Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
такой:
27812539806641_480.jpg

но я беленький столик опустила на уровень красного, там у меня мышка живет)
Столешница красная, деревянная, наклоняется под углом. Колесики фиксируются. Есть отдел для документов. Также есть подставка под кружку.

Размер:

ширина 640 мм х глубина 430 мм х высота 740 мм

Идеально подходит для работы за ноутбуком в домашних условиях или для детей для рисования благодаря наклоняющейся столешнице.

elmiraje, о. я уже час назад читала это) да, жизненно)

Anastasia

МИР во мне
Лена, если будет что фотить

Лерочка, так с наскоку это не решишь с аллергией. в идеале убираешь фсе.. рис на воде, творог можно нежирный,яблоки отечественные ЗЕЛЕНЫЕ, ну типа совсем с низким риском. ждешь пока пятна станут бледными совсем. Потом начинаешь вводить продукты по одному. можно записывать. Как только покраснело что-то, убираешь этот продукт. ждешь пока пятна опять затянуться, и продолжаешь дальше.

Завтра выложу памятку для кормящих. она у меня на бумаге, может фотку сделаю.

при всем незабываем про уход за кожей... мочить по-меньше, воду умягчать всячески, можно травками и т.п. и крем обязательно. кожа не должна быть сухой. Гели и пр. негодятся

fasolinka

Active member
Варианты какие? На компоненты твоего питания, на смесь, на что-то еще?
все, что угодно: мое питание, смесь, стиральный порошок или ополаскиватель, дом. пыль, дерево, из которого сделана кроватка - что угодно теоретически может быть. А практически врачи даже не хотят пытаться разобраться, когда узнают, что и я, и старшая дочка - аллергики. Говорят: "А что вы хотели с вашими генами?"..

AVVE

Well-known member
бомбачка, с четверочкой!!!

фикус, с полугодием!!!

fasolinka, а старшей переход на гидролизаты помог?

И меня возьмите!
И меня, я Наташке книжку привезу ;)
думаю взрослая уже, ножки хватает ручками, мне кажется, чтоя ей свободу ограничиваю,
не парься, я наоборот не пеленала никогда и никого, а вот Марата месяца в 4 начала иногда, когда достанет совсем. И сейчас запеленутый в 2 простыни лежит.

Линочка, ты не вернулась еще?

Подарочки новогодние для мужей :))) вот несколько и тут ваще пипец :)))

Sally

Самая счастливая
Каторлик, не знаю в соске дело было или нет, Степашка обычно плохо ест с бутылочки авентовской, куча дополнительных дырок там имеется, мне перепало много разных новых бутылочек, я последний раз оставила молоко не в авентовской, а в обычной, она просто намного больше, только там в соске тоже дырок накалоли, Степа выпил молоко без проблем и очень быстро.

Лерочка, клевый столик!

Не могу слышать про диету, какая-то я слабовольная стала, мне постоянно хочется есть, побольше и сладенького, итог - обоих обсыпало, на личике пятнышки, горе мамаша, убрала сладкое, как не есть хурьму не знаю :tomato:

фикус, с полугодием!!!

Поздравляю!!!

МАМА3

New member
Боишься, что будет до пенсии в пеленке спать?
:rofl::rofl:
Марин, мне кажется , что если малой нравится спать в пеленке, пусть спит, слушай я вообще не понимаю зачем делать все по книгам, ты же лучше знаешь ребенка чем кто либо еще, вообще тебе надо как-то определится с "воспитанием" ребенка и не мучать ни себя ни ее.
Я с первым тож все книги читала, а потом забила на все и делала как мне хочется и наслаждалась общением с малышом, поверь это самое лучшее время, а оно так быстро проходит.

фикус, с полугодием!!!
Ой какие вы уже большие, поздравляем!

Подарочки новогодние для мужей
Офигеть какие подарочки, поржала.

Natik0587, куртка супер, а я собаку даже не заметила, прикольно. Мой кстати тоже бывает во сне плачет, точнее всхлипывает, я тоже думаю что зубы, нам тока свечи помагают, но я вставляю когда уже совсем никак.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Дурацкий, но очевидный совет: попробуй сама высосать из этой соски что-нибудь. Если получится, то проблема не в соске. Моя тоже не берет бутылку.
Попробовала. Льется водичка. Но малышка точно не отказывалась, а брала бутылочку в рот, сосала, минуту-две, а молока сколько было в бутылочке, столько и оставалось. Может не правильно брала ее?

Это я ее вчера с мамой оставляла, когда с Владом в детский центр ездила, пришлось возвращаться срочно и кормить. И еще походу малышка не хочет находится с моей мамой, у меня на ручках все ок, а бабушка берет на ручки и настроение у человека портиться. Блин... До этого нормально оставалась. А теперь как?

нет. обязательно перед 1м использованием, а потом как угодно. мы сперва кипятили каждый день. а потом раз в неделю.
о! отлично. Я вообще то в чайник бросала бутылочку и закипячивала в нем воду.

