Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sally, самолетик поломали наши, когда вы ушли уже. Кать, звиняй какашек мелких, они ж не приученые с самолетиками-то...

Вложения

• 1e75b9a2172b.jpg
    1e75b9a2172b.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 73
  • a56f9fcba9d8.jpg
    a56f9fcba9d8.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 72

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, а сейчас еще лучше выглядишь, просто ты этого не понимаешь еще.

Sally

Самая счастливая
Снусмомрик, Марина, явно напрашиваешься на кучу комплиментов :))) и до и после ;)

Я себя реально рухлядью старой чувствую(( надо ходить заниматься, для поддержания физической формы, а где найти время не известно, вообще перестала за собой ухаживать, кошмар и начала сутулится, фуууу.
У нас в сб годовщина свадьбы, 5 лет, сломала мозг над подарком, кроме сертификата в салон красоты, косметологу, абонемента в бассейн для себя любимой, ничего не могу придумать :tease:

Беlka

New member
Sally, насмешила))))) Я, не дочитав, подумала, что мужу не можешь подарок выбрать)))))
Снусмомрик, все уйдет (я про лишние кг). У твоей Милашки повязочка на головке оч на нашу похожа.

Linочка

семейственный читатель
Ну да, ну да, давайте тут поиграем в кто круче напросится на комплименты. :)))

ну да, развеселили:) Не знаю, Катя Sally, в каком месте ты рухлядь :) Только хотела написать, что очень молодо по девчачьи выглядишь, а ты ... рухлядь... Вот блин ;)
И вообще давайте .опами меряцца хотя бы к лету ближе, ближе к годику.

Lenochka

New member
хорошо- это вот так и вот так! а сейчас....(
(((((((((уууу
так не хорошо, так охеренно. Еще все впереди главное цель и из хорошо првратишься в мега отлично.
надо ходить заниматься
это точно, заниматься надо всем и худым и толстым, если ты уже рухлятью себя ощущаещь, что говорить тем кто постарше?

можно еще ..иськами, грудью в смысле :)))
у кого ниже отвисают?:rofl:

Только хотела написать, что очень молодо по девчачьи выглядишь, а ты ... рухлядь... Вот блин ;)
вот вот

бомбачка

Active member
Я наконец-то закончила свою автошколу.
Поздравляю!!! Молодец!!!

Ну и пару фоток.
Классненькие какие малыши!
Шуршунчик, с четверочкой!!!
Поздравляю!!!
хорошо- это вот так и вот так! а сейчас....
Обалдеть, Марина! Фотомодель! Сейчас тебя раздетой не видела, но ты очень хорошо выглядишь)))

Каторлик

Active member
Sally, самолетик поломали наши, когда вы ушли уже. Кать, звиняй какашек мелких, они ж не приученые с самолетиками-то...
Ну правильно, самолетик же должен летать, а не на полке стоять :). Ничего, это из журнала был за 25 тыс, просто муж часто игрушки себе покупает, а говорит, что сыну. Главное, что танки его все уцелели.

Steischa

Active member
Шуршунчик, с четверочкой!!!
Поздравляю))))))))))))))

Да фотки со встречи классс)))) Жаль, что мы с Сёмой пока не выездные((Прав нет у меня, погода плохая, транспорта прямого до мест встреч нету((( Будем ждать весны, чтобы со всеми начать знакомиться)))

Bonica

New member
просто муж часто игрушки себе покупает, а говорит, что сыну. Главное, что танки его все уцелели.
Гы, они все наверное в детстве не доиграли :)) Мой тоже себе то машинку на пульте, то вертолёт сейчас хочет, типа Тимуру на 3-ёх летие :)))))

AVVE

Well-known member
Sally, тебе для поддержания формы троих деток мало ;)?

Солнышко 333, иськами это круто, хорошо, что пояснила )))))

Каторлик

Active member
то вертолёт сейчас хочет, типа Тимуру на 3-ёх летие ))
О! Меня муж месяц уговаривал купить вертолет в гиппо на пульте, потом игрался 3 вечера, пока не сломал, Влад от силы 3-4 раза его по запускал. Может ему новый на НГ подарить, получше? Мужу я имею ввиду :).

Sally поильник не ваш? Вы его не забыли у меня?

Sally

Самая счастливая
Каторлик, наш, наш, хорошо что детей не забыла :)))

Мышцы слабые, недавно на шведской стенке показала Лизе пару упражнений, так чуть не умерла ))))) а 1,5 года назад это было как нечего делать еще. Сижу в скрученном состоянии, когда кормлю, а потом так же хожу (( люблю спортом заниматься, мне на танцы сейчас очень хочется ходить или стрип пластику :wub:

Беlka

New member
Мой тоже себе то машинку на пульте, то вертолёт сейчас хочет, типа Тимуру на 3-ёх летие ))
ой, какая история знакомая)))) Мой муж с каждой командировки машины на д/у тащит. Потом с сыном по квартире гоняют. А теперь Лего покупает. Фанат звездных воинов и сыну эту любовь привил. Играются))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху