Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Lenochka, очень понравились фотки. Я вот почему-то представляла тебя блондинкой, а ты такая роскошная брюнетка. Доча на тебя похожа. И такая же ккрасотка. Пупсик само собой очаровашка))))

Klaraffena

New member
жорик в 3,5 мес переворачиватся стал со спины на живот.
а эндрю - толстопоп. такую попку ворочать тяжело. после массажа крутанулся 1 раз - это было недели 2 назад. и все. лежит так. или требует ручки чтоб поносили. носим :)

подташнивает от обжорства
гыгы :haha:

AVVE

Well-known member
Lenochka, классные фото, спят детки прикольно. Сыночек такой щекастенький!!!

Bonica

New member
Lenochka, классные фотки! Кто тортик делал? Желатиновые мишки...ммммм.... :))

деньги конечно деньгами, но не совсем решающий момент в этом. Конституция, гены, а деньги уже как поддерживающий эффект дают.
Ну не знаю, если бы у меня был личный тренер+диетолог+всякие процедуры типа обёртываний и массажей, я бы уже точно красоткой была. А там, где уже совсем безнадёга, можно и к хирургии прибегнуть.

Что-то я подустала за эти праздники, сплошные гости. НГ у моих родителей, 1-го к друзьям, сегодня к нам делегация из Жодино приезжала (свекровь, мужнин брат и две его тёти), какой же кайф остаться теперь дома своей семьёй и посмотреть телек! :)

Беlka

New member
Bonica, у тебя муж из Жодино?

А у нас сегодня с мужем какое-то настроение рабочее)))) Помыли люстры от пылюки. наделали в стене дырочек для рамочек с фотками. Повесили и красота)))) Пойду еще белье поглажу пока настроение не пропало.

Девочки, у нас же кто-то заказывает вещи из Китае, вроде. Долго идет посылка?

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, у нас же кто-то заказывает вещи из Китае, вроде. Долго идет посылка?
от 2х недель до 2х месяцев, бывает и дольше, но ориентировочно так. пока мои заказы шли по месяцу, но я не часто там покупаю. зависит и от сайта, и от способа отправки, и от таможни нашей тоже

Ну не знаю, если бы у меня был личный тренер+диетолог+всякие процедуры типа обёртываний и массажей, я бы уже точно красоткой была. А там, где уже совсем безнадёга, можно и к хирургии прибегнуть
+1

Ну не знаю, если бы у меня был личный тренер+диетолог+всякие процедуры типа обёртываний и массажей, я бы уже точно красоткой была. А там, где уже совсем безнадёга, можно и к хирургии прибегнуть.
мот не всем по здровью можно-то? Вот Агилера толстая осталась, а денег у нее дай Бог

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, я не слежу за ее биографией. но мот силы воли ей не хватило? заболевания тоже могут влиять, но это уже особый случай.

Bonica

New member
Bonica, у тебя муж из Жодино?
Ага.

мот не всем по здровью можно-то? Вот Агилера толстая осталась, а денег у нее дай Бог
в каком-то интервью помню она говорила, что не может удержаться от фастфуда. Заболевания я не беру, это отдельный случай. А с деньгами даже диетиться легче, хоть ты клубнику зимой ешь :)) В общем с деньгами худеть на мноооого легче и приятнее, чем без :)

Belochka

Personal Depeche
надеюсь, проблемы остались в прошлом году?!
спасибо, да уже намного лучше, я сразу оперативные меры приняла ))))

Вот немного нас))))
какие вы классные! и уже на четвереньки стали, молодцы!
красавцы, Мироша такой пухляк классный!

А у Владюшки вылез сегодня второй зуб и на днях он стал ползать полноценно на четвереньках, сидеть, садиться и вставать! Теперь прячем все подальше и следим внимательно )))))

Steischa

Active member
А у Владюшки вылез сегодня второй зуб и на днях он стал ползать полноценно на четвереньках, сидеть, садиться и вставать! Теперь прячем все подальше и следим внимательно )))))
Поздравляю))))))Какой молодец!!!!

Беlka

New member
А с деньгами даже диетиться легче, хоть ты клубнику зимой ешь ) В общем с деньгами худеть на мноооого легче и приятнее, чем без
и я того же мнения))))

А у Владюшки вылез сегодня второй зуб и на днях он стал ползать полноценно на четвереньках, сидеть, садиться и вставать! Теперь прячем все подальше и следим внимательно ))))
поздравляю

еще один земляк тут)))

Лапа

Well-known member
А мы вчера были в гостях у моего брата, его дочка на месяц младше

моя коровка:)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    74.5 KB · Просмотры: 106
  • 2.JPG
    2.JPG
    68.7 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Лапа, смешные такие)))

ПРИЗНАКИ МОЛОДОЙ И КОРМЯЩЕЙ МАМЫ!

1. У вас бывают стадии:
«Слегка не выспалась» — нормальная ночь;
«Жутко не выспалась» — так себе ночь;
и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя,сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления
ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения; 4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут,сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном,детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя
Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему
«Детские какашки: как, когда и сколько?»;
12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика,мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному
моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой,беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и... потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже
его разбудить;
20. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются))

Bilancia

New member
Приветики всем!!!
С наступившим!!!

У меня старшая доча проводила нг с темпой 39
А младшая встретила-38,5

Как сбиваете,кроме свечей и прочего?
Водкой может обтирать ее?

Лапа

Well-known member
Bilancia, лучше теплый душ, но не горячий, а именно теплый, только следи, чтоб не было спазмов сосудов

Klaraffena

New member
Лапа, хорошенькие! тока где чья не понятно

Bilancia,выздоравливайте!!!
водку малышам нельзя - может надышаться

Каторлик

Active member
Всех с прошедшим праздником!

Ела все подряд, на удивление Рите хуже не стало, даже немного съела сыра, ну и конфеты и рыбу ела, значит все-таки Риту сыпет, когда я съедаю по пачке творога в день каждый день. Вес +1 кг.

Ух, как я зла на спенсер, отменили 3 позиции сегодня, хотя заказ делала 24-го :(. Считай пол корзины не стало, разозлилась на них и все нафиг отменила. Это у меня одной так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху