хорошо- это вот так и вот так! а сейчас....(Да ладно тебе, хорошо ты выглядешь.
да, с четверочкой!Шуршунчик с 4 кой вас!!!!!!!!!
Ну да, ну да, давайте тут поиграем в кто круче напросится на комплименты.Я себя реально рухлядью старой чувствую
Ну да, ну да, давайте тут поиграем в кто круче напросится на комплименты.))
+1Ну да, ну да, давайте тут поиграем в кто круче напросится на комплименты.
можно еще ..иськами, грудью в смыслеопами меряцца
так не хорошо, так охеренно. Еще все впереди главное цель и из хорошо првратишься в мега отлично.хорошо- это вот так и вот так! а сейчас....(
(((((((((уууу
это точно, заниматься надо всем и худым и толстым, если ты уже рухлятью себя ощущаещь, что говорить тем кто постарше?надо ходить заниматься
у кого ниже отвисают?:rofl:можно еще ..иськами, грудью в смысле))
вот вотТолько хотела написать, что очень молодо по девчачьи выглядишь, а ты ... рухлядь... Вот блин![]()
Поздравляю!!! Молодец!!!Я наконец-то закончила свою автошколу.
Классненькие какие малыши!Ну и пару фоток.
Поздравляю!!!Шуршунчик, с четверочкой!!!
Обалдеть, Марина! Фотомодель! Сейчас тебя раздетой не видела, но ты очень хорошо выглядишь)))хорошо- это вот так и вот так! а сейчас....
Поздравляем!!!Шуршунчик, с четверочкой!!!
Ну правильно, самолетик же должен летать, а не на полке стоятьSally, самолетик поломали наши, когда вы ушли уже. Кать, звиняй какашек мелких, они ж не приученые с самолетиками-то...
Поздравляю))))))))))))))Шуршунчик, с четверочкой!!!
Гы, они все наверное в детстве не доигралипросто муж часто игрушки себе покупает, а говорит, что сыну. Главное, что танки его все уцелели.
О! Меня муж месяц уговаривал купить вертолет в гиппо на пульте, потом игрался 3 вечера, пока не сломал, Влад от силы 3-4 раза его по запускал. Может ему новый на НГ подарить, получше? Мужу я имею ввидуто вертолёт сейчас хочет, типа Тимуру на 3-ёх летие ))
Фу, пришел поручик и все опошлил.Сообщение от Солнышко 333
можно еще ..иськами, грудью в смысле
у кого ниже отвисают?
ой, какая история знакомая)))) Мой муж с каждой командировки машины на д/у тащит. Потом с сыном по квартире гоняют. А теперь Лего покупает. Фанат звездных воинов и сыну эту любовь привил. Играются))))Мой тоже себе то машинку на пульте, то вертолёт сейчас хочет, типа Тимуру на 3-ёх летие ))