Да.Девочки, а прыгунки вредными считаются?
Нинаю-нинаю, но в гости звала.а она уже переехала???
Да.Девочки, а прыгунки вредными считаются?
Нинаю-нинаю, но в гости звала.а она уже переехала???
C ума сойти! А так бывает?Еще, вы перед каждым использованием бутылочки ее кипятите 5 минут?
Что за он?это я имею ввиду, что каждому он может служить
неа, пока,все какие-то касяки стройбаны косячат, задерживаемси пока, я свистну, может и до НГ не переедема она уже переехала??? ооо, я в пятницу буду в УРУЧЬЕ)
я уже писала - нам нравится оч dr browns бутылочки. но вот из какой проще сосать... не знаю можно ли делать выводы о легкости сосания, но деть из бутылочки avent гораздо быстрее молочко выпивал.Девочки, посоветуйте бутылочку! Рита сосет-сосет Нуковскую и ничего из нее не высасывается , уже и дырку больше делала и все равно, может другую соску на нее купить? Или лучше уже новую бутылочку (та все равно только на 110 мл)
нет. обязательно перед 1м использованием, а потом как угодно. мы сперва кипятили каждый день. а потом раз в неделю.Еще, вы перед каждым использованием бутылочки ее кипятите 5 минут?
да, я тоже подумала совместить 2 делаУря Тогда пересечемся, уже когда билеты на руках будут.
А как, кстати, эта штука называется на палец со щеточкой? Где ее можно купить?
У нас иногда бывает такое. На голос просыпается, если песенку начать петь ее любимую, например, успокаивается и ест.а тоже периодами, во сне начинает кричать и плохо просыпается, будишь- плачет, продолжает спать((((
А зачем через ЖЭСТЬ отучаешь? Боишься, что будет до пенсии в пеленке спать?я сча от пеленки тже отучаю Это ЖЭСТЬ!
Да, так и есть...была у родителей три дня, лишние руки- это супер просто!!!!!!
думаю взрослая уже, ножки хватает ручками, мне кажется, чтоя ей свободу ограничиваю, раньше она спать в пеленке шла в кроватку свою на ночь, при первом кормлении я ее распеленовывала и оставляла с собой, сча ее ношу на ручках , и беру сразу с собой спатьА зачем через ЖЭСТЬ отучаешь? Боишься, что будет до пенсии в пеленке спать?
А зачем во сне хватать ножки ручками?думаю взрослая уже, ножки хватает ручками, мне кажется, чтоя ей свободу ограничиваю,
Да. Но только эта мысль тем явственнее, чем больше уже ребенку месяцев. И чем дольше мама нормально не спала.Сон важнее на мой взгляд.
Если вместо укладывания у вас появилось ношение, то это что-то не то. На ночь ложатся, а не укачиваются.раньше она спать в пеленке шла в кроватку свою на ночь, при первом кормлении я ее распеленовывала и оставляла с собой, сча ее ношу на ручках , и беру сразу с собой спать
Удачи!ну что заготовила я ингредиенты, завтра буду макаронс колдовать, правда с местной долб..ой духовкой, особо надежд не питаю.
ого) какоя большунишка)Мы тоже взвесились и померялись 9500 и 73 см.
я в осадке)Лиза была 12.500 и 75см в полгода.
вот я тоже борюсь с этой проблемой.как решить проблемы с ГВ и аллергией
Со старшей приходится много заниматься школьными занятиями и музыкой в выходные, т.к. в будни не успеваем. Да и в принципе получается, что это единственное время общения с ней полноценного. Бабушки помогают среди недели со школой, поэтому в выхи от нашей семьи отдыхают. У мужа ненормированный рабочий день и периодически он в выходные тоже бывает занят, поэтому на него тоже мало надежды( Тем более, несколько дней подряд - такая свобода у него только во время отпуска была в последний раз))А почему нет? Старшей же уже 7 лет, нету рядом бабушек-дедушек, которые могли бы взять старшую на выходные, а муж бы взял на себя домашние заботы? А вдруг поможет?
А вот знать бы))А аллергия-то на что?
НЕ-а. Ограничиваюсь минутным кипячением или просто обдаю кипятком хорошенько. А любимый мною г-н Комаровский вообще советует их не кипятить, а просто промывать хорошо проточной водой.Еще, вы перед каждым использованием бутылочки ее кипятите 5 минут?
И меня возьмите!когда мы с Бубошей к тебе едем, а?
Варианты какие? На компоненты твоего питания, на смесь, на что-то еще?А вот знать бы))