наоборот,не думал и написал!Супружник, думал-думал и написал?![]()
как только порожали все тут скучно стало...все серьезные..у всех дети малые...Где тут кто????)))
наоборот,не думал и написал!Супружник, думал-думал и написал?![]()
Я тут!!!!!:evil_admin:Где тут кто????)))
Я тут!!!!!:evil_admin:
А что, у нас на форуме есть с кем длиной списка померяться?HTC Desire,Sony Alpha DSLR-A350,Barnes & Noble Simple Touch,Toshiba C650.
ага ты там давай не хворай!!!!!!А у меня еще и ушибленная голова болит.
смущаешьОлеся ты великолепна, впрочем как всегда , коляска супер!
Ага, в России популярны. Но для подрощенных деток, на следующую зиму хотя бы. Отзывов не встречала, а ты?Девочки, а как вам такое, санимобиль?
она супер подошла, ток на морозе я думала вот бы в неё еще слой синтепона зафигачить, и чутка поширше сделать.Bubonika, ну что муфта подошла??
тоже смотрю, но как они в деле, не знаю, предлагают за 2400 рос. купить, но да, это для деток побольше, это точно.Отзывов не встречала, а ты?
Не, колеса там - только через дорогу переехать, гулять на них не надо.мне кажется их трясти будет нереально,там жеж амортизации ноль.детка все зубы потеряеть пока покатается на прогулке.
вроде какая-то пружина возле колес есть, но для чего она?там жеж амортизации ноль
ага, все это при помощи ноги делается, мне люди знающие объяснили, я думала наклоняться каждый раз надо будет)Подбираешь - и потащила на полозьях.
она для того чтобы удерживать колеса в сложенном положениивроде какая-то пружина возле колес есть, но для чего она?
спасибо, теперь понятноона для того чтобы удерживать колеса в сложенном положении
Толстенькие или тоненькие? Где?Алешечка, я только знаю где купить такие вафельки