Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, а вы писали с детьми Деду Морозу? Отвечает же!
Вот тут и темка есть с адресами! Ай-да писАть :)))
Мы писали (6-7 писем отправили). Уже поздновато заграничным слать, может наш успеет ещё ответить.
Женьшенька, пусть эта ночь будет спокойной. Выздаравливайте.

Bonica

New member
Женьшенька, держись! У Артура тоже сопли и темпа 38, это наверное никогда не закончится...они у меня по кругу болеют. Я капаю Називин. Физраствор капают на правом боку в левую ноздрю и наоборот. Желательно полусидя, а не лежа. Сосудосуживающее капают с запрокинутой головой.

_ice_

Счастье внутри (с)
Naya, а вы от каждого ребенка отдельно писали? от Яна тоже писали?

Женьшенька, в ухо капать не надо. держись!

Bonica, выздоравливайте. может тоже зубы?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
в ухо капать не надо.
Таня,это я так коряво написала.Имеется в виду в ноздрю которая сверху,

Физраствор капают на правом боку в левую ноздрю и наоборот. Желательно полусидя, а не лежа. Сосудосуживающее капают с запрокинутой головой.
вот так как Оля написала..только она правильно сформулировала..Я ваще еле сообразила как написать.ээхх.
Девочки спасибо за моральную поддержку!!!

У Артура тоже сопли и темпа 38, это наверное никогда не закончится...они у меня по кругу болеют
Вам тоже выздоравления!!! и пусть круг разомкнется!

Каторлик

Active member
Я бы гв сохраняла, что значит несчастные 6-7-12 месяцев по сравнению со всей жизнью, не так страшна диета, как кажется на первый взгляд, аллерголог мне в 1,5 Наташиных года очень рекомендовала сохранять гв. Я до двух кормила, полгода точно на диете сидела, сильно не страдала, ребенка больше жалко. Почитай про ротационную диету в интернете, может, вам поможет. Уход от гв все может только усугубить.
Да, диета не так страшно, я уже неделю сижу, почти привыкла (правда пару срывов все-таки было, вот бутер с рыбой например). Как посмотришь на бедную детку, так ни какого шоколада и не хочется. Хотела уточнить, сыр - он же не аллергичен? А творог со сметаной и сахаром. Я в основном ими и питаюсь. Ну еще батон и мясо с картошкой или макаронами или кашой рисовой или гречневой.
Вызвала я врача Максимке,так она сказала что у него лезут ТРИ зуба одновременно..Обе нижние единички я уже давно вижу,так и сверху один...Я пребываю в состоянии прострации...Вчерашней ночью я не то что не спала,я даже не лежала...Жесть...И температура и сопли,и кашель..
Что можно при сопельках капать?? И еще раз..:как правильно это делать ,на боку и в ушко которое сверху??? Так???
Держитесь! Не легко тебе.

_ice_

Счастье внутри (с)
Женьшенька, зато вылезут одним махом! :)
у нас еще ничего нету, даж на горизонте. а капризит, брр

Girios

New member
Леночка, Там два пляжа. один, который идет к Солнечному берегу, вот он грязноватый и людей там много. И второй есть пляж, он большой, места очень много, вода чистейшая, там плавает много малюсеньких крабиков, пляж чистый, песочек мелкий... красота!! И там много отелей на этом пляже. А мы жили в маленьком отельчеке возле почты, и гуляли на второй пляж. Хотя где бы мы ни жили, все равно бы ходили на самый дальний пляж, всегда так получается)

stilo, с пятерочкой !!

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Вызвала я врача Максимке,так она сказала что у него лезут ТРИ зуба одновременно..Обе нижние единички я уже давно вижу,так и сверху один...Я пребываю в состоянии прострации...Вчерашней ночью я не то что не спала,я даже не лежала...Жесть...И температура и сопли,и кашель..
Что можно при сопельках капать?? И еще раз..:как правильно это делать ,на боку и в ушко которое сверху??? Так???
Женя, держись, но в ушко ничего не капай! В ноздрю, которая сверху. Предварительно промыв нос. Вообще, если сопли только на зубы, то может оказаться достаточно простого промывания: физраствор капаем, соплеотсосом высасываем.

KUKI

New member
сыр - он же не аллергичен? А творог со сметаной и сахаром. Я в основном ими и питаюсь. Ну еще батон и мясо с картошкой или макаронами или кашой рисовой или гречневой.
сыр,творог,сметана не жирная,но лучше без, и без сахара. А в батоне видели сколько Е? Купать надо реже,и постоянно увлажнать кожу мазью Бепантен или хотя бы детским кремом.

Алешечка

Мамашечка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху