Никуда не пропала, я ее вижу))Только куда пропала твоя шикарная грудь? ))))
а что из прикорма даешь? у нас каки стали такими.. ммм твердыми, сформированными. что-то я не помню, как оно должно быть в 7 мес. но ему трудновато прокакаться. особо плохо было после цв капусты.
semper меня разочаровал, жалко, нету в обзоре gerber, со старшим он мне больше всего нравился. Хотя я все больше и больше склоняюсь к педприкорму, что-то мне так лень с баночками заморачиватся да и грязи от них много на дитенке, пюре же легче по себе размазать, чем кусок картошкиНакопала вот такую интересную статью про детские пюре. Незнаю насколько она заказная, но почитать стоит Вот
Ха-ха, юная спецназовецМы тоже поползли, правда, пока по-спецназовски, но зато очень шустро.
а это как?! и поздравляю с поползушками!по-спецназовски
это да, носпачала есть дите бут пюре, так что все равно перетирать/размягчать и тп надо.пюре же легче по себе размазать, чем кусок картошки
не знаю..А что давать, чтобы какать легче было?
С педприкормом тоже не все просто. Нужно либо очень много перечитать, либо консультироваться у специалистов, чтоб не нарушить ребенку ферментную систему.Хотя я все больше и больше склоняюсь к педприкорму,
у нас вообще прорыв ))) не ожидала я от своей ленивочки такого, перевернулась сама только к 5 месяцам, но полноценно и часто ворочаться стала только сразу после 6, где положил - там и взял ))) а за неделю до НГ пару дней тренировок - и мы на четвереньках, а через день доча на наших глазах, держась за ножки стульчика Chicco, встала!!! теперь нас не удержать, ползём, правда, назад только пока, но теперь всё и всех воспринимаем как опору и встаём ))) сегодня полы мыла, дочу в люльку от коляски посадила, так чуть инфаркт у меня не случился, встала, свесилась и держится одной рукой...Не знаю как у других детки перемещаются, а моя стала перекатами
у нас вообще прорыв ))) не ожидала я от своей ленивочки такого, перевернулась сама только к 5 месяцам, но полноценно и часто ворочаться стала только сразу после 6, где положил - там и взял ))) а за неделю до НГ пару дней тренировок - и мы на четвереньках, а через день доча на наших глазах, держась за ножки стульчика Chicco, встала!!! теперь нас не удержать, ползём, правда, назад только пока, но теперь всё и всех воспринимаем как опору и встаём ))) сегодня полы мыла, дочу в люльку от коляски посадила, так чуть инфаркт у меня не случился, встала, свесилась и держится одной рукой...Не знаю как у других детки перемещаются, а моя стала перекатами
а это как?! и поздравляю с поползушками!
Нет, в пед прикорме вроде бы не надо размягчать, а давать маааааленькими кусочками.это да, носпачала есть дите бут пюре, так что все равно перетирать/размягчать и тп надо.
Нет, в пед прикорме вроде бы не надо размягчать, а давать маааааленькими кусочками.это да, носпачала есть дите бут пюре, так что все равно перетирать/размягчать и тп надо.