Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
прям счас????????????пошла печь вафли конусами
прям счас????????????пошла печь вафли конусами
И я хочу! Может где скачать можно?Очень хочу подробностей!!!!! Можно даже в ЛС...
Что бы успеть к 23-00 выложить фотки, контрольный выстрел, кто не захлебнулся слюной от фоток Natik0587прям счас????????????
офигенно, молодчинка такая!!!!!!Можно я вам покажу свои печеньки и любимого зайчика
1,2,3-печеньки
4-вот так буду дарить родне
5-зайчена
что за сарказм??????????7Что бы успеть к 23-00 выложить фотки, контрольный выстрел, кто не захлебнулся слюной от фоток Natik0587
+100Девочки (те у которых мужья любят худышек), а если вы не похудеете то они вас разлюбят??? или разведутся???? меня мой любит такой какая я есть, похудевшая или пополневшая. Другое дело, когда мне комфортней и лучше в определенном весе, и худеть или полнеть в первую очередь буду для себя любимой!!!!!
+1Девочки (те у которых мужья любят худышек), а если вы не похудеете то они вас разлюбят??? или разведутся???? меня мой любит такой какая я есть, похудевшая или пополневшая. Другое дело, когда мне комфортней и лучше в определенном весе, и худеть или полнеть в первую очередь буду для себя любимой!!!!!
я тоже обратила внимания, красивая и праздничная авка!Natik0587,ой, какая у тебя аватарка!!!!!!!!!! класс-класс! (только что заметила)))
Ой, Жень не спрашивай, тяжко они нам дались.Если б не свечки то чеканулась бы наверно. Сегодня опять на руках, что там у него еще лезет не знаю.У вас как вылезли?? Легко??
все очень простые рецепты, и все очень скусные.А какие тебе больше понравились и какие проще делать?
я незнаю этого мультика, но посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!1а мы с мужем умерли от смеха
+1я незнаю этого мультика, но посмеялась от души!
какой насышенный день у вас31-го визит к бабушкам-дедушкам за подарками, узи у Димы, вечером Дед Мороз.........
Смотря что любишь, шейпинг, аэробика, йога, тренажерка везде сжигаются каллорииВот куда пойти??? Воду не предлагать.... Просто не знаю ,что эффективно работает.
Замуж выходила в прошлом веке в 2004 году и фотки были еще не в цифре, а на пленке, хотя фотограф был по тем меркам 200 уе. Так что приезжай в гости покажу в альбоме.а можешь показать? интересно жеш)
Я 167 и мне оч нра когда 50 кг идеально просто все.Ну еще б в сиси чего0ниб напихали и суперрррррр.Так что про 48 и освенцим ты зря.Хотя кто что любит, как я люблю худеньких.набор костей и рулон кожи - это тебе не стройняжка))) гыгы
ага. я уже говорила, мой идеальный вес при росте 168 - это 53,5кг))) когда была 48кг-это освенцим.
с зубастиками вас.А у нас уже три зуба, два снизу и один вверху.
вот вот.Лерочка, давно хочу у тебя спросить. может ты знаешь, что за фигня со связью на велкоме? часто не возможно дозвониться -
Не я дома не могу, вечно какие-то дела.Женьшенька, я все тоже похудеть пытаюсь. Так вот скачу под Джилиан Майклс. Сначала месяц скакала по программе на 30 дней, теперь по программе "нет проблемных зон". Ну. это, конечно. если дома у тебя получится собраться. У меня есть результаты неплохие, я очень довольна.
+100я кстати с ростом 167 уже 50 кг свои вернула и боюся что освенцим с сиськами может быть. это када 45. мой вес 50, а када 52-54 мне родители говорят что красотка
конечно не разлюбят, но когда знаешь, что муж любит худеньких, хочеться ж быть такой. Если б у тебя не совпадало мнение с мужем тогда др. дело, но когда тебе нра тоже худые, то надо стараться. Хотя иногда оч тяжело отказаться от мучного и сладостей. Вот блин за день съела коробку рафаэлок, потом думаю- чего у Мирона писюн красный?Девочки (те у которых мужья любят худышек), а если вы не похудеете то они вас разлюбят???
и худеть или полнеть в первую очередь буду для себя любимой!!!!!
Bonica;7832672 написал(а):И кааааак дунет в свою трубу)) Бедный Артур аж подскачил, а мы с мужем умерли от смеха, жаль, что камеры не было
)
и как долго, до того пока вылез зуб, он себя так вел??? я тебя понимаю, у нас тоже самое, такое чувство что прям целое *стадо* зубов лезетОй, Жень не спрашивай, тяжко они нам дались.Если б не свечки то чеканулась бы наверно. Сегодня опять на руках, что там у него еще лезет не знаю.
:rofl: представляю как вы смеялись, супер.И кааааак дунет в свою трубу Бедный Артур аж подскачил, а мы с мужем умерли от смеха, жаль, что камеры не было )
Я как-то не верю в любовь до гробаДевочки (те у которых мужья любят худышек), а если вы не похудеете то они вас разлюбят??? или разведутся????
Это комплимент тебе, на фотках все очень вкусно выглядит и я уверена, что у Алешечки тоже очень вкусные вафли получатся, они не могут не вкусными получиться.что за сарказм??????????7
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378328ние от Женьшенька
Очень хочу подробностей!!!!! Можно даже в ЛС...
И я хочу! Может где скачать можно?