Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а на мужей кто-нить на спенсере заказывал? Как там с размерами? Если наш 48, то это M или L будет, не знаете?
Там есть сайз гайд. В сантиметрах. У меня муж далеко не 48 размера.

А мы тыкву сушеную сосем, аж пищим
Какие вы уже, в сущности, взрослые! :)

Каторлик

Active member
а ты сама делала или из баночки давала?
просто самодельная оч вкусная, сладенькая. а вот в банке такое г.... я сама не осилила, хоть брокколи люблю
Вначале из баночки, потом сама.
Угу, вонючку эту из баночки.
Да-да, нашей бабушке и каша рисовая без соли и сахара просто с протертой клубникой кислой и не вкусной казалась, а деть трущил за обе щеки. Просто мы взрослые, избалованные солью и сахаром уже по другому вкусы воспринимаем, а деткам это внове и интересно. Но конечно, когда ты Марину подчуешь броколли с видом, как будто ты ей какашку даешь, она и решит, что это какашка.

Алешечка

Мамашечка
Но конечно, когда ты Марину подчуешь броколли с видом, как будто ты ей какашку даешь, она и решит, что это какашка.
Гы-гы. Еще раз гы-гы. :) Приходи ее попотчевать брокколи с радостным лицом. :)))

Girios

New member
Не знаю, не знаю. Мой с удовольствием ест и брокколи и цветную капусту, да, вонючки еще те, но на вкус нормально, хотя не люблю ни то, ни другое.

katrinka_lev

New member
Всем доброго вечера!!!
Девочки начиталась я про умелки ваших малышей и что-то грустно мне стало!!! Моя вот только освоила переворот со спины на животик, но делает это так редко..... и фсе, больше не стремиться никак к изучению мира! Может уже стоит начать волноваться!?? Старшенький в ее возрасте уже к ползанию стремился, а дамочка моя что-то не торопится активничать...:scratch:
Солнышко 333, Маратик все таки уникальный ребенок!!! В таком юном возросте и столько умелок - мужЫчок одним словом!!!!

Солнышко 333, а сколько фунтиков свободных??? Я бы тоже присоединилась, если можно конечно???

Girios

New member
katrinka_lev, у каждого ребенка свое время, не стоит волноваться! Мой только в 5,5 мес стал переворачиваться постоянно, а до этого только изредка, еще не сидит, не ползает, не стоит. И я не переживаю, научится!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А может кто-нибудь подскажет план прикорма глобально..схематически...
Ну например я уже начала давать кабачки и тыкву.
1день-чайная ложка одного кабачка.
Увеличила за три дня до двух столовых.
4 день-кабачки +тыква,и увеличим до ...
Далее как?? И что??
Памагитя!!!!!

katrinka_lev

New member
А может кто-нибудь подскажет план прикорма глобально..схематически...
Ну например я уже начала давать кабачки ..... Далее как?? И что??
Памагитя!!!!!
Вообще педиаторы рекомендуют сначала ввести в рацион пюрешки однокомпонентные, т.е. кабачок, 3-4 дня и за неделю довести до полной порции, потом тыква, броколли, цв. капуста и т.д., а потом уже из них готовить 2-3 компонентные пюрешки.
Я со страршим так и делала, правда смотрела 3-4 дня реакцию и полную порцию давала уже 4-5 день и заменяла одно кормление.

Мой только в 5,5 мес стал переворачиваться постоянно, а до этого только изредка, еще не сидит, не ползает, не стоит. И я не переживаю, научится!
Да я понимаю, что научится рано или поздно, даже на примере своих деток вижу насколько о разному они могу разиваться!! Просто боюсь пропустить момент.... когда это уже может считаться не нормальным в развитии ребенка.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Вообще педиаторы рекомендуют сначала ввести в рацион пюрешки однокомпонентные, т.е. кабачок, 3-4 дня и за неделю довести до полной порции, потом тыква, броколли, цв. капуста и т.д., а потом уже из них готовить 2-3 компонентные пюрешки.
Я со страршим так и делала, правда смотрела 3-4 дня реакцию и полную порцию давала уже 4-5 день и заменяла одно кормление.
Ага,понятно.тогда какие овощи еще вводить,после ккаб. тыква.броколли.?? Потом делать из них 2-компонентные?,а поле овощей что?? И сколько раз в день??

Steischa

Active member
25 самых распространённых фраз родителей:

1. Хотеть не вредно.
2. Сдачу вернешь!
3. Кока-кола? Это же сплошная химия!
4. Хватит есть одни бутерброды.
5. Сколько можно говорить? Выключай свет!
6. Я тебе русским языком говорю!
7. Закругляйся!
8. Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения.
9. Я уже не знаю, как с тобой разговаривать!
10. Далеко не заплывай!
11. Вот зря мы тебя в детстве не лупили!
12. Хочешь чаю? Пойди налей.
13. Тебе не стыдно, а?
14. У меня болит голова от твоей музыки!
15. Подрастешь - поймешь!
16. Я тебе слово, ты мне 10.
17. Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?!
18. Тебе одному в школе ничего не задают!?
19. Будут свои дети - поймешь.
20. А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?!
21. Вот у соседей ребенок - золото! Не то, что ты!
22. С друзьями ты тоже так разговариваешь?
23. Как доедешь - позвони.
24. Не будешь учиться - пойдешь в дворники!
25. Руки мыл?

katrinka_lev

New member
Ага,понятно.тогда какие овощи еще вводить,после ккаб. тыква.броколли.?? Потом делать из них 2-компонентные?,а поле овощей что?? И сколько раз в день??

Я начинала так: кабачок, тыква, броколли, цв. капуста, морковь и тд. Потом из них делала "ассорти",Овощами заменяла одно кормление. Потом ввела каши: овсяная, гречневая, рисовая, пшенная с начала без молочные, ну т.е. на своем молочке, а потом и молочные - каши вводила как и овощи сначала 1 ложечка, потом 2 и т.д. и так заменила еще одно кормление. Каши давала сначала все промышленного производства, потом перешла на цельную крупу сваренную и на блендере сбитую в пюре.
Потом уже когда в меню были овощи и каша, вводила мясо: теленок, кролик, индюк. Мясо добавляла к овощам
Потом яйцо (желток) тоже в овощи добавляла, затем молочка: бифидин и ему подобное и творожки
Вот как то так у ная было!

katrinka_lev

New member
Фруктовое пюре и соки давала как десерт после каши или овощей. Потом к ним еще печенька погрызть или сухарик.
Постепенно в овощи и кашу добавляла масло оливковое и растительное.

Алешечка

Мамашечка
Вообще педиаторы рекомендуют сначала ввести в рацион пюрешки однокомпонентные, т.е. кабачок, 3-4 дня и за неделю довести до полной порции
И как именно они рекомендуют это дотуда довести? Ну вот как ели мы 2 ложки пюре месяц назад, так и сейчас едим. А потом начинается тьфу и бюпфь. А уговаривать ребенка есть я не собираюсь.

Bubonika

Active member
25 самых распространённых фраз родителей:
спасибо поржала, меня цитировали почти 99 %

8. Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения.

10. Далеко не заплывай!

11. Вот зря мы тебя в детстве не лупили!

12. Хочешь чаю? Пойди налей.

17. Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?!

18. Тебе одному в школе ничего не задают!?

21. Вот у соседей ребенок - золото! Не то, что ты!
вот енти не мои фразочки а всё остальное , прям как с меня записали :))))))

Алешечка

Мамашечка
Девочки начиталась я про умелки ваших малышей и что-то грустно мне стало!!!
26.jpg

:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху