А у меня-бурундук.
а у меня Сёма - хомяк))))))))))))))
Хорошенький сусл)))
у меня тоже бурундук
а у меня воробышек)))))
а у нас бонально-зая!!!
А у нас кротик и ёжик))
Animal planet нервно курит в сторонке, а у нас прозвища, связанного с животными, нет)А мы Мишку зовем мышонком.
Спасибо, новогоднего настроения захотелось)anuta18, красивая аваторка
Модель просто.Наше ТТХ в 4 месяца: 5800 г и 64 роста .
Вот и зря. Я же говорю, вас пугливых таких много. У нас реально было человек по 10 в очереди к педиатру, а тут вообще никого! А на обратном пути мы с сыном еще и снеговика слепили.Каторлик, точно стройняжечка)) А мы снега испугались, не пошли сегодня в поликлинику
И при этом мне уже ее тяжеловато носить становитсякакая стройняшечка)))
Я называю зайченком, а муж - бельчонком (зубов правда пока нету и орешки не грызетAnimal planet нервно курит в сторонке, а у нас прозвища, связанного с животными, нет)
Да нормально. При бронхите только не купают, а просто при темпе - вполне. Выздоравливайте!пришлось и ребенка покупать. это очень плохо при темпе?
Врача бы вам нормального. Офтальмолога.Девочки а чем малому можно глазки покапать кроме сульфацил натрия, чета он нам не помогает.
Марин ,а сколько это будет стоить там вакцина ????мы нашли только в Чернигове вакцину, и то.. бум звонить, муж поедет спецом за ней, о как
Ничего, к 9 кг, как у нас, полегчает.И при этом мне уже ее тяжеловато носить становится , рука начинает побаливать.
к себе это как? я уже на бедре в кольцевом ношу.. думаю в рюкзак переходить.. и слинговставку заказала.. а то Макар в коляске на ходу спит полчаса.. а остальные полчаса я тащу в одной руке его, в другой коляску, чтобы домой дойти.. а на балконе спит 3 часа.. мне бы и хорошо было, если бы старшего не надо было из сада забирать... а еще ж он проситься на санках кататься.. вот и думаю, как это обоих одновременно удовлетворитьБрала сегодня слинг в польк в положении к себе лицом посадила - красота! Прям как пушинка, и одевается и садится очень легко деть в кольцевой (пробовала с Владом рюкзак и шарф - гораздо труднее в них детку посадить) и Рите понравилось так сидеть, уже жду лета, что бы по улице так гулять.
Пусть бы добрая бабушка и сшила. :girl_werewolf:Но добрая моя бабушка принесла ткани красивой такой, шифон, органза, и сказала, что это Веронике на наряд новогодний
Сказала Настя, загружая хлеб в хлебопечкуЯ на домашних делах подлениваюсь, на готовке, в частности.
Это ко мне вопрос? У нас пока только дети болеют. Тимур вроде на поправку уже пошёл, а Артурчику пока хреново как-тоОля, Вы там что ли все болеете?
хи, мы Марусю называли птеродактилем )))) просто у нее был хохолок и звуки она издавала соответствующиеAnimal planet нервно курит в сторонке, а у нас прозвища, связанного с животными, нет)
Забавная какая детка!вот такой ирокез
+1Пусть бы добрая бабушка и сшила.
Ааааа....не могу, смешная какаяхи, мы Марусю называли птеродактилем )))) просто у нее был хохолок и звуки она издавала соответствующие
вот такой ирокез
що це такэ?)))называли птеродактилем
Ой, сложно сказать. Я сильнее ударилась животом и т/б суставом, вот этот сустав вчера и сфоткали. Цел. А голову пока фотить не хочу. Но, блин, под правой грудью обнаружила шишку, я как-то локтем, похоже, туда уперлась, или не знаю... Вот это пойду поузить. Но на саночках далеко от меня до Кропоткина к врачу, блин, а погода шепчет. Спасибо.Алешечка, ты головой сильно ударилась? Может, снимок сделай. Пусть все пройдет поскорее
это такой динозаврик летающий, с хохолкомщо це такэ?)))