надо смотреть, а то от жизни отстану)animal planet рулит)
надо смотреть, а то от жизни отстану)animal planet рулит)
Если до 7 января, то хочу, спасибо!довольно тоненькие и сантиметров 15 в высоту. оочень вкусные. я из риги их привожу для морожка, в этот раз тоже буду брать, могу и тебе привезти.
Вот эту мысль ты сразу брось, она мешает, а не помогает успевать.хоть совсем спать не ложись...
Неа. Бум отмечать наши 7 месяцев и 7 дней.а 11 числа, что, совсем именинников нет?
красивая дата, с праздником!7 месяцев и 7 дней
да, конечно. уже едут)Оля, игрушки мои заказались?
Поздрям, суслика посмотрела, классный такой!))) можешь убирать))А мы вроде поползли)))
ты скажи, что бюджет экономишь, магазинный же дешевлеanuta18, а муж мой считает, что подлениваюсь я на днях мне говорит: - что-то ты хлеб печь перестала...
Поздравляю! Хорошенький сусл)))А мы вроде поползли)))
Ну и вот,мой сусл)
Поздравляю!!!!Какой красавец)))А мы вроде поползли)))
Ну и вот,мой сусл)
а у меня Сёма - хомяк))))))))))))))А у меня-бурундук
если ручки теплые, то душ даже полезен, в плане, чтобы темпу сбить, а если холодные, то в душ нельзя.. если знобит малого и руки-ноги холодные, нужно их греть, пока конечности не согреются, темпа падать не будет. Выздоравливайте!!пришлось и ребенка покупать. это очень плохо при темпе? было где-то 39,2. знобило после душа, сейчас вроде согрелся, но темпа высокая
Гы, у меня тоже бурундукА у меня-бурундук.
Настя, где у тебя пропеллер, признавайся?То поделки в школу надо шить, клеить, а еще и за костюм для Веруни взялась... Вот и мечусь как собачий хвост ))
а у меня воробышек)))))Гы, у меня тоже бурундук
эт точно! мы нашли только в Чернигове вакцину, и то.. бум звонить, муж поедет спецом за ней, о каквот так у нас всегда (((( а меня наколоки по-другому с этой прививкой, сказали, что можно делать в любом возрасте, я вот выбирала все момент, чтоб привить всех. а потом мне грят, так только ж до 6 месяцев... вот так я и Маргошу профукала
а у нас бонально-зая!!!а у меня воробышек)))))
Даааа, я могу только восхищаться!!!! я и с одной- то Милашкой не фига не успеваю... но я еще и ленивая, у меня такой активности нету , я на диване люблю полежать)у меня очередной цейтнот. готовимся к поездке, уже в среду стартуем, т.к. хотим еще свёкрам закинуть старшеньких. а визы, паспорта, страховки, деньги, банки, карточки и т.п. все ж только моя забота. А тут с квартирой параллельно еще, то собрания, то регистрация. приемка и ключи на днях.... опять же то в банк, то к застройщику. Веронику еще кроме рисования стала на курсы по быстр. чтению водить (зачем же я ее а декабрь записала ). Тут уже и НГ накатывает. То поделки в школу надо шить, клеить, а еще и за костюм для Веруни взялась... Вот и мечусь как собачий хвост )) а сегодня мы день в детьми в машине провели, няня не вышла ((( ничего не успеваю ((( хоть совсем спать не ложись...
а скоро ремонт... мне дурно...
Очень может быть, что и зубы так беспокоят. Держись!Ночь ужасная была, я поспала три часа. Диана спала с 11 до 12, и с 3 ночи до 6 и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже свечку ей поставила, а ей хоть бы хны. Что это такое, зубы??????
Ура!! Поздравляем!!! Суслик такой красавчик!!!А мы вроде поползли)))
У нас так уже неделю-полторы, вот сегодня нормально наконец поспали.Ночь ужасная была, я поспала три часа.
А у нас кротик и ёжик))а у нас бонально-зая!!!