У нас вылезло еще 2 зуба, итого 5.
ой бедные вы, держитесьВчерашней ночью я не то что не спала,я даже не лежала...Жесть...И температура и сопли,и кашель..
В пн, ср и пт.как вы свободны на след неделе?
Поздравляю!stilo, с пятерочкой !!
Присоединяюсь! А мы беззубики пока)поздравляем зубастиков!
Ого :so_happy:, красотка, мы пока беззубые обаУ нас вылезло еще 2 зуба, итого 5.
Bonica, выздоравливайте. может тоже зубы?
Да Марго уже с документом! опвс делают биплатно детям, виза тоже. заплатили только 10 бакцав агентству за услуги. без паспорта и визы не пустятьAnastasia, а у Маргоритки уже и пасспорт с визой, да? Как быстро сделали и через какое пасольство?
вчера были на собрании товарищества собственников... конец света... к\ф "гараж" один в один, даже двери запирали, что б никто не ушел :biggrin: нам эти собаки ключи не отдают
А я верю. И моя тетя-стоматолог тоже верит.Я не верю в высокую темпу на зубы.
Нда. А договор строительства со сроками какой-нибудь есть? Я не знаю, как оно у очередников бывает. Ну хоть что-то, чтобы их прижать.вчера были на собрании товарищества собственников... конец света... к\ф "гараж" один в один, даже двери запирали, что б никто не ушел нам эти собаки ключи не отдают, а наша хозяйка требует уже 500 у.е. - девочки, мир сошел с ума...чесслово...
Ого! Ничего себе! Я тогда подожду, не буду его пробовать. Если честно, мы еще финистил не пробовали, и хочу попробовать не оставлять Риту одетой в коляске досыпать, наверняка пот способствует нашему покраснению на шейке.девочки, вот, что я вычитала про элидел тут
О как, будем знать.Да Марго уже с документом! опвс делают биплатно детям, виза тоже.
у них правила такие( без семей. бесят меня, но что я могу сделать)))так а тебя с малышами чего с собой не берет ?
Прям секта у вас какая-то.А я верю. И моя тетя-стоматолог тоже верит.
Да, зима сказываетсяДевочки, у Артура ножки тоже шершавые и красноватые и на щечках тоже есть, но я это с морозами связываю, а не с аллергией. У Тимура такая же фигня была как только сильные морозы начинались, даже если дома сидели. Воздух видно совсем сухой, мне тоже руки сушит, мажу кремом.
у нас есть болткшка. пшик(((Хоть болтушку выпишет, не мазать же гормонами.
спасибо. воспользуюсь советом.про ротационную диету в интернете, может, вам поможет. Уход от гв все может только усугубить.
как ты это сделала?(((я немного умерила аппетит, и пятнышки наши прошли ) но конечно не на одной гречке сидела , тьфу, тьфу, на нг хоть можно будет спокойно наедаться ))
я связываю с аллергией(евочки, у Артура ножки тоже шершавые и красноватые и на щечках тоже есть
Оля, надо усеА куда?? Вроде ж б\у не берут((( У меня есть подгузов мало совсем, штук 10, может еще что надо?Салфетки есть, присыпка детская.
Проще. Зубы оставляют дырку, и в нее липнет всякая инфекция. Но у детей меньше, т.к. они еще мало чего едят антисептического. Ну и зубы лезут через десну, раздвигая кость, по сути. На такое не то что температура...А я верю, что зубы ослабляют иммунитет и на фоне этого всякая инфекция липнет.
ай, там много заморочек, всего не перескажешь. но парадокс, у нас даже есть техпаспорта и квартиры уже в собственности, а в квартиру попасть не может и ремонт делать начать тожеА почему ключи не отдают?