Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Снусмомрик, мы бы присоединились, только если будет летная погода, а то я долго не выдерживают

anuta18

Member
Доброго дня всем!
А у меня-бурундук.
а у меня Сёма - хомяк))))))))))))))
Хорошенький сусл)))
у меня тоже бурундук
а у меня воробышек)))))
а у нас бонально-зая!!!
А у нас кротик и ёжик))
А мы Мишку зовем мышонком.
Animal planet нервно курит в сторонке, а у нас прозвища, связанного с животными, нет)
1134417088875.jpg

1229889939_byaki3-0.jpg

anuta18, красивая аваторка
Спасибо, новогоднего настроения захотелось)
Наше ТТХ в 4 месяца: 5800 г и 64 роста .
Модель просто.

Каторлик

Active member
Каторлик, точно стройняжечка)) А мы снега испугались, не пошли сегодня в поликлинику
Вот и зря. Я же говорю, вас пугливых таких много. У нас реально было человек по 10 в очереди к педиатру, а тут вообще никого! А на обратном пути мы с сыном еще и снеговика слепили.

какая стройняшечка)))
И при этом мне уже ее тяжеловато носить становится :), рука начинает побаливать. Брала сегодня слинг в польк в положении к себе лицом посадила - красота! Прям как пушинка, и одевается и садится очень легко деть в кольцевой (пробовала с Владом рюкзак и шарф - гораздо труднее в них детку посадить) и Рите понравилось так сидеть, уже жду лета, что бы по улице так гулять.

Animal planet нервно курит в сторонке, а у нас прозвища, связанного с животными, нет)
Я называю зайченком, а муж - бельчонком (зубов правда пока нету и орешки не грызет :)).

Алешечка

Мамашечка
пришлось и ребенка покупать. это очень плохо при темпе?
Да нормально. При бронхите только не купают, а просто при темпе - вполне. Выздоравливайте!
Девочки а чем малому можно глазки покапать кроме сульфацил натрия, чета он нам не помогает.
Врача бы вам нормального. Офтальмолога.

Belochka

Personal Depeche
Tols, эх, я не успела твоего суслика посмотреть ((((

Каторлик, Ритуля - стройняжка! а мы тоже хотели сегодня в ПК пойти и прививку последнюю сделать, но муж не смог отвезти, будем настраиваться на следующий вторник

Мы наконец купили реальный фотик ))) - Sony Nex-6 , качество - обалденное, скоро выложу фотки Владюшины )))

Шуршунчик

все успеваю
Брала сегодня слинг в польк в положении к себе лицом посадила - красота! Прям как пушинка, и одевается и садится очень легко деть в кольцевой (пробовала с Владом рюкзак и шарф - гораздо труднее в них детку посадить) и Рите понравилось так сидеть, уже жду лета, что бы по улице так гулять.
к себе это как? я уже на бедре в кольцевом ношу.. думаю в рюкзак переходить.. и слинговставку заказала.. а то Макар в коляске на ходу спит полчаса.. а остальные полчаса я тащу в одной руке его, в другой коляску, чтобы домой дойти.. а на балконе спит 3 часа.. мне бы и хорошо было, если бы старшего не надо было из сада забирать... а еще ж он проситься на санках кататься.. вот и думаю, как это обоих одновременно удовлетворить

Bonica

New member
Я на домашних делах подлениваюсь, на готовке, в частности.
Сказала Настя, загружая хлеб в хлебопечку :))

Оля, Вы там что ли все болеете?
Это ко мне вопрос? У нас пока только дети болеют. Тимур вроде на поправку уже пошёл, а Артурчику пока хреново как-то :( но он и заболел позже.

Anastasia

МИР во мне
хи, мы Марусю называли птеродактилем )))) просто у нее был хохолок и звуки она издавала соответствующие
вот такой ирокез :)

Вложения

• P1140054.JPG
    P1140054.JPG
    315.8 KB · Просмотры: 62

Bonica

New member
Пусть бы добрая бабушка и сшила.
+1 :))
А у меня Тимур пиратом будет. Купили ему классную пиратскую шапку, он так был рад :) Ещё есть тельняшка, красная лента на пояс и хочу сшить жилетку, но руки не доходят. Вот, репетиция НГ :))

хи, мы Марусю называли птеродактилем )))) просто у нее был хохолок и звуки она издавала соответствующие
вот такой ирокез
Ааааа....не могу, смешная какая :))

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, ты головой сильно ударилась? Может, снимок сделай. Пусть все пройдет поскорее
Ой, сложно сказать. Я сильнее ударилась животом и т/б суставом, вот этот сустав вчера и сфоткали. Цел. А голову пока фотить не хочу. Но, блин, под правой грудью обнаружила шишку, я как-то локтем, похоже, туда уперлась, или не знаю... Вот это пойду поузить. Но на саночках далеко от меня до Кропоткина к врачу, блин, а погода шепчет. Спасибо. :)

Tols

New member
Алешечка, блин...вот жеж... поправляйся там! пусть все будет хорошо!
Bonica, деткам выздороветь

МАМА3

New member
Девочки на ребенке бай проводится акция от хагисов, мне счас смска пришла, но мы ими не пользуемся.

Anastasia

МИР во мне
Tols, они все похожи, но я вижу четкую разницу у Маши, у нее нижняя часть лица совсем другая, а вот Вероника с Марго гораздо больше схожи :)

Bonica, хорошая задумка с костюмом и такой нежный обаятельный пиратик :)

и выздоровления скорейшего малышастикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху