не, просто я его на диван редко ложу, в основном он на полу)))))))))Семёну больно бдительная мама попалась
не, просто я его на диван редко ложу, в основном он на полу)))))))))Семёну больно бдительная мама попалась
Добрая мама)))) Хотя я сама, почти такая же (очень хочу, чтоб Джонни подольше беззубиком побыл).А мне сегодня снилось, что Юленька моя встала на ножки и пошла, а я все переживала, что рано нам ходить )))
Катя, а ты точно уверенна, что сейчас отдельно она будет лучше спать???Засыпаем мы с сисей в зубах быстро, правда она и спать с ней хочет, если меня нет рядом, через пол-часа просыпается и ворочается, поэтому очень серьезно подумываю о переводе Риты в отдельную кровать.
Lucya, c половинкой годика!!!
Zlaya, Люмбик, с пятерочками!!!
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравлялки!Поздравляем! Всем здоровья и хорошего настроения.
я тоже хочу, чтобы зубки по-позже были)чтоб Джонни подольше беззубиком побыл)
и у нас такжеПоследнее время совсем плохо спать стал, спит тока если сиська во рту, забираю просыпается... Раньше такого не было...
Пускай уже вам на 5 месяцев сделают такой замечательный подарок!А у нас сегодня должна произойти сдача дома, было бы очень знаменательно, очень надеюсь,что сдадут наш домик и весной мы будем жить в своей квартирке.
Дай Бог!Пускай уже вам на 5 месяцев сделают такой замечательный подарок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да будет так!А у нас сегодня должна произойти сдача дома, было бы очень знаменательно, очень надеюсь,что сдадут наш домик и весной мы будем жить в своей квартирке.
Какие вы длинные и стройные.Стасюшка весит 7200 и 70 см.
Это точно!Какие вы длинные и стройные.
а что там у него?девочки скажите, кто-нибудь начинал прикорм по Комаровскому?
там вроде прикорм с кефира и творожка нужно начинать...а что там у него?
Присоединяюсь!!!Lucya, c половинкой годика!!!
поздравляемСообщение от AVVE Посмотреть сообщение