Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Девочки всех с Рождеством!!!!
Мира, спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, по-больше радости, крепкого здоровья и всех благ!!!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, Оля, вы там давайте отпаивайтесь, выздоравливайте!
а что из прикорма даешь? у нас каки стали такими.. ммм твердыми, сформированными. что-то я не помню, как оно должно быть в 7 мес. но ему трудновато прокакаться. особо плохо было после цв капусты.

По ЖД. если честно, то ничего вы не потеряли. вагон забит до отказа, некоторые чихают-кашляют. тесно. представление.. ну на вкус и цвет... вроде и ничего так, и вроде хорошо... но почему-то до зевоты скучно... даже ребенку. по ходу дела я не сразу вспомнила, что крокодил Гена добрый персонаж, настолько он не в образе. всё шоу думала, что он за темные силы :))) кстати, Эмиля брали с собой. до года точно билет не нужен. а может даже и больше
но за билеты огромное спасибо! в любом случае, хорошо развеялись, прогулялись по лесу, поезд красиво украшен, сфоткались в санях Деда Мороза и "поводили" хороводы :)

Каторлик

Active member
Не знаю как у других детки перемещаются, а моя стала перекатами :). Т.е. лежит на животе, переворачивается на спину, потом опять на живот и т.д. поперек, если надо сменить направление движения, то на животе крутиться вокруг своей оси и потом дальше катиться.

Zlaya

New member
Девочки, всех с Рождеством. Всем всего и побольше :)))

Накопала вот такую интересную статью про детские пюре. Незнаю насколько она заказная, но почитать стоит Вот

Каторлик

Active member
Не знаю как у других детки перемещаются, а моя стала перекатами :). Т.е. лежит на животе, переворачивается на спину, потом опять на живот и т.д. поперек, если надо сменить направление движения, то на животе крутиться вокруг своей оси и потом дальше катиться.

Bonica

New member
а что из прикорма даешь? у нас каки стали такими.. ммм твердыми, сформированными. что-то я не помню, как оно должно быть в 7 мес. но ему трудновато прокакаться. особо плохо было после цв капусты.

Из прикорма даю пока цветную капусту, кабачек, яблоко и сухари. А что давать, чтобы какать легче было?
Про ЖД так и думала, хорошо, что не поехали :)

Jamaica

New member
Mele, поздравляем с квартирой!

Всех деток с датками и умелками!

Мы тоже поползли, правда, пока по-спецназовски, но зато очень шустро.

Каторлик

Active member
Накопала вот такую интересную статью про детские пюре. Незнаю насколько она заказная, но почитать стоит Вот
semper меня разочаровал, жалко, нету в обзоре gerber, со старшим он мне больше всего нравился. Хотя я все больше и больше склоняюсь к педприкорму, что-то мне так лень с баночками заморачиватся да и грязи от них много на дитенке, пюре же легче по себе размазать, чем кусок картошки :).

Мы тоже поползли, правда, пока по-спецназовски, но зато очень шустро.
Ха-ха, юная спецназовец :))). Поздравляю!

_ice_

Счастье внутри (с)
по-спецназовски
а это как?! и поздравляю с поползушками!

пюре же легче по себе размазать, чем кусок картошки
это да, носпачала есть дите бут пюре, так что все равно перетирать/размягчать и тп надо.

стремная статья, конечно... что-то я задумалась чем кормить... мне тоже нравились Gerber. потом покупали Semper и Nestle, но только для разнообразия (креветки, лососи всякие) ато дорогие жуть были. у Hame вкусняшки с творогом и сливками
Срочно нужна статья (статьи?) с обзорами всех производителей

AVVE

Well-known member
Bonica, выздоравливайте!!! Нам дюфалак помогал быстро. Я давала старшей доче 0,5 мл и она какала в течение дня, уже не помню точно, но вроде бы если утром дала, то к обеду какала.

_ice_

Счастье внутри (с)
А что давать, чтобы какать легче было?
не знаю..
у нас груша и кабачок/ тыква в основном.
и вода/ чай ночной

нескромный вопрос, но все же.. какие каки должны быть когда прикорм введен?

Zlaya

New member
Хотя я все больше и больше склоняюсь к педприкорму,
С педприкормом тоже не все просто. Нужно либо очень много перечитать, либо консультироваться у специалистов, чтоб не нарушить ребенку ферментную систему.

Mele

New member
Klaraffena, какой чудный Андрюшка!!! Как я скучаю по тем временам, когда доченька крошечная была )))

Не знаю как у других детки перемещаются, а моя стала перекатами
у нас вообще прорыв ))) не ожидала я от своей ленивочки такого, перевернулась сама только к 5 месяцам, но полноценно и часто ворочаться стала только сразу после 6, где положил - там и взял ))) а за неделю до НГ пару дней тренировок - и мы на четвереньках, а через день доча на наших глазах, держась за ножки стульчика Chicco, встала!!! теперь нас не удержать, ползём, правда, назад только пока, но теперь всё и всех воспринимаем как опору и встаём ))) сегодня полы мыла, дочу в люльку от коляски посадила, так чуть инфаркт у меня не случился, встала, свесилась и держится одной рукой...

Mele

New member
Klaraffena, какой чудный Андрюшка!!! Как я скучаю по тем временам, когда доченька крошечная была )))

Не знаю как у других детки перемещаются, а моя стала перекатами
у нас вообще прорыв ))) не ожидала я от своей ленивочки такого, перевернулась сама только к 5 месяцам, но полноценно и часто ворочаться стала только сразу после 6, где положил - там и взял ))) а за неделю до НГ пару дней тренировок - и мы на четвереньках, а через день доча на наших глазах, держась за ножки стульчика Chicco, встала!!! теперь нас не удержать, ползём, правда, назад только пока, но теперь всё и всех воспринимаем как опору и встаём ))) сегодня полы мыла, дочу в люльку от коляски посадила, так чуть инфаркт у меня не случился, встала, свесилась и держится одной рукой...

Jamaica

New member
а это как?! и поздравляю с поползушками!

это по-пластунски ))

Так Гербер - это ведь тот же Нестле. А в Хамме (вчера разглядывала) рисовая мука и модифицированный крахмал..

Мы пока Гербер овощи едим и из маминой тарелки всё пробуем. Месяца через 3 уберу совсем баночные пюрешки. Буду только в дорогу брать с собой.

Каторлик

Active member
это да, носпачала есть дите бут пюре, так что все равно перетирать/размягчать и тп надо.
Нет, в пед прикорме вроде бы не надо размягчать, а давать маааааленькими кусочками.

Правда я со своей не могу сейчас есть вместе за столом, у нее появился сильный пищевой интерес к ..... тарелке! Постоянно ее хватает и тянет к себе, соответственно вся еда норовит оказаться на полу. Пробовала на днях дать морковь "погрызть", не заинтересовалась :).

Каторлик

Active member
Нет, в пед прикорме вроде бы не надо размягчать, а давать маааааленькими кусочками.

Правда я со своей не могу сейчас есть вместе за столом, у нее появился сильный пищевой интерес к ..... тарелке! Постоянно ее хватает и тянет к себе, соответственно вся еда норовит оказаться на полу. Пробовала на днях дать морковь "погрызть", не заинтересовалась :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху