Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anuta18

Member
девочки, все пампы пахнут химией изначально ибо из нее сделаны)) Но вот есть еще примеси других запахов, типа как в памперс эктив беби, у моей сестры hello baby, штоле, так они тройным одеколоном пахнут. Я уже про Canbebe писала, они без запаха, начальный хим. запах выветривается, а других примесей нет

Steischa

Active member
ну чтобы внутри, не воняли))))как-то так)))а то Дада4, памперсы, хагисы, Либеро и др воняют))кто чем)))некоторые просто в руки берешь - а они воняют)))

я тоже всякое пробую. но так - из любопытства больше.
я сейчас турецкие пробую))хочу попробовать хваленые японские и еще чиковские)))

anuta18

Member
встала пошла нюхать пампы, у меня их на наст. момент 3 вида, результат: pampers AB пахнут, pampers premium care тоже чуть-чуть запах какой-то есть, но другой, canbebe только изначальный запах, другого специфического нет, можно сказать, что не пахнут.

libero comfort fit точно были без запаха, я их с сыном юзала, а те что подешевле, с ромашкой, наверное, точно с запахом

я сейчас турецкие пробую))
какие турецкие?

Каторлик

Active member
все в основном девчачье(((
Вооот! Как я страдала последние 4 года в детских магазинах :). Теперь отрываюсь.
Нужно рассчитывать суточный объем. Исходить из следующих цифр:
- ребенку от 1 до 3 месяцев необходимо 115-120 ккал на 1 кг
- с 4 до 6 месяцев - 115 ккал/кг
- с 7 до 12 месяцев - 100-110 ккал/кг
Спасибо, так все классно расписало. Только вот если перерывы в 4 часа, то получается:
Рита почти 6 кг, т.е. ей надо 115*6=690 ккал
690/0,67=1030 мл в день
если перерыв - 4 часа, то всего 6 приемов.
1030/6 = 170 мл
а написано, что не больше 140 мл за раз. Не стыковка.... Т.е. надо чаще чем раз в 4 часа кормить? Ну просто 4 часа - это классика кормления по часам.
Это я высчитываю, сколько надо на НГ сцедить. Так мы кормимся по требованию абы как, но когда мамы нету - бабушкам легче по часам ориентироваться, да и Рита у меня без еды 3-4 часа нормально выдерживает.

елки-палки, думала РБ, а оказался Кипр...
Так у нас многие частные фирмы на Кипре зарегистрированы, я вот на СП Кипр-Беларусь работаю, муж чисто на Кипрском :))), так что для нас Кипр - вторая родина.

katrinka_lev

New member
ну и что? не хочет и не надо. дети еще помнят, что кушать надо, когда голоден, а не когда пришло время обеда...
и еще, может, он на гв был? мой не ел практически никакую еду, но сиси - это да. очень трудно было прикорм вводить
У них ГВ как то мало совсем было, 2 или 3 месяца, потом смешанное. Печаль в том, что он кушать не хотел ни во время обеда, ни после него, ни к ужину....

Нет, у нас все проще. Мама садится есть суп (из тыквы, пюре, да :) ), ребенок на коленках. Попробуй пронести третью ложку мимо! :))) Ну и так далее.
:biggrin: Так интереснее, да и веселее вдвоем!!!

встала пошла нюхать пампы, у меня их на наст. момент 3 вида, результат: pampers AB пахнут, pampers premium care тоже чуть-чуть запах какой-то есть, но другой, canbebe только изначальный запах, другого специфического нет, можно сказать, что не пахнут.

Мне с Литвы привозили Haggies Super Dry - не пахнут вообще, а вот Польские вонючие были...

Алешечка

Мамашечка
А мясо пробовала давать?
Нет, зачем? У меня же нет проблемы, чем накормить ребенка. А мясо для юных почек не ахти.
а мы сегодня тестим белорусские пампы. baby life называются. не слежу за ценами, но, вроде, 50 шт за 110 тыс нормально?
Нууу... Не то чтобы дешево. Смотря какое качество. Памперс эктив беби выходит около 2470-2500 за штуку, а эти - 2200 при том, что их не надо импортировать.
елки-палки, думала РБ, а оказался Кипр...
А, так понятнее. :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Памперс эктив беби выходит около 2470-2500 за штуку
а хде такие берут? что-то я насчитала больше. но я на мамашопе смотрела. высчитала, что памперс слип-н-плэй 2300 стоят, но ни вообще никакие

Алешечка

Мамашечка
pufies вонючки нереальные, если что
А еще - giggles. Я один положила рядом и села кормить. За одно кормление у меня от его запаха разболелась голова. И натирают ребенку его липучки. Теперь думаю, куда остатки девать.
а хде такие берут?
Мы 4-ку носим. На экспобеле за 198 000 брали 80 штук.

Печаль в том, что он кушать не хотел ни во время обеда, ни после него, ни к ужину...
И на сколько дней максимум хватало маминого терпения подождать, когда он есть захочет?

Sally

Самая счастливая
_ice_, спасибо, все что я оставила, съел Стефанчик, и не отказался бы еще от такой же порции, Дорофей, остался голодный, мчалась домой быстрее ветра, ребенок голодный скулил. У меня на всякий пожарный стоит пачка смеси, СБ, еще запечатанная, но я в этот раз очен спокойно отношусь к гв, лучше докормить смесью, если что, для нервной системы ребенка, папы, мамы, бабушки будет лучше.
Как люди жили без молоко отсосов раньше ((( нацедила так , что грудь болит очень сильно, не дотронуться (((

Bilancia

New member
Вы столько фирм пампов назвали-шо я даж не слышала.все по-старинке-памперсы,хаггисы -правда польские,литовские

Про прикорм-моя старшая ваще ничем прикармливаться не хотела-ни танцы перед ней,ни "типо это мамина еда" не помогало
Надо сказать,она и сейчас такая же-не заставить
Правда у нее всегда в фаворитах были и есть -супы.

Надеюсь,младшенькая будет кормительная

Bonica

New member
Пошла ради интереса, отрезала себе кусок сырой тыквы :)) Вкусненько! Кто бы мог подумать :) А вот суп-пюре из тыквы с сухариками Тимуру что-то совсем не покатил, надо тыквенный кекс попробовать сделать.

Sally

Самая счастливая
Jamaica, спасибо за предложение, но молокоотсос очень актуальная штука, сегодня не надо, а завтра понадобится, попробую де тальки поискать в сервисном центре

Я раньше салатики себе делала из сырой тыквы, сейчас что-то вообще не хочется, у нас их много, а кроме меня никто не ест, надежда на пацанов )))

Sally

Самая счастливая
Алешечка, и правильно, не парься, от голодной смерти сейчас дети не умирают. Гы, хотя очень обидно когда выделываешься на кухне, а тут приходит маленькая фуфушечка :(

А я люблю как памперсы пахнут, еще запах присыпки джонсон нравится очень ))
А еще запааааах паленых спичек ))))

AVVE

Well-known member
_ice_, с половинкой годика!!!

Я сырую тыкву тоже ни разу не ела )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху