Девочки, а все на педиатрическом прикорме? Педагогический никому не по душе? Я со своей тарелки всё микродозами даю, постепенно месяцам к 8-9 доведём до полноценных порций. А пока просто учимся жевать кусочки и знакомимся с едой из маминой тарелки.
мне раньше, до родов говорил, что девки жалуются, мол стал изменять, бросил. Говорит, хочется взять фото до свадьбы и после свадьбы приставить жену к зеркалу и показать, сравнить. У меня очень боялся, думал все беременные набирают, становятся 100 кг и потом за собой не следят, и был рад, что я не 100)))))а еще я ему фото Кристины Агилеры все время показывала,он был в шоке и говорил, что , мол какой кошмарррррррр! Он видит каждый кг ,но он не за диеты, а за то, чтобы не обжираться( а я ой как могу) и заниматься спортом, короче следить за собой. Не исключаю, что он бы и мог развестись. Например, он дал мне деньги на обертывания, сказал, что вещь нужная, хотя они дорогие, и уже два дня меня гонит от сладкого , а уменя ломка...но я знаю, выдержать бы пару дней, потом ломка проходит, но впереди же НГ))))))))))так что Наташка у меня как-то так, ну..это его мнение, а мое с ним совпадает, хотя красиво сложенные полненькие мне тоже нравятся)) но не я) я с собой тогда сильно не в ладах, настроение поганое(( и все такое, могу в депрессняк уйтиДевочки (те у которых мужья любят худышек), а если вы не похудеете то они вас разлюбят??? или разведутся???? меня мой любит такой какая я есть, похудевшая или пополневшая. Другое дело, когда мне комфортней и лучше в определенном весе, и худеть или полнеть в первую очередь буду для себя любимой!!!!!
повеселила, да)))))Сообщение от Bonica
"Не бойся, мама, все эльфы умеют вести себя тихо, а я ведь настоящий эльф!"
помилуйте, девочки, меня ломаеееееееетттт,уууууууhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/45608
очень легко и вкусно!
Jamaica, кстати, задала я свой вопрос по креслам для моего малышика на форуме автокресел.нет, и мне посоветовали не ездить вообще до 10 месяцев))
а если б был изофикс, то те модельки, что и ты насмотрела besafe и cybex![]()
красота требует жертвпомилуйте, девочки, меня ломаеееееееетттт,уууууу
Jamaica, а что за сыр Альметте?
помилуйте, девочки, меня ломаеееееееетттт,ууууууу
я не представляю как это. нам то туда надо, то туда. а весной дачный сезон начнется ваще...Самый прикол, что у меня с Матвеем была такая же ситуация как и у тебя, и я тоже ломала голову что купить. А получилось, что мы с 7-ми месяцев до года на машине и не ездили никуда, и проблема сама собой решилась. В год в Бэби Конфорт уже сели.
Тока не бей. До готовности.
огоА ещё 20 лишних..
хде??? ты ж такая маленькая-худенькая20 лишних..
согласна!))гы)))они с творогом, практические диетические
эт да!я не за худых и не за полных. я за харизматичных и гармоничных. среди моих знакомых есть примеры красавиц с идеальными фигурами, но одиноких. а есть пышки, но за ними шлейф воздыхателей...
мы на автобусе сейчас по делам катаемся, а к весне вам как раз 10 месяцев и будетя не представляю как это. нам то туда надо, то туда. а весной дачный сезон начнется ваще...