Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Lucya, c половинкой годика!!!
Zlaya, Люмбик, с пятерочками!!!
присоединяюсь! Всем деткам здоровья!
а почему 7-ми ждешь?
вообще хочу вводить, начинать, наверно, стоит с брокколи и цвет.капусты.
деткам-аллергикам советуют вводить прикорм позднее + не могу дождаться нормальной кожи, а если сразу ввести, как потом понять, на что сыпет? ((((
а Сёма сегодня пережил свое первое падение с дивана.
хорошо, что не сильно ударился. Мой шилопоп уже много раз падал ((((, причем, когда спать на кровати укладывала, не успевала подбежать, он тихонько просыпался, переворачивался и падал (((, а кровать у нас довольно высокая. Сейчас все дневные сны спит в коляске на балконе, ночью я его контролирую, что дальше делать - не знаю.
не, просто я его на диван редко ложу, в основном он на полу)))))))))
мы на полу тусуемся месяцев с 4х ))). Сейчас на кровати или диване стремно оставлять.
а я смотрю фото и вижу, что одно лицо просто)
Стеша хорошенькая такая!
Покажу вам Амальку, давно не показывались
маленький ангелочек!
меня сегодня посетила первая бессонная ночь, ребенок с 3 до 5 ныл и не хотел сисю)
и мы сегодня плохо спали (((, я не выспалась
спасибище огромное. а про бактерии подробней можно?
я Энтерожермину пила и Владу давала
и кальций давала, правда это подвиг - сначала его растолочь, твердый такой, потом запихнуть в Ре )))))
потому что вокруг наседают)
а те, кто наседает, что предлагают взамен???? ГВ - это самое лучшее в нашей ситуации

а вот мы на конкурсе были
какие здОровские болельщицы!

Bonica

New member
Хотя с 1,5лет деткиных нвогоднее настроение и сказку уже нужно создавать.
А мне для себя сказки хочется :) Не представляю, как это НГ без ёлки, да ещё и спать лечь, нееее, а как же праздник? :))

Покажу вам Амальку, давно не показывались:
Сурьёзная дама и уже с серёжками :)

Классная фотка! А что за конкурс?

Девочки, очень нужно КОНКУРСЫ семейные на Новый Год! SOS!!!
Присоединяюсь к вопросу. У меня вообще идея ввести традицию после НГ разыгрывать среди детей печеньки с ёлки. Только не могу заданий напридумывать. За стишки банально как-то :)

Снусмомрик, у меня Артур давно уже плохо спать укладывается. Сначала сисю сосет, потом начинает выкручиваться, куда-то уползать, потом начинает капризить, пока совсем не устанет. На руках почти не успокаивается, ворочается уже с закрытыми глазами часто. Не знаю, как его перед сном успокаивать, когда тут Тимур носится.

Bilancia

New member
Bonica хоккей нащ динамо-минск.устраивал конкус юных фанатов.потом какое-то жюри отбирали фото.вчера сгоняли за призами,малыха разглядывала в минск-арену.думала-и спугается криков болельщиков..нееее...ей понравилось

Беlka

New member
Bilancia, а что за приз? Вот мой муж не знал про конкурс. уже бы всех погнал на хоккей))))

Bilancia

New member
Белка. Г...но...чипсы..фууу..карточки игроков и игрушка зубр
Мой муж-фантик хоккея

_ice_

Счастье внутри (с)
Lucya, c половинкой годика!!!
Zlaya, Люмбик, с пятерочками!!!
и мы поздравляем!!!
tumblr_mdtoh7832z1rvnhllo1_400.jpg

Да вроде, сегодня и нормально съели по количеству... Бабушка, могу предположить, кормила со сказками?
да, нет. особо без танцев. но с рекламой, как Каторлик писала: открыаай ротик, какая вкусная пюрешка и тп. он вообще не едок, но у нее более-менее рот открывал. а у меня вообще никак, и сразу старался до сиси дорваться .потому, я больше связываю это с тем, что мама - это молоко, а остальное самиешьте

Steischa,
lovestory, как это НГ без елки???

А у нас сегодня должна произойти сдача дома, было бы очень знаменательно, очень надеюсь,что сдадут наш домик и весной мы будем жить в своей квартирке.
пусть так и будет!

такая девочка нежная :)

поздравляю с призовым местом! молодцы!

может еще я, но я по факту думать буду))
ок

Девочки, кто хочет круги. Я связалась с дамой ,что круги привозит. Ее условия От 10шт 27$ Прошу всех, кто записывался на круги подтвердить свое участие (или отказаться) тут

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, очень нужно КОНКУРСЫ семейные на Новый Год! SOS!!!
Присоединяюсь к вопросу. У меня вообще идея ввести традицию после НГ разыгрывать среди детей печеньки с ёлки. Только не могу заданий напридумывать. За стишки банально как-то
Гугль кучу вариантов выдаёт :). Можно ещё подумать, хотя надо приблизительно компанию знать, возраст детей и т.п. Самое простое и первое, что приходит на ум: Фанты, Крокодил, Музыкальные светофор...

Прочитала, и поняла,что это такой возраст, мы с вами в один день родились.Целый день нормальный ребенок, а вечером перед сном начинаются концерты с истериками и криками,раньше такого не было.А еще мы научились просто громко кричать- и орем теперь по любому поводу,это наверное такой способ общения.
вот один в один и проспособ общения тоже)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Молодцы!!!
Ой, какая красотка!!!!
там вроде прикорм с кефира и творожка нужно начинать...
Учитывая, что у многих деток неперносимость коровьего молока...я б не рисковала.

lovestory

New member
lovestory, как это НГ без елки???
обыкновенно :). Во-первых, некуда ставить, только если посреди комнаты, у нас появилась колыбелька, пеленальный стол, качели и еще всяких детских штучек, которые занимают место, для елки нет места совсем, а во-вторых, просто не хочется в этом году этой суеты, подготовки совершенно :). Только гирлянду повесила на окно, вот и весь новый год.
Через пару месяцев переедем, вот на новом месте можно будет настоящий праздник замутить, да и детка уже повзрослее будет :)

Anastasia

МИР во мне
Беlka, Катюша, еще раз большое спасибо! Очень жаль что так и не удалось лично познакомиться, но, возможно, будет повод еще :) Амалька - красотка миниатюрная!

А к нам вчера неожиданно нагрянула невеста со своими тремя...однако...шестеро это круто :wacko: Неподготовленный муж пришел домой и сразу странно посмотрел на пробегавшую мимо племяшку, мало того что Маруськину ровесницу, но еще и очень похожую на нее. Но сразу же в шкафу обнаружил племянника Клима (который спрятался там от Вероники) и тут уж у него совсем распад сознания случился, мальчик явно не вписывался ;) :biggrin: после чего он спросил: "почему в доме столько детей, и некоторые явно не наши" )))))) пришлось предъявить их мать :) и рассекретиться

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Zlaya, Люмбик, деток с пятерочками!!!

Лерочка, детки хорошенькие!!!

Беlka, ой, такая уже взрослая дама!!! И уже с сережечками вы? Расскажи как перенесли прокалывание.

Steischa, с удачным приземлением!!! Не летайте больше
очень присоединяюсь...
А к нам вчера неожиданно нагрянула невеста со своими тремя...однако...шестеро это круто
класно описала ..прям как серию ералаша посмотрела.

супер фотки..и момент удачно подобран..

Снусмомрик, а днем как спите. Какие интервалы бодрствования? Похоже на перевозбуждение, может, перегуливает она у тебя, поэтому не может успокоиться долго.
днем в автокресле с открытым окном в комбезе часа 2-3, на руках минут 20 на мячике. мы ее тягаем часто:Корона, Лювал,выставка, Гомель, Новогрудок, разные люди, новая обстановка.

Алешечка

Мамашечка

Беlka

New member
"почему в доме столько детей, и некоторые явно не наши"
))))))
Очень жаль что так и не удалось лично познакомиться, но, возможно, будет повод еще
думаю. повод будет)))) да и на всеобщую встречу не теряю надежды попасть.
еще раз большое спасибо!
да не стоит благодарностей.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
А к нам вчера неожиданно нагрянула невеста со своими тремя...однако...шестеро это круто
С ума сойти можно, в буквальном смысле :))

А во сколько укладывается один и другой?

Артура в 9.30 начинаю укладывать, к 22.00-22.30 обычно спит. А Тимур в 22.30 только начинает укладываться, но с ним вообще пипец, вчера только в пол первого заснул, но обычно до полуночи засыпает. Зато с утра встаём мы все вместе в 9.30 :)

AVVE

Well-known member
Steischa, вроде бы нагрузка на почки от творога, от кефира не знаю, но мне эти продукты в качестве первого прикорма совсем не нравятся.
Беlka, хорошенькая доча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху