Незнаю, насчет очищения организма, но для меня и старшей дочки - это как наркотик. Как начала его употреблять во время беременности, так до сих пор не могу остановиться, так еще и ребенок впал в зависимость от этой заразыглюконат кальция
зато пищевая ценность хорошо видна!)))))))))ааа, какая большая картинка вставляется... как жеж ее уменьшить
голубоглазка, красавица! А серьги-то, серьги! А цепочка - это крестик?Покажу вам Амальку, давно не показывались:
он мотивирует это тем что молочные продукты, а лучше кисломолочные продукты по составу ближе всего к материнскому молоку, и ребенку легче приспособиться. И кисломолочные продукты подготовят кишечник к другой пище.Ну как то так)Настя, а как он творог мотивирует? Я, честно, не знаю, это непривычно, по крайней мере. Но будет ли еще детка его кушать
зато все видноааа, какая большая картинка вставляется... как жеж ее уменьшить
мне знакомая педиатр пояснила, что это как кисломолочная смесь, т.е. вводить по правилам прикорма не нужно, но количество съеденного не должно превышать половины нормы дневной молочного наполения (ГВ или смеси обычной)Это смеси или лекарства? Или кефиры?
красавица!Покажу вам Амальку, давно не показывались:
девченки на старшего уже вешаются? хороши парни!а вот мы на конкурсе были
представляюи тут уж у него совсем распад сознания случился
лучше сходи померяй.Девочки, как думаете, какой купальник лучше живот закроет? Когда в них садишься они на животе не топорщатся?
я себе и старшему часто покупаю - нам нравитсяесть еще бифидин
вы грызете его? )))))Незнаю, насчет очищения организма, но для меня и старшей дочки - это как наркотик. Как начала его употреблять во время беременности, так до сих пор не могу остановиться, так еще и ребенок впал в зависимость от этой заразы
если строгая, то это подвиг - никаких молочных продуктов, из мяса - индейка и кролик, мучного нельзя, сладкого нельзя, шоколада, кофе - нельзя. Я очень люблю всякие творожки, йогурты и кисломолочку - меня реально колбасит, сегодня первый день без творога (((((Я бы точно сохраняла гв и сидела на диете, не такой это и подвиг диета.
это девчонки ))))девченки на старшего уже вешаются? хороши парни!
как раз для меняЭлектрический молокоотсос хорош при небольшом потоке молока
хм, а что, моторчик обязательно в руке держать что ли? :scratch: Мне, собственно говоря, не столько руки освободить, сколько избавиться от лишней работыС данной моделью меделы это не получится.
девченки на старшего уже вешаются? хороши парни!
А ты зачем сцеживаешься? Или только периодически, когда нужно оставить ре?lovestory, у меня электрическая медела, мне нравится. Правда, шумный немного.