Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Ata, ёлка зачётная, надо отдать должное вашей фантазии)))) Мальчишки такие здоровские. Больше всего 4-я фотка понравилась.

Каторлик

Active member
1. Чтобы меня не совсем забыли.
Ну совсем молоденькая девочка ты на фотке :), и стрижка тебе очень идет. Твои старшие парни прям как близнецы, очень похожи.
2. Такой у нас порядок, когда детей оставляешь одних на 15 минут.
Вот все меня наш "порядок" волнует, у старшего в комнате постоянно мелкий конструктор и другая мелочевка на полу, очень волнуюсь, чтобы когда Рита начнет ползать, не начала она себе все это в рот засовывать :(. Это