Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlaya

New member
Всем спасибо большое за поздравления

глюконат кальция
Незнаю, насчет очищения организма, но для меня и старшей дочки - это как наркотик. Как начала его употреблять во время беременности, так до сих пор не могу остановиться, так еще и ребенок впал в зависимость от этой заразы

tutick

New member
ааа, какая большая картинка вставляется... как жеж ее уменьшить
зато пищевая ценность хорошо видна!)))))))))

МАМА3, а кинь мне ссылочку на совместную покупку "всё по 12 700" пож-та!
У них раздачи на Каменной горке есть? А то моя организатор временно перестала возить.

AVVE

Well-known member
Лерочка, если у вас непереносимость белка коровьего молока, то посадят на горькие гидролизаты, сможешь ли ты уговорить есть ребенка их после гм большой вопрос. Я бы точно сохраняла гв и сидела на диете, не такой это и подвиг диета.

Steischa

Active member
Настя, а как он творог мотивирует? Я, честно, не знаю, это непривычно, по крайней мере. Но будет ли еще детка его кушать
он мотивирует это тем что молочные продукты, а лучше кисломолочные продукты по составу ближе всего к материнскому молоку, и ребенку легче приспособиться. И кисломолочные продукты подготовят кишечник к другой пище.Ну как то так)

_ice_

Счастье внутри (с)
ааа, какая большая картинка вставляется... как жеж ее уменьшить
зато все видно :)

Tols, Klaraffena, Jamaica, Снусмомрик, Солнышко 333, круги по 27 уе. отпишитесь тут будете брать или пас
После этого я напишу организатору количество (если выйдет хотя бы 10), а она свяжется с поставщиком и уточнит наличие. По последним закупкам поставка была в течении 1-3 дней после поступления денег на счет.
Если все ок, то я заложу свои деньги.

Лапа

Well-known member
Это смеси или лекарства? Или кефиры?
мне знакомая педиатр пояснила, что это как кисломолочная смесь, т.е. вводить по правилам прикорма не нужно, но количество съеденного не должно превышать половины нормы дневной молочного наполения (ГВ или смеси обычной)

Klaraffena

New member
Покажу вам Амальку, давно не показывались:
красавица!

а вот мы на конкурсе были
девченки на старшего уже вешаются? хороши парни!

и тут уж у него совсем распад сознания случился
представляю :)

у меня так часто бывает племянник 6лет но он один.
вчера носились они с жориком, разбросали сушки. я на кусок наступила, крошки. наругалась. и достала пылесос. дети его отобрали и устроили игру - уборка номера. они не только пропылесосили всю квартиру, но и убрали игрушки в детской (иначе пылесосить там было невозможно). за что получили по небольшой денежке - чаевые :)))
я была мега счастлива! обычно игрушки в детской убираются раз в неделю во время уборки :)

Девочки, как думаете, какой купальник лучше живот закроет? Когда в них садишься они на животе не топорщатся?
лучше сходи померяй.
у меня тока 1 закрытый для басика. но я не помню торчит он или нет

_ice_

Счастье внутри (с)
Klaraffena, здорово придумали с пылесосом! круги пометила

Jamaica

New member
Девочки, в Бигзе можно всё для суши купить? Или куда лучше податься?

И где красивые керамические кокотницы купить?

Belochka

Personal Depeche
есть еще бифидин
я себе и старшему часто покупаю - нам нравится

Незнаю, насчет очищения организма, но для меня и старшей дочки - это как наркотик. Как начала его употреблять во время беременности, так до сих пор не могу остановиться, так еще и ребенок впал в зависимость от этой заразы
вы грызете его? )))))

Я бы точно сохраняла гв и сидела на диете, не такой это и подвиг диета.
если строгая, то это подвиг - никаких молочных продуктов, из мяса - индейка и кролик, мучного нельзя, сладкого нельзя, шоколада, кофе - нельзя. Я очень люблю всякие творожки, йогурты и кисломолочку - меня реально колбасит, сегодня первый день без творога (((((

это девчонки ))))

lovestory

New member
Электрический молокоотсос хорош при небольшом потоке молока
как раз для меня :)
Я просто уже устала авентовским ручным орудовать. Долго очень, минут 40 я сцеживаюсь, не знаю, сколько движений рукой нужно сделать. Ночью уснуть можно, сцеживаясь. Я теперь ночью встаю, беру читалку и читаю, уж очень скучно 40 минут этим заниматься.
Я вообще от меделы хочу увеличения объема молока.
С данной моделью меделы это не получится.
хм, а что, моторчик обязательно в руке держать что ли? :scratch: Мне, собственно говоря, не столько руки освободить, сколько избавиться от лишней работы :). Думаю, что меделой можно и чуть ли не каждый час сцеживаться. Ручным я так не могу, рука устает.

:)))
На парней, вроде, совсем не похожи девчонки :)
И да, хороши девочки, очень миленькие :angel:

Jamaica

New member
lovestory, у меня электрическая медела, мне нравится. Правда, шумный немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху