Ну совсем молоденькая девочка ты на фотке1. Чтобы меня не совсем забыли.
Вот все меня наш "порядок" волнует, у старшего в комнате постоянно мелкий конструктор и другая мелочевка на полу, очень волнуюсь, чтобы когда Рита начнет ползать, не начала она себе все это в рот засовывать2. Такой у нас порядок, когда детей оставляешь одних на 15 минут.
Суровая елочка6. Такую елку мы сделали бабушке на новый год. На полу традиционный "порядок".
фото замечательные)))выкладываю фотки....
+1000000, никогда дети на пед.прикорме таких огромных порций не съедали.но при этом он никогда (ну до тех же лет 1,5) не съедал такие количества, про которые пишут девочки на обычном прикорме. То есть 150 гр каши - это было что-то несусветное. Понятно, что грудь без ограничений.
Ага:yes:; а кашки хорошо "срепляют стул", поэтому и начинают детки какать по-взрослому.Про какашки: на педприкорме они остаются какими были: жидкими да желтыми, но в них можно найти кусочки еды
7. Основы пед.прикорма. Мороженое любят все! Мам, не забирай эту вкусняшку.
Артур ещё кашки не пробовал, только на пюрешках, но какает уже по-взрослому.а кашки хорошо "срепляют стул", поэтому и начинают детки какать по-взрослому.
Anastasia, с восьмерочкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, c семерочками!!!
Ну с задачей растаскивания у нас и старший нормально справляется, так что меня это не пугает, у нас более 15 наборов лего и их аналогов и они ровным слоем распределены по полу детской (у вас еще относительный порядок, по сравнению с нашимТебе скорее придется все это мелкое спасать от дальнейшего разбрасывания мелким по квартире, т.к. деть будет ползать, ломать все, что сделал старший, и раскидывать дальше. Может у старшего появится стимул прятать "ценные вещи".
Так при чем тут ускоренная к королевской?Алешечка, так ты не томи, если знаешь. почтой английской ускоренной бут растаможка аль нет?
Ну не знаю, я с 6 до 7 месяцев давала только овощи, а стул поменялся сразу.а кашки хорошо "срепляют стул", поэтому и начинают детки какать по-взрослому.
Поздравляем!Anastasia, с восьмерочкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, c семерочками!!!
я хочу! -первая?Девочки, давайте ко мне на небольшую новогоднюю пати. Только, сразу прошу извинить, только 6 человек. более не влезет. В четверг-пятницу можем собраться
мот в пятницу??)))Настя мы в гости хотим!!!!!!!!! Давайте в четвер