да, только вот я к этому не готова была ))) деточка моя уже очень неудачно летела с кресла вниз головой ((( и сейчас каждую минуту такая опасность...вот это прорыв!
спасибо конечно за поздравления, но мы еще не ползаем, мы просто перекатываемся активно со спины на живот, с живота на спину и так перемещаемся, а про ползать, пока еще только нос в землю и попа к верху и рычим как медведь, как будто чем громче рычать, тем лучше получитсяс поползушками
Пойду читать, но как испортить можно мне трудно представить, я собиралась есть в своей тарелке те же продукты, что дают и при обычном прикорме, только не ввиде пюре, а кусочками маленькими и не насильно, а по желанию. Буду есть сама рис, гречку, броколли, кабачок, тыкву, т.е. то, что детки едят в начале, потом буду постепенно расширять рацион. Ну и есть я это буду не весь день, а только один прием пищи (завтрак или обед, ведь при введении прикорма вначале заменяют только один прием пищи), а вечерком можно будет в тайне от дитя и жаренной картошки с котлетой заточитьС педприкормом тоже не все просто. Нужно либо очень много перечитать, либо консультироваться у специалистов, чтоб не нарушить ребенку ферментную систему.
ОГО! Молодцы!у нас вообще прорыв ))) не ожидала я от своей ленивочки такого, перевернулась сама только к 5 месяцам, но полноценно и часто ворочаться стала только сразу после 6, где положил - там и взял ))) а за неделю до НГ пару дней тренировок - и мы на четвереньках, а через день доча на наших глазах, держась за ножки стульчика Chicco, встала!!! теперь нас не удержать, ползём, правда, назад только пока, но теперь всё и всех воспринимаем как опору и встаём ))) сегодня полы мыла, дочу в люльку от коляски посадила, так чуть инфаркт у меня не случился, встала, свесилась и держится одной рукой...
Jamaica, а что будешь давать через 3 месяца? это же март-апрель... мне на ум приходят только каши, рыба/мясо, картофель, морковь... я так размышляю, что урожая у нас еще не будет. а на рынках вообще неизвестно на чем все выросло![]()
да, тут только привозная (искусственно выращенное мне не внушает доверия). я предположила, что в Латвии можно достатьТолько рыбу в Минске я не нашла хорошую
а я уже 2 раза кормлю - утром кабачок, например, а в обед грушу.а только один прием пищи (завтрак или обед, ведь при введении прикорма вначале заменяют только один прием пищи)
поздравляем и мы!Anastasia, с восьмерочкой!!!
Natik0587,
Mele,
anuta18, c семерочками!!!
как-то я была в гостях на ДРе и был гость, который занимается контролем качества пюрешек,так он сказал, что из всех наших брать производителя Малориту. Отсюда буду и плясать) не изучала их рацион овощной, сама лопаю постоянно их фруктовые пюрешки со сливкамистремная статья, конечно... что-то я задумалась чем кормить...
да, тут только привозная (искусственно выращенное мне не внушает доверия). я предположила, что в Латвии можно достать
а где нашла хорошую говядину и яблоки?
ну вот называется кому верить, а человек реально их производство знает, и техника у них новая, которая в отличии от других ззаводов работает, ане стоит для показухи, по крайней мере онтак говорилСнусмомрик, слу, но там в статье как раз про малориту плохо и написали