Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Mele, с прорывом вас!!! Здорово!!!

Всех с Рождеством!!! Волшебства, любви и счастья!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Mele, вот это прорыв!

Каторлик, хехе, мы тож в тарелки лезем руками. а кружку свою я даже разрешаю погрызть :) что быстро надоедает :)
с поползушками :)

Jamaica, а что будешь давать через 3 месяца? это же март-апрель... мне на ум приходят только каши, рыба/мясо, картофель, морковь... я так размышляю, что урожая у нас еще не будет. а на рынках вообще неизвестно на чем все выросло :unsure:

_ice_

Счастье внутри (с)
Mele, мы тоже 2 раза шлепнулись (((
спускайтесь вниз

Каторлик

Active member
с поползушками
спасибо конечно за поздравления, но мы еще не ползаем, мы просто перекатываемся активно со спины на живот, с живота на спину и так перемещаемся, а про ползать, пока еще только нос в землю и попа к верху и рычим как медведь, как будто чем громче рычать, тем лучше получится :).

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, я тоже думала что мы не ползаем, когда деть пятился назад. а оказалось, что это один из видов ползания :)))

Каторлик

Active member
С педприкормом тоже не все просто. Нужно либо очень много перечитать, либо консультироваться у специалистов, чтоб не нарушить ребенку ферментную систему.
Пойду читать, но как испортить можно мне трудно представить, я собиралась есть в своей тарелке те же продукты, что дают и при обычном прикорме, только не ввиде пюре, а кусочками маленькими и не насильно, а по желанию. Буду есть сама рис, гречку, броколли, кабачок, тыкву, т.е. то, что детки едят в начале, потом буду постепенно расширять рацион. Ну и есть я это буду не весь день, а только один прием пищи (завтрак или обед, ведь при введении прикорма вначале заменяют только один прием пищи), а вечерком можно будет в тайне от дитя и жаренной картошки с котлетой заточить :).
у нас вообще прорыв ))) не ожидала я от своей ленивочки такого, перевернулась сама только к 5 месяцам, но полноценно и часто ворочаться стала только сразу после 6, где положил - там и взял ))) а за неделю до НГ пару дней тренировок - и мы на четвереньках, а через день доча на наших глазах, держась за ножки стульчика Chicco, встала!!! теперь нас не удержать, ползём, правда, назад только пока, но теперь всё и всех воспринимаем как опору и встаём ))) сегодня полы мыла, дочу в люльку от коляски посадила, так чуть инфаркт у меня не случился, встала, свесилась и держится одной рукой...
ОГО! Молодцы!

Jamaica

New member
Jamaica, а что будешь давать через 3 месяца? это же март-апрель... мне на ум приходят только каши, рыба/мясо, картофель, морковь... я так размышляю, что урожая у нас еще не будет. а на рынках вообще неизвестно на чем все выросло :unsure:

Это и буду давать. Только рыбу в Минске я не нашла хорошую, поэтому буду говядину давать, картошку, морковку, тыкву, каши, творожок, банан и яблочко.
До года этого плюс молочко будет достаточно.

_ice_

Счастье внутри (с)
04006769.jpg

Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!

С Рождеством! Девочки, счастья вам и вашим семьям!

Zlaya

New member
Каторлик, Знаешь, Катя, я бы все таки хотя бы с Таней (Ata) проконсультировалась.

_ice_

Счастье внутри (с)
Только рыбу в Минске я не нашла хорошую
да, тут только привозная (искусственно выращенное мне не внушает доверия). я предположила, что в Латвии можно достать
а где нашла хорошую говядину и яблоки?

а только один прием пищи (завтрак или обед, ведь при введении прикорма вначале заменяют только один прием пищи)
а я уже 2 раза кормлю - утром кабачок, например, а в обед грушу.

но, меня настораживает, что деть молоко есть только поздно вечером, немного ночью, последний раз часа в 2 ночи. и все!

Anastasia, с восьмерочкой!!!
Natik0587,
Mele,
anuta18, c семерочками!!!
поздравляем и мы!

Zlaya

New member
А расскажите, у кого какие блендеры? И на сколько вы ими довольны?

стремная статья, конечно... что-то я задумалась чем кормить...
как-то я была в гостях на ДРе и был гость, который занимается контролем качества пюрешек,так он сказал, что из всех наших брать производителя Малориту. Отсюда буду и плясать) не изучала их рацион овощной, сама лопаю постоянно их фруктовые пюрешки со сливками

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, слу, но там в статье как раз про малориту плохо и написали

Tols

New member
Девочки, всем доброй ночи! И всех с Рождеством! Добра и счастья вашим семьям!

у меня прибавилось седых волос...малой мой заплакал ,как обычно на кормежку, иду к нему в комнату ,стоит моя детка в кроватке свесивши ручки с перилок...я чуть не упала. он конечно вставал, но чтоб еще и свеситься, блин( кроватка ниже не опускается, придется дырки сверлить и немного додумывать то,что не учли производители...

Jamaica

New member
да, тут только привозная (искусственно выращенное мне не внушает доверия). я предположила, что в Латвии можно достать
а где нашла хорошую говядину и яблоки?

Яблоки у родни с дачи, нам перепадает регулярно. Они в погребе их хранят, до мая яблочки едим!
Говядину покупаю на Комаровке, где надпись "Халяль", хорошее мясо у них.
В Риге с рыбой тоже грустно. Мы рыбой летом на Чёрном море отъедаемся.

Снусмомрик, слу, но там в статье как раз про малориту плохо и написали
ну вот называется кому верить, а человек реально их производство знает, и техника у них новая, которая в отличии от других ззаводов работает, ане стоит для показухи, по крайней мере онтак говорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху