Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Очень хочу подробностей!!!!! Можно даже в ЛС...
И я хочу! Может где скачать можно?

прям счас????????????
Что бы успеть к 23-00 выложить фотки, контрольный выстрел, кто не захлебнулся слюной от фоток Natik0587

Апельсин

New member
у нас вафли по плану на завтра))). 31-го визит к бабушкам-дедушкам за подарками, узи у Димы, вечером Дед Мороз.........

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки (те у которых мужья любят худышек), а если вы не похудеете то они вас разлюбят??? или разведутся???? меня мой любит такой какая я есть, похудевшая или пополневшая. Другое дело, когда мне комфортней и лучше в определенном весе, и худеть или полнеть в первую очередь буду для себя любимой!!!!!

Что бы успеть к 23-00 выложить фотки, контрольный выстрел, кто не захлебнулся слюной от фоток Natik0587
что за сарказм??????????7

Апельсин

New member
Девочки (те у которых мужья любят худышек), а если вы не похудеете то они вас разлюбят??? или разведутся???? меня мой любит такой какая я есть, похудевшая или пополневшая. Другое дело, когда мне комфортней и лучше в определенном весе, и худеть или полнеть в первую очередь буду для себя любимой!!!!!
+100

Natik0587,ой, какая у тебя аватарка!!!!!!!!!! класс-класс! (только что заметила)))

_ice_

Счастье внутри (с)
+1

Natik0587,ой, какая у тебя аватарка!!!!!!!!!! класс-класс! (только что заметила)))
я тоже обратила внимания, красивая и праздничная авка!

МАМА3

New member
У вас как вылезли?? Легко??
Ой, Жень не спрашивай, тяжко они нам дались.Если б не свечки то чеканулась бы наверно. Сегодня опять на руках, что там у него еще лезет не знаю.

Natik0587, печеньки такие апетитные. А какие тебе больше понравились и какие проще делать?

Bonica

New member
Natik0587, хочу твои печеньки! :)

Ой, что сейчас Тимур отмочил, мы смеялись до слез :)) Правда поймут только те, кто знает мульт про Бена эльфа и принцессу Холли. В общем, заходит Тимур в спальню пожелать нам с Артуром спокойной ночи, а в руке у него труба. Артур уже дремлет и я прошу Тимура говорить тихо. Тимур отвечает шепотом "Не бойся, мама, все эльфы умеют вести себя тихо, а я ведь настоящий эльф!" И кааааак дунет в свою трубу :))) Бедный Артур аж подскачил, а мы с мужем умерли от смеха, жаль, что камеры не было :))

Natik0587

Мой смысл жизни
А какие тебе больше понравились и какие проще делать?
все очень простые рецепты, и все очень скусные.
мне нравятся бискотти (те что на 1 фотке), те что на 2 фотографии соленые (лучше к пиву или вину, хотя и с чайком очень вкусно), ну и безе - классика.
Люда, все очень просто и быстро, ты справишься :)

а мы с мужем умерли от смеха
я незнаю этого мультика, но посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!1

Lenochka

New member
Вот куда пойти??? Воду не предлагать.... Просто не знаю ,что эффективно работает.
Смотря что любишь, шейпинг, аэробика, йога, тренажерка везде сжигаются каллории
а можешь показать? интересно жеш)
Замуж выходила в прошлом веке в 2004 году и фотки были еще не в цифре, а на пленке, хотя фотограф был по тем меркам 200 уе. Так что приезжай в гости покажу в альбоме.
набор костей и рулон кожи - это тебе не стройняжка))) гыгы
ага. я уже говорила, мой идеальный вес при росте 168 - это 53,5кг))) когда была 48кг-это освенцим.
Я 167 и мне оч нра когда 50 кг идеально просто все.Ну еще б в сиси чего0ниб напихали и суперрррррр.Так что про 48 и освенцим ты зря.Хотя кто что любит, как я люблю худеньких.
А у нас уже три зуба, два снизу и один вверху.
с зубастиками вас.
Лерочка, давно хочу у тебя спросить. может ты знаешь, что за фигня со связью на велкоме? часто не возможно дозвониться -
вот вот.

Natik зайчик красивенький твой, щечки вроде уменьшились.
А печеньки видно что вкуснющие, молодец хозяюшка.
Женьшенька, я все тоже похудеть пытаюсь. Так вот скачу под Джилиан Майклс. Сначала месяц скакала по программе на 30 дней, теперь по программе "нет проблемных зон". Ну. это, конечно. если дома у тебя получится собраться. У меня есть результаты неплохие, я очень довольна.
Не я дома не могу, вечно какие-то дела.
я кстати с ростом 167 уже 50 кг свои вернула и боюся что освенцим с сиськами может быть. это када 45. мой вес 50, а када 52-54 мне родители говорят что красотка
+100
Девочки (те у которых мужья любят худышек), а если вы не похудеете то они вас разлюбят???
и худеть или полнеть в первую очередь буду для себя любимой!!!!!
конечно не разлюбят, но когда знаешь, что муж любит худеньких, хочеться ж быть такой. Если б у тебя не совпадало мнение с мужем тогда др. дело, но когда тебе нра тоже худые, то надо стараться. Хотя иногда оч тяжело отказаться от мучного и сладостей. Вот блин за день съела коробку рафаэлок, потом думаю- чего у Мирона писюн красный?

Natik0587

Мой смысл жизни
Совсем забыла, Бelka, Амалия такая красотка, с сережками, принцесса!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

Natik0587

Мой смысл жизни
Ой, Жень не спрашивай, тяжко они нам дались.Если б не свечки то чеканулась бы наверно. Сегодня опять на руках, что там у него еще лезет не знаю.
и как долго, до того пока вылез зуб, он себя так вел??? я тебя понимаю, у нас тоже самое, такое чувство что прям целое *стадо* зубов лезет

Bonica

New member
МАМА3, эх, жалко, не будет больше Мишуткиных фоток с беззубой улыбкой! Мне так она ноавилась :) С зубками вас!

Каторлик

Active member
Девочки (те у которых мужья любят худышек), а если вы не похудеете то они вас разлюбят??? или разведутся????
Я как-то не верю в любовь до гроба :). Так что лучше не проверять, что бы у мужа даже и повода не было по сторонам смотреть, точнее был - что бы по сторонам смотрел и от меня мужчин палками отгонял :))).
Но вообще вес - это конечно только для меня. Приятно мне на стройных ухоженных женщин смотреть, хочу такой же быть и худой я себя чувствую такой легкой и молодой.
что за сарказм??????????7
Это комплимент тебе, на фотках все очень вкусно выглядит и я уверена, что у Алешечки тоже очень вкусные вафли получатся, они не могут не вкусными получиться.

Беlka

New member
ние от Женьшенька
Очень хочу подробностей!!!!! Можно даже в ЛС...
И я хочу! Может где скачать можно?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378328

это то, чем я сейчас занимаюсь. Там же можно найти 30-ти дневный курс. Там фишка в том. что каждые 10 дней разные упражнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху