Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще, вы перед каждым использованием бутылочки ее кипятите 5 минут?
C ума сойти! А так бывает? :)))
Natik0587, а я только среднюю фотку вижу с собачьим пузом и Дианкиным носом)))Остальные не открываются.

Наташ, у меня похоже, но не месяц, а тоже периодами, во сне начинает кричать и плохо просыпается, будишь- плачет, продолжает спать(((( Может нервная система формируется??? ты много ее где катаешь, много картинок, впечатлений. я сча от пеленки тже отучаю Это ЖЭСТЬ!

а она уже переехала??? ооо, я в пятницу буду в УРУЧЬЕ)
неа, пока,все какие-то касяки стройбаны косячат, задерживаемси пока, я свистну, может и до НГ не переедем

_ice_

Счастье внутри (с)
Natik0587, красотки вы с дочей! а про щенка так и не скажешь, что грозой будет, такой милаш :)

Девочки, посоветуйте бутылочку! Рита сосет-сосет Нуковскую и ничего из нее не высасывается , уже и дырку больше делала и все равно, может другую соску на нее купить? Или лучше уже новую бутылочку (та все равно только на 110 мл)
я уже писала - нам нравится оч dr browns бутылочки. но вот из какой проще сосать... не знаю можно ли делать выводы о легкости сосания, но деть из бутылочки avent гораздо быстрее молочко выпивал.
нет. обязательно перед 1м использованием, а потом как угодно. мы сперва кипятили каждый день. а потом раз в неделю.
Уря Тогда пересечемся, уже когда билеты на руках будут.
А как, кстати, эта штука называется на палец со щеточкой? Где ее можно купить?
да, я тоже подумала совместить 2 дела :)
у меня на щеточке написано silicone baby toothbruhs - первая зубная щетка. купила в евроопте.

Алешечка

Мамашечка
а тоже периодами, во сне начинает кричать и плохо просыпается, будишь- плачет, продолжает спать((((
У нас иногда бывает такое. На голос просыпается, если песенку начать петь ее любимую, например, успокаивается и ест.
я сча от пеленки тже отучаю Это ЖЭСТЬ!
А зачем через ЖЭСТЬ отучаешь? Боишься, что будет до пенсии в пеленке спать?

была у родителей три дня, лишние руки- это супер просто!!!!!!
Да, так и есть...

Я тут книжку чытаю Жан Ледлофф, вроде правильно написала))), согласная со всем, тока вот как дитя носить целый день на руках, а есть, мыться, готовить когда))), е-мое.... ношу, ношу, уже Миланка вообще с рук не слезает, уже и в карусельке пять минут перестала сидеть, чет не догоняю золотую середину(ммм.....

А зачем через ЖЭСТЬ отучаешь? Боишься, что будет до пенсии в пеленке спать?
думаю взрослая уже, ножки хватает ручками, мне кажется, чтоя ей свободу ограничиваю, раньше она спать в пеленке шла в кроватку свою на ночь, при первом кормлении я ее распеленовывала и оставляла с собой, сча ее ношу на ручках , и беру сразу с собой спать

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, я бы не отучала, раз тяжело проходит. Сон важнее на мой взгляд. И что бы ты ни читала, сильно не впечатляйся

Алешечка

Мамашечка
думаю взрослая уже, ножки хватает ручками, мне кажется, чтоя ей свободу ограничиваю,
А зачем во сне хватать ножки ручками?
Сон важнее на мой взгляд.
Да. Но только эта мысль тем явственнее, чем больше уже ребенку месяцев. И чем дольше мама нормально не спала.

раньше она спать в пеленке шла в кроватку свою на ночь, при первом кормлении я ее распеленовывала и оставляла с собой, сча ее ношу на ручках , и беру сразу с собой спать
Если вместо укладывания у вас появилось ношение, то это что-то не то. На ночь ложатся, а не укачиваются.

Anastasia

МИР во мне
Снусмомрик, Марина, мы где-то до 6 мес пеленались, если еще тяжело, я бы тоже не мучила ни ее, ни себя :)
а книжки, можно почитать,для себя что-то отметить, но книжка и автор одна, а детей миллионы и все разные, ИМХО, конечно. нет для воспитания детей одной универсальной формулы

Маринка, мне тут совет нужен твой очень-очень по поводу ремонта. нужен не срочно, я вот думаю, или тебе куда написать свой вопрос, или при встрече уже..

ну что заготовила я ингредиенты, завтра буду макаронс колдовать, правда с местной долб..ой духовкой, особо надежд не питаю.

Лерочка

New member

elmiraje

New member
немножко о наших мужчинах:)))))))
Кодекс законов о муже
1. Муж не смотрит телевизор, Муж пополняет знания.
2. Муж не спит, Муж отдыхает.
3. Муж не храпит, Муж рассуждает во сне.
4. Муж не пьянствует, Муж расслабляется.
5. Муж не ест, Муж восстанавливает силы.
6. Муж не флиртует, Муж сравнивает.
7. Муж не упрям, Муж последователен.
8. Муж не чешет лысину, Муж обдумывет мысль.
9. Муж не забывает, Муж не засоряет память.
10. Муж не скандалит, Муж доступно убеждает.
11. Муж не кривится, Муж улыбается.
12. Муж не трус, Муж предусмотрителен.
13. Муж не опаздывает, Мужа задерживают важные дела.
14. Муж не разводится, Муж дарует свободу.
15. Муж не симулирует, Муж ошибочно страдает.
16. Муж не ленится, Муж обдумывает оптимальный вариант работы.
17. Муж не ворчит, Муж сдерживает справедливый гнев.
18. Муж не просто работает, Муж совершает трудовой подвиг.

Лерочка

New member
Natik0587, Натусик, вы прелестны) буськи всем)
куртка просто балдежная)
(когда мы с Бубошей к тебе едем, а? ;) )

как решить проблемы с ГВ и аллергией
вот я тоже борюсь с этой проблемой.
сейчас сижу и читаю про атопиков...

Бубоша, расскажи, ты же сидишь на диете, что ТОЧНО можно?

fasolinka

Active member
А почему нет? Старшей же уже 7 лет, нету рядом бабушек-дедушек, которые могли бы взять старшую на выходные, а муж бы взял на себя домашние заботы? А вдруг поможет?
Со старшей приходится много заниматься школьными занятиями и музыкой в выходные, т.к. в будни не успеваем. Да и в принципе получается, что это единственное время общения с ней полноценного. Бабушки помогают среди недели со школой, поэтому в выхи от нашей семьи отдыхают. У мужа ненормированный рабочий день и периодически он в выходные тоже бывает занят, поэтому на него тоже мало надежды( Тем более, несколько дней подряд - такая свобода у него только во время отпуска была в последний раз))
А аллергия-то на что?
А вот знать бы))
НЕ-а. Ограничиваюсь минутным кипячением или просто обдаю кипятком хорошенько. А любимый мною г-н Комаровский вообще советует их не кипятить, а просто промывать хорошо проточной водой.

Алешечка

Мамашечка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху