Снусмомрик
New member
+100500А я за счастливых ))). И тоже знаю полных девочек очень позитивных ))). Так что все в голове ))), но я хочу быть худенькой )))
+100500А я за счастливых ))). И тоже знаю полных девочек очень позитивных ))). Так что все в голове ))), но я хочу быть худенькой )))
нононо!согласна!))гы)))
немы на автобусе сейчас по делам катаемся, а к весне вам как раз 10 месяцев и будет
Ну не потертую же!классически свеклу мусолят часами
У меня бернеровская пюрешная доптерка, она измельчает все вхлам. Поэтому минут 15, может, меньше.вопчем, ориентировочно сколько в минутах твое "до готовности"?
хде??? ты ж такая маленькая-худенькая
Мне очень по душе. В то время, когда я не решаю вопрос какашек, мы едим крошки из моей тарелки.Девочки, а все на педиатрическом прикорме? Педагогический никому не по душе?
я на вашем ипонскам не разговариваю, но 15 мин понятнобернеровская пюрешная доптерка
та ну! ну я ж тебя видела. хде оно? мне показалось, что я тебя в 2 раза толще...Я? Не, я совсем не маленькая. 170 и вешу больше 80 кило. Ещё та лошадка )
нея ж внимательно читаю твои ссылки. хочу терь лет до 4 против хода
может меня тоже с творога прётоказалось, что ее полнят именно йогурты и творожки
я умею удачно маскировать всё лишнее одеждойта ну! ну я ж тебя видела. хде оно? мне показалось, что я тебя в 2 раза толще...
ну если ты к своему весу не прибавила кило эдак 30, то надо брать уроки как одеваться. я реально в шокея умею удачно маскировать всё лишнее одеждой
ну если ты к своему весу не прибавила кило эдак или пу30, то надо брать уроки как одеваться. я реально в шоке
я никода не хотела быть худенькой ))) но всегда была тощей просто. после вторых родов немного на человека стала похожа. А вот недавно летом в дю-солей засмотрелась на девочку, молоооооденькую красивенькую, у нее такой был живот... прям ни скадочки.. я поняла, что мне уже такой живот не достижимно я хочу быть худенькой )))
а малышку это беспокоит? или мамуАлешечка, поздравляю вас!!! А мы уже два дня все никак (((
А мне так приятно, что есть вы и что я могу с вами пообщаться. Пусть даже и виртуально ))). Мы вернулись на дачу, до этого две недели жили дома, массаж Юленьке делали, повышен у нас тонус, сейчас уже получше. Так хорошо дома, но на даче тоже свои плюсы ))). Будем нг встречать большим составом ))). Я так люблю
Natik0587, ты очень вкусные подарки приготовила, лучшие, которые подарят, будут твои )))
Bonica, тогда хорошо )))
Моя Юляша очень любит Наташу, и хохочет, только когда с ней общается ))). Так интересно
Вот не спится же ж вам. А я пошла баиньки. Всем доброй ночи!!!!
мы пробуем и педиатрический, но как-то уж очень сильно давятся, а кашу заглатывают с налета. Не, нам надо хорошо и полноценно кушать, что бы хорошо вес набиратьДевочки, а все на педиатрическом прикорме? Педагогический никому не по душе? Я со своей тарелки всё микродозами даю, постепенно месяцам к 8-9 доведём до полноценных порций. А пока просто учимся жевать кусочки и знакомимся с едой из маминой тарелки.
+111 утра и ложимся спать часа в 2 ночи.