Картинки это такие. В данном случае - черно-белые.А литография это что?
На общественном. Обратно, конечно, лучше пораньше, а то мы после пяти часов ехали, автобус полный.А на чем ты ездишь? На машине или общественном транспорте?
Картинки это такие. В данном случае - черно-белые.А литография это что?
На общественном. Обратно, конечно, лучше пораньше, а то мы после пяти часов ехали, автобус полный.А на чем ты ездишь? На машине или общественном транспорте?
у нас вчера так же было)))Тетушки-смотрители сходят с ума по детке и начинают рассказывать про своих внуков, а не про Шагала.
я бы согласилась, чтобы мой обертывал))) дешевле получилось бы, только вот не сыскать у нас продукцию ентуГы, я сегодня как раз говорила мужу сколько ты отдаешь за обертывание, он был впечатлен, сказал за такие деньги сам меня будет обертывать.
огогонюшки, не болейте так!был у нас сначала незначительный атоп. дерматит, а вот в прошлую пятницу тааакое вылезло (дали 20 мл смеси - пока я со старшим в польке была) Детка вся покрылась жуткой крапивницей - начался отек! Как итог -скорая и алергологическое отделение 4 ДКБ! Расскажу как нас лечили - было 3 укола проднидазола (снимали отек), кололи супрастин, сухие участки мазали Дермарэфом, детка стала красивой ужена след. день! Выписались домой и продолжаем борьбу - парлазин, мазьки и кремики на кожу, ну и конечно мамина диета (пока только гречка, чай без сахара - он тоже аллерген, мяско свинина, на говядину сыпет, яблоки РБ) - есть явные улучшения!
да-да-да ,актуальноНосочки могу связать, если еще актуально!
http://www.youtube.com/watch?v=RpoPnwE9yGMА литография это что?
+1Не, литографии не вставят моему, вот пушка - да!
кстати.. забыла сказать, что после обертываний у меня появившаяся после родов тяжесть в ногах пропала, вот я сегодня как раз заметила, хорошо это!Гы, я сегодня как раз говорила мужу сколько ты отдаешь за обертывание
Рассматривала, но недолго. В целом все, а не только картины. Искала, что погрызть, поэтому своя погремушка была очень кстати. Кормились пару раз - в пустом музее в рабочий день это не напряжно, есть уголки и закоулки.Алешечка, а как Мварина реагировала? рассматривала или ей не интересно? ну в общем любопытны подробности
во-во! +1 Мы сегодня в цирк ходили, так ему было интересней узнать, через что дышит ряженый заяц, как он видит и слышит, а особенно ему запомнился батут (это была растянута сетка, чтобы акробаты не гахнули прямо на пол, а сами акробаты его видимо не впечатлили)))) Мне так и очень даже понравилось, особенно мишки (первый вопрос у Макса был: А почему они не спят, зима же?), воздушные акробаты ну и так по-мелочи.мы в музеях больше камерами, сигнализациями и пожарными маячками интересуемся. остальное скучно
Ну мы часа два с половиной, наверное, ходили. Под конец уже вынула из слинга и на ручках носила по-всякому. Туда и обратно мы на коляске.Алешечка, и сколько времени у тебя малышка вот так вот в слинге может высидеть?
Здорово, что легкий. Испытаешь на морозе - пиши, пожалуйста.Алешечка, пришёл мой пуховик Коламбия. Лёёёёёёёёёёёёёёёгкий, 700 гр всего, красявый, и дома было тепло в нём, на улице еще проверю. Если будешь заказывать, только ентот серый цвет не бери, он просвечивается, весь пух видно)))))))
и то правда!:so_happy:А почему они не спят, зима же?)
мы купили Светика. У них была распродажа 9 декабря в Бигсе, 30%, так мы его за 180 тыщ хапнули, а всюду 260 и выше.Девочки. что будете малышастикам на НГ дарить? Поделитесь мыслями
окИспытаешь на морозе - пиши, пожалуйста.
шатуны:crazy:и то правда!
у нас такой) подарили, Милашке по барабану(, я как узнала, что Поплавская поет , сразу как-то интерес пропал, а сначала очень понравился! Мне нравится там , где мелодия одна, без песенки). Надеюсь потом заценит, пока стоит с остальными мягкими друганами в уголке)))охраняет Милашкину обувку)))мы купили Светика.
О, вспомнила. Купила термоштаны в ТВОЕ, шов шаговый (с внутренней стороны ноги, сверху донизу) чешется, собака. Мот, размер надо было больше брать, не знаю, но что-то мне подсказывает, что это качество...кто-нидь пользуется?
Поздравляем!МАМА3, vilora, katrinka_lev, c половинками годика!!!
Linoчка, с пятерочкой!!!
поздравляю!Лапа, с четверочкой!!![/COLOR][/I][/B]
да чистила его, часто мою на 30 мин.,может от этого хотя соседка тоже пользуется сокращен. временем.Почисти фильтр. Ну и проверь, не блокирует ли какая лопатка или длинная ложка разбрызгиватель, не загораживают ли тарелки одна другую.
главное что б работал так как на 800Только чур не ржать - за 55 баксофф))
у нас такое же пятно, как у вас на шеи стало на яичках, причем увеличивается каждый день, не знаю что делать и без пампов не смогу.Все, сегодня попробую без молочного белка, буду есть овсянку. А то реально хуже становится :
у меня родственница сдает на кам гор 3-ку за 500 уе уже давно а ремонт строит. отделка и мебель бюджет и снимают.трешку за 500 евро с нового года сдавать будут, причем там обычный строительный ремонт и какая-никакая мебель
Держись.Всем доброго утра. Поставила ночью малой обезбаливающую свечку, так хоть поспали с ней как люди. Я даже почти выспалась. Ура.
крепитесь.Так я ему свечку, через пол часа дает с воплем залезть и помазать, а потом уже через 5 мин улыбается... и это при темпе в 38...
ого какая ты молодец.+все проутюживаю. Увлажняю воздух+уборка.Ну и то,что я писала:уголь,бактерии и кальций.
а что за ср-во? Фирма? Дорогое?а еще промыть машину со спец очисттительным средством (продается в баночках. ставишь банку в пустую машину и включаешь мытье).
:
посмеялась от души.гы[/URL]
мы счас болеем и не купались неделю, только попу, так у нас ноги попахивают мужскими ногами, прикиньте у малюпаса уже.запах пота довольно неприятный,стал вздрагивать от резких звуков,
А кто знает с какого возраста можно рыбий жир?(нам из Польши привезли , старшей дочке даю)
красотки, папа ваш такой обоятельный, даже не подумала б на него (эпизод с собакой)вчерашний вечер:
классные, но я все время боюсь заказывать обувь без примерки.А мне с Сапато пришли балетки. Они такие класснючие, хвастаюсьНа распродаже 900 рос. руб. стоили.
+1000Ну никогда бы не сказала, что ты холодная, сейчас точно нет.
нам кучу подарков надо и под елку и дед мороз придет и пойдем на дет жел дорогу, в цирке хоть не будет его 04.01.2013г.?А кто Деда Мороза домой зовет? Как у вас с подарками, один от ДМ, а второй под елкой на утро тоже от ДМ?
жалко что просвечиваетсясерый цвет не бери, он просвечивается, весь пух видно)))))))
Мы сегодня в цирк ходили,
поздравляем.МАМА3, vilora, katrinka_lev, c половинками годика!!!
Linoчка, с пятерочкой!!![/COLOR][/I][/B]
Если что, на этой выставке - не самые большие шедевры Шагала, а только то, что Музей Израиля любезно предоставил на посмотреть.Шагал с младенчества
Я думала, ты его уже имеешь. Ты что взяла этот серый?Вроде про белый говорила. Им все плюются, он же прозрачный насквозь.Алешечка, пришёл мой пуховик Коламбия. Лёёёёёёёёёёёёёёёгкий, 700 гр всего, красявый, и дома было тепло в нём, на улице еще проверю. Если будешь заказывать, только ентот серый цвет не бери, он просвечивается, весь пух видно)))))))
ой не говори.Алешечка, ты умница, в музей, да на общественном, да в мороз, да с Маришкой)))
Лен, сколько стоят билеты и где покупали?пойдем на дет жел дорогу