присоединяюсь! Всем деткам здоровья!Lucya, c половинкой годика!!!
Zlaya, Люмбик, с пятерочками!!!
деткам-аллергикам советуют вводить прикорм позднее + не могу дождаться нормальной кожи, а если сразу ввести, как потом понять, на что сыпет? ((((а почему 7-ми ждешь?
вообще хочу вводить, начинать, наверно, стоит с брокколи и цвет.капусты.
хорошо, что не сильно ударился. Мой шилопоп уже много раз падал ((((, причем, когда спать на кровати укладывала, не успевала подбежать, он тихонько просыпался, переворачивался и падал (((, а кровать у нас довольно высокая. Сейчас все дневные сны спит в коляске на балконе, ночью я его контролирую, что дальше делать - не знаю.а Сёма сегодня пережил свое первое падение с дивана.
мы на полу тусуемся месяцев с 4х ))). Сейчас на кровати или диване стремно оставлять.не, просто я его на диван редко ложу, в основном он на полу)))))))))
Стеша хорошенькая такая!а я смотрю фото и вижу, что одно лицо просто)
маленький ангелочек!Покажу вам Амальку, давно не показывались
и мы сегодня плохо спали (((, я не выспаласьменя сегодня посетила первая бессонная ночь, ребенок с 3 до 5 ныл и не хотел сисю)
я Энтерожермину пила и Владу даваласпасибище огромное. а про бактерии подробней можно?
и кальций давала, правда это подвиг - сначала его растолочь, твердый такой, потом запихнуть в Ре )))))
а те, кто наседает, что предлагают взамен???? ГВ - это самое лучшее в нашей ситуациипотому что вокруг наседают)
какие здОровские болельщицы!а вот мы на конкурсе были