Lenochka, кошмар.. представляю твое состояние в этот день.. помню у меня тож похожие деньки были.. один раз вообще было, что на старой машине, 2 раза за день отваливался глушитель, а у меня в этот день были жизненно важные встречи.. целых 2 и я на них успевала буквально за 2 минуты до окончания работы людей, с которыми встречалась.. а в промежутках, тягала на себе глушак)) чинила, тягала, чинила и опять тягала.. а когда пришла домой в 12 часу наконец смогла выдохнуть.. думаю такие дни даются нам как испытание.. выдержишь, станешь сильнее..
А мне вчера приятный подарок муж преподнес, сертификат в "спа на двоих", пойдем с ним в понедельник.. Администратор странная тетя попалась, сертификат муж покупал, дык она туда вписала его имя, как будто он сам себе купил.. муж старательно на работе дописывал мое имя и очень долго извинялся..
Снусмомрик, ваше семейство очаровательно. А по поводу собаки, думаю, мой мог бы тож что-нить подобное сделать.. у него бывает, адреналин в кровь и все.. может стену протаранить, если ему в плохом настроении попадешься.. работаем с ним над этим вопросом.. уже дома у нас груша висит для таких случаев
а мой бы купил все и даже больше.. проверяла неоднократно.. скорее я все не куплю, а вот мой муж обязательно купит все и даже большеУ моего бы взорвался мозг от такого списка и он бы купил максимум телик.
А мне вчера приятный подарок муж преподнес, сертификат в "спа на двоих", пойдем с ним в понедельник.. Администратор странная тетя попалась, сертификат муж покупал, дык она туда вписала его имя, как будто он сам себе купил.. муж старательно на работе дописывал мое имя и очень долго извинялся..
Снусмомрик, ваше семейство очаровательно. А по поводу собаки, думаю, мой мог бы тож что-нить подобное сделать.. у него бывает, адреналин в кровь и все.. может стену протаранить, если ему в плохом настроении попадешься.. работаем с ним над этим вопросом.. уже дома у нас груша висит для таких случаев