Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
А литография это что?
Картинки это такие. В данном случае - черно-белые. :)

А на чем ты ездишь? На машине или общественном транспорте?
На общественном. Обратно, конечно, лучше пораньше, а то мы после пяти часов ехали, автобус полный.

Тетушки-смотрители сходят с ума по детке и начинают рассказывать про своих внуков, а не про Шагала.
у нас вчера так же было)))

Гы, я сегодня как раз говорила мужу сколько ты отдаешь за обертывание, он был впечатлен, сказал за такие деньги сам меня будет обертывать.
я бы согласилась, чтобы мой обертывал))) дешевле получилось бы, только вот не сыскать у нас продукцию енту

был у нас сначала незначительный атоп. дерматит, а вот в прошлую пятницу тааакое вылезло (дали 20 мл смеси - пока я со старшим в польке была) Детка вся покрылась жуткой крапивницей - начался отек! Как итог -скорая и алергологическое отделение 4 ДКБ! Расскажу как нас лечили - было 3 укола проднидазола (снимали отек), кололи супрастин, сухие участки мазали Дермарэфом, детка стала красивой ужена след. день! Выписались домой и продолжаем борьбу - парлазин, мазьки и кремики на кожу, ну и конечно мамина диета (пока только гречка, чай без сахара - он тоже аллерген, мяско свинина, на говядину сыпет, яблоки РБ) - есть явные улучшения!
огогонюшки, не болейте так!
Носочки могу связать, если еще актуально!
да-да-да ,актуально

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, а как Марина реагировала? рассматривала или ей не интересно? ну в общем любопытны подробности

А литография это что?
http://www.youtube.com/watch?v=RpoPnwE9yGM

Не, литографии не вставят моему, вот пушка - да!
+1
мы в музеях больше камерами, сигнализациями и пожарными маячками интересуемся. остальное скучно :)

katrinka_lev, выздоравливайте

Гы, я сегодня как раз говорила мужу сколько ты отдаешь за обертывание
кстати.. забыла сказать, что после обертываний у меня появившаяся после родов тяжесть в ногах пропала, вот я сегодня как раз заметила, хорошо это!

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, а как Мварина реагировала? рассматривала или ей не интересно? ну в общем любопытны подробности
Рассматривала, но недолго. В целом все, а не только картины. Искала, что погрызть, поэтому своя погремушка была очень кстати. Кормились пару раз - в пустом музее в рабочий день это не напряжно, есть уголки и закоулки.

Bonica

New member
Алешечка, и сколько времени у тебя малышка вот так вот в слинге может высидеть?

tutick

New member
Солнышко 333, ооо, а я тя и не узнала! Ноги от ушей!)))))))))))

Алешечка, пришёл мой пуховик Коламбия. Лёёёёёёёёёёёёёёёгкий, 700 гр всего, красявый, и дома было тепло в нём, на улице еще проверю. Если будешь заказывать, только ентот серый цвет не бери, он просвечивается, весь пух видно)))))))

KUKI, а где муфту заказали, если не секрет?

мы в музеях больше камерами, сигнализациями и пожарными маячками интересуемся. остальное скучно
во-во! +1 Мы сегодня в цирк ходили, так ему было интересней узнать, через что дышит ряженый заяц, как он видит и слышит, а особенно ему запомнился батут (это была растянута сетка, чтобы акробаты не гахнули прямо на пол, а сами акробаты его видимо не впечатлили)))) Мне так и очень даже понравилось, особенно мишки (первый вопрос у Макса был: А почему они не спят, зима же?), воздушные акробаты ну и так по-мелочи.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, и сколько времени у тебя малышка вот так вот в слинге может высидеть?
Ну мы часа два с половиной, наверное, ходили. Под конец уже вынула из слинга и на ручках носила по-всякому. Туда и обратно мы на коляске.

Алешечка, пришёл мой пуховик Коламбия. Лёёёёёёёёёёёёёёёгкий, 700 гр всего, красявый, и дома было тепло в нём, на улице еще проверю. Если будешь заказывать, только ентот серый цвет не бери, он просвечивается, весь пух видно)))))))
Здорово, что легкий. Испытаешь на морозе - пиши, пожалуйста. :)

tutick

New member
Девочки. что будете малышастикам на НГ дарить? Поделитесь мыслями
мы купили Светика. У них была распродажа 9 декабря в Бигсе, 30%, так мы его за 180 тыщ хапнули, а всюду 260 и выше.

Снусмомрик, наконец-то дошла до фоток (я читаю в обратную сторону с последней страницы), классные! Милашка буся, вся семья хорошенькие!

Испытаешь на морозе - пиши, пожалуйста.
ок

шатуны:crazy:

мы купили Светика.
у нас такой) подарили, Милашке по барабану(, я как узнала, что Поплавская поет , сразу как-то интерес пропал, а сначала очень понравился! Мне нравится там , где мелодия одна, без песенки). Надеюсь потом заценит, пока стоит с остальными мягкими друганами в уголке)))охраняет Милашкину обувку)))

http://www.wildberries.by/catalog/3012/page.aspx, кто-нидь пользуется?

AVVE

Well-known member
katrinka_lev, аллергии проходить!!!

МАМА3, vilora, katrinka_lev, c половинками годика!!!
Linoчка, с пятерочкой!!!

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, нисебе чего! Шагал с младенчества :rolleyes:

Марина, хороши! все! полюбовалась

Алешечка

Мамашечка
кто-нидь пользуется?
О, вспомнила. Купила термоштаны в ТВОЕ, шов шаговый (с внутренней стороны ноги, сверху донизу) чешется, собака. Мот, размер надо было больше брать, не знаю, но что-то мне подсказывает, что это качество...

Linoчка, с пятерочкой!!!
Поздравляем! :)

Lenochka

New member
Лапа, с четверочкой!!![/COLOR][/I][/B]
поздравляю!
Почисти фильтр. Ну и проверь, не блокирует ли какая лопатка или длинная ложка разбрызгиватель, не загораживают ли тарелки одна другую.
да чистила его, часто мою на 30 мин.,может от этого хотя соседка тоже пользуется сокращен. временем.
Только чур не ржать - за 55 баксофф :)))
главное что б работал так как на 800
Все, сегодня попробую без молочного белка, буду есть овсянку. А то реально хуже становится :
у нас такое же пятно, как у вас на шеи стало на яичках, причем увеличивается каждый день, не знаю что делать и без пампов не смогу.
трешку за 500 евро с нового года сдавать будут, причем там обычный строительный ремонт и какая-никакая мебель
у меня родственница сдает на кам гор 3-ку за 500 уе уже давно а ремонт строит. отделка и мебель бюджет и снимают.
Всем доброго утра. Поставила ночью малой обезбаливающую свечку, так хоть поспали с ней как люди. Я даже почти выспалась. Ура.
Держись.
Так я ему свечку, через пол часа дает с воплем залезть и помазать, а потом уже через 5 мин улыбается... и это при темпе в 38...
крепитесь.
+все проутюживаю. Увлажняю воздух+уборка.Ну и то,что я писала:уголь,бактерии и кальций.
ого какая ты молодец.
а еще промыть машину со спец очисттительным средством (продается в баночках. ставишь банку в пустую машину и включаешь мытье).
:
а что за ср-во? Фирма? Дорогое?
посмеялась от души.
запах пота довольно неприятный,стал вздрагивать от резких звуков,
А кто знает с какого возраста можно рыбий жир?(нам из Польши привезли , старшей дочке даю)
мы счас болеем и не купались неделю, только попу, так у нас ноги попахивают мужскими ногами, прикиньте у малюпаса уже.
А сколько он в польше стоит Рыбю жир? И где в гипере продается?
вчерашний вечер:
красотки, папа ваш такой обоятельный, даже не подумала б на него (эпизод с собакой)
А мне с Сапато пришли балетки. Они такие класснючие, хвастаюсь :) На распродаже 900 рос. руб. стоили.
классные, но я все время боюсь заказывать обувь без примерки.
Ну никогда бы не сказала, что ты холодная, сейчас точно нет :).
+1000
А кто Деда Мороза домой зовет? Как у вас с подарками, один от ДМ, а второй под елкой на утро тоже от ДМ?
нам кучу подарков надо и под елку и дед мороз придет и пойдем на дет жел дорогу, в цирке хоть не будет его 04.01.2013г.?
серый цвет не бери, он просвечивается, весь пух видно)))))))
Мы сегодня в цирк ходили,
жалко что просвечивается
как предствление понра?
Linoчка, с пятерочкой!!![/COLOR][/I][/B]
поздравляем.

Алешечка, ты умница, в музей, да на общественном, да в мороз, да с Маришкой)))
Я думала, ты его уже имеешь. Ты что взяла этот серый?Вроде про белый говорила. Им все плюются, он же прозрачный насквозь.
Снусмомрик, красота!

Я дарю Марату
05213799000

Lenochka

New member
У меня сегодня ужасный день. Муж уехал в Польшу, я вызвала тетю посидеть с Мироном, поехала на утренник пришла в группу, вспомнив, что забыла подарки воспеткам, машина осталась далеков-то от сада, т.к. везде счас шлагбаумы, побежала на каблуках (осенних) и легеньких штанишках назад за подарками тяжеленными всем шампанского, конФЕТЫ, все на утреннике прошло нормально, пошли к машине, она не заводиться, причина не ясна. Я подперла др. машину. Звоню мужу и пол часа разговариваю по роумингу, в рез-те причина не выявляется, звоню дяде он выехал ко мне, но по пути он всаживает в зад и ждет гаи, я бросаю машину и иду на автобус, телефон на лоб. стекле, я не оставила, не было ручки. Автобуса не было минут 30, ног я просто не чувствовала, одета легко (я ж на машине), позвонив 5 раз тетя, сказав , что МИРОН РАЗРЫВАЕТСЯ я стала ловить такси, никто не останавливался, но пришел автобус. Вот так, а счас по пути ехал мой брат и оставил в мешочке на лоб. стекле телеФОН, наверно снегом заметет и никто его и не увидет, надеюсь, что чувак никуда выезжать не будет, его еще немного снегом пригребли, или моя машина будет на спущ. колесах, ттт, резина новая, будет оч жалко. Еще выслушала от мужа, что вечно в моих руках все ломается. Вот бли вечерок.

Алешечка, ты умница, в музей, да на общественном, да в мороз, да с Маришкой)))
ой не говори.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху