:biggrin: почти одно и то жеелки-палки, думала РБ, а оказался Кипр...
:biggrin: почти одно и то жеелки-палки, думала РБ, а оказался Кипр...
я тоже всякое пробую. но так - из любопытства больше.девочки, мот кто посоветует не вонючие пампы))) а то я сейчас все подряд пробую)
ну чтобы внутри, не воняли))))как-то так)))а то Дада4, памперсы, хагисы, Либеро и др воняют))кто чем)))некоторые просто в руки берешь - а они воняют)))это как?
я сейчас турецкие пробую))хочу попробовать хваленые японские и еще чиковские)))я тоже всякое пробую. но так - из любопытства больше.
libero comfort fit точно были без запаха, я их с сыном юзала, а те что подешевле, с ромашкой, наверное, точно с запахомЛиберо
какие турецкие?я сейчас турецкие пробую))
Вооот! Как я страдала последние 4 года в детских магазинахвсе в основном девчачье(((
Спасибо, так все классно расписало. Только вот если перерывы в 4 часа, то получается:Нужно рассчитывать суточный объем. Исходить из следующих цифр:
- ребенку от 1 до 3 месяцев необходимо 115-120 ккал на 1 кг
- с 4 до 6 месяцев - 115 ккал/кг
- с 7 до 12 месяцев - 100-110 ккал/кг
Так у нас многие частные фирмы на Кипре зарегистрированы, я вот на СП Кипр-Беларусь работаю, муж чисто на Кипрскомелки-палки, думала РБ, а оказался Кипр...
дааа, как хорошо иметь девочку, все такое красивое, аж душа радуетсяТеперь отрываюсь.
надо чаще, классика, это перерывы в 3 часаТ.е. надо чаще чем раз в 4 часа кормить?
:biggrin:ак что для нас Кипр - вторая родина.
У них ГВ как то мало совсем было, 2 или 3 месяца, потом смешанное. Печаль в том, что он кушать не хотел ни во время обеда, ни после него, ни к ужину....ну и что? не хочет и не надо. дети еще помнят, что кушать надо, когда голоден, а не когда пришло время обеда...
и еще, может, он на гв был? мой не ел практически никакую еду, но сиси - это да. очень трудно было прикорм вводить
:biggrin: Так интереснее, да и веселее вдвоем!!!Нет, у нас все проще. Мама садится есть суп (из тыквы, пюре, да), ребенок на коленках. Попробуй пронести третью ложку мимо!
)) Ну и так далее.
встала пошла нюхать пампы, у меня их на наст. момент 3 вида, результат: pampers AB пахнут, pampers premium care тоже чуть-чуть запах какой-то есть, но другой, canbebe только изначальный запах, другого специфического нет, можно сказать, что не пахнут.
Нет, зачем? У меня же нет проблемы, чем накормить ребенка. А мясо для юных почек не ахти.А мясо пробовала давать?
Нууу... Не то чтобы дешево. Смотря какое качество. Памперс эктив беби выходит около 2470-2500 за штуку, а эти - 2200 при том, что их не надо импортировать.а мы сегодня тестим белорусские пампы. baby life называются. не слежу за ценами, но, вроде, 50 шт за 110 тыс нормально?
А, так понятнее.елки-палки, думала РБ, а оказался Кипр...
а хде такие берут? что-то я насчитала больше. но я на мамашопе смотрела. высчитала, что памперс слип-н-плэй 2300 стоят, но ни вообще никакиеПамперс эктив беби выходит около 2470-2500 за штуку
А еще - giggles. Я один положила рядом и села кормить. За одно кормление у меня от его запаха разболелась голова. И натирают ребенку его липучки. Теперь думаю, куда остатки девать.pufies вонючки нереальные, если что
Мы 4-ку носим. На экспобеле за 198 000 брали 80 штук.а хде такие берут?
И на сколько дней максимум хватало маминого терпения подождать, когда он есть захочет?Печаль в том, что он кушать не хотел ни во время обеда, ни после него, ни к ужину...
Утащила в соответствующую тему.попробую де тальки поискать в сервизном центре
это что?