Каторлик

Active member
при всем незабываем про уход за кожей... мочить по-меньше, воду умягчать всячески, можно травками и т.п. и крем обязательно. кожа не должна быть сухой. Гели и пр. негодятся
Лерочка, очень часто на воду бывает аллергия. У вас же не личико, а именно на тельце она? Пробовала не купать пару дней?

Каторлик, не знаю в соске дело было или нет, Степашка обычно плохо ест с бутылочки авентовской, куча дополнительных дырок там имеется, мне перепало много разных новых бутылочек, я последний раз оставила молоко не в авентовской, а в обычной, она просто намного больше, только там в соске тоже дырок накалоли, Степа выпил молоко без проблем и очень быстро.
Короче, надо пробовать, искать. Вот думаю, может носик для бутылочки попробовать, который здесь выкладывали. Интересно, в 4 месяца уже сможет из него пить?

fasolinka

Active member
fasolinka, а старшей переход на гидролизаты помог?
скорее нет, чем да. К тому времени, как мы на них перешли, перепробовали штук 5 смесей и ре был покрыт коркой крови. Кожа потом, во время приема гидролизата (а это продолжалось около года) немного улучшилась, но лишь немного - основное воспаление не ушло. Оно потиху начало уходить, когда я начала позволять себе экспериментировать с прикормом, несмотря на стандартные советы врачей "ничего не давай". А может, просто по времени совпало, что после года ЖКТ дитеныша стал более крепким.

Подарочки новогодние для мужей вот несколько и тут ваще пипец
:clapping::clapping::clapping:

слушай а лактосборв тебе можно? я чашку лактосборов пью и детскую чашку семян укропа
Не знаю, Лен, можно или нет. Но я активно пила чаи лактационные + млекоин + всякие народные рецепты делала типа укропа и сметаны. Может, и на что-то из этого сыпало, но без них у меня б уже молока не было, наверное, даже в минимальных количествах.

слушай а лактосборв тебе можно? я чашку лактосборов пью и детскую чашку семян укропа
Не знаю, Лен, можно или нет. Но я активно пила чаи лактационные + млекоин + всякие народные рецепты делала типа укропа и сметаны. Может, и на что-то из этого сыпало, но без них у меня б уже молока не было, наверное, даже в минимальных количествах.

Лапа

Well-known member
думаю взрослая уже, ножки хватает ручками, мне кажется, чтоя ей свободу ограничиваю
а зачем ей во сне свобода? я вот ногами и руками во сне нетормошу, опять-таки если не спиленывать намертво, там весьма много места, чтоб ноги ложить так и эток (ну мы так опять начали пеленатся, правда, потому что нам так ортопед сказал)

но без них у меня б уже молока не было, наверное, даже в минимальных количествах.
а белковую бомбу пробовала? Это есть говядину или нежирную свинину в приличных количествах (хоть варенную, хоть тушенную), самое главное, что это был большой кусок за раз

Natik0587

Мой смысл жизни
это слингокуртка такая? расскажи, где и когда покупала. и за сколько
да. слингокуртка, есть еще одна вставка в комплекте, видимо для бер. Покупала в магазине Нью-Форм на Комсомольской 14, купила вчера, стоит 2,9млн. Состав: верх - 100% полиэстер, подкладка - 50% вискоза, 50% полиэстер.

Лерочка

New member
, так с наскоку это не решишь с аллергией. в идеале убираешь фсе..
так я знаю, поэтому и спрашиваю, что именно можно, а не нельзя)
вроде после долгого сидения за компом нашла даже меню.

за памятку буду благодарна!

И меня, я Наташке книжку привезу
и мне рыбок? ;)
Не могу слышать про диету, какая-то я слабовольная стала, мне постоянно хочется есть, побольше и сладенького
+111111111111111111111111111111
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Лерочка, очень часто на воду бывает аллергия. У вас же не личико, а именно на тельце она? Пробовала не купать пару дней?
стало и на лице, думаю от аллергенных слюней, которые на лице круглые сутки... Я вообще стала купать 1-2 раза в неделю, т.к. после ванны пятна жутко красные.

Natik0587

Мой смысл жизни
Как у вас вообще с собакой дела? Рассказывай, уже подстроились друг под друга?
привыкаем еще. Уже есть успехи, почти не промахивается мимо пеленки, но грызет тапочки и все что плохо лежит :) - это минус. Диана его обожает!!! Сражу оживляется при виде Тимоши, руками ногами дергает, что-то мычит, любит его потискать. Вобщем думаю поладим.

fasolinka

Active member
а белковую бомбу пробовала? Это есть говядину или нежирную свинину в приличных количествах (хоть варенную, хоть тушенную), самое главное, что это был большой кусок за раз
как только выписалась с роддома, я так ела баранину, которая мне оч. советовала невестка, которая сейчас тоже с ГВ. но постепенно сошло на нет... а свинина и говядина обладают такими ж свойствами?

Natik0587

Мой смысл жизни
я сча от пеленки тже отучаю Это ЖЭСТЬ!
если так тяжело дается, то может не стоит мучать и себя и Милашку?? Вы еще маленькие, успеете, если ей комфортней в пеленочке, пусть так и спит. Еще успеете, лично мое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху