Klaraffena
New member
Bonica, мальчишки прелесть. красивые братики! а мама! кто там худеть думает?!
У вас у всех классные образы, так и веет от фоток хорошей энергетикой, молодцы.Покажу и я фотки с НГ. Тяжело правда словить всех, чтобы в кадр по нормальному смотрели. Вот моя пиратская банда, племяшка-котик, ну и я в своих джинсах и майке, потом правда штанишки решила переодеть, чтоб понаряднее было
А ты утром делала или вечером? Я уже поздним вечером заказ делала, может если пораньше сделать, так реальнее заказать?и я 24 но у меня все ок))))
а что за лыжи и где такие можно купить?Лыжи не наши, племяшке подарили
кто там худеть думает?!
а что за лыжи и где такие можно купить?
точноСлово "худеть" в этом предложении я бы опустила.
Угу, наверное, решила в минус уйти.а мама! кто там худеть думает?!
И я. Но мне еще бы килограммов 10 скинуть, а я так сладкое люблю по ночам.в остальных во всех беременная.
Bonica, какие лыжи! а сколько лет племяшке?
Ха-ха, клуб худеющих. Кто-то тут кидал ссылку на упражнения, ааа я 15 минут поделала и все, уже никакаяИ я. Но мне еще бы килограммов 10 скинуть, а я так сладкое люблю по ночам.
Супер! поздравляю!.У меня Рита преодолела силу тяжести и подняла попу!
Чем короче, чем дольше стричь не надо и ровнее получается, мы своего тоже коротко всегда стрижем под машинку.Bonica,Коротко стриганула ты малыша... Но хорошо все равно...
Чем короче, чем дольше стричь не надо и ровнее получается, мы своего тоже коротко всегда стрижем под машинку.
+1И я. Но мне еще бы килограммов 10 скинуть
класс!! моя- валенок, один разперевернулась сама со спины на животи все... более ни переворотов, ничего.У меня Рита преодолела силу тяжести и подняла попу!
А когда ж тогда есть?!Решила я еще после 20-00 не есть, сижу теперь голодная и злая.
Я вижу, ты тоже считаешь меня толстой.Сообщение от Алешечка
И я. Но мне еще бы килограммов 10 скинуть
+1
С подъемом попы вас!У меня Рита преодолела силу тяжести и подняла попу!
мы стрижемся с почти 2х лет у одного мастера. вначале с мультиками, а потом привык. нормально уже. ходим раз в 2-3 месяца.А вообще даются мальчики стричься?? Я планирую разные стрижечки делать...и часто..
Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике
Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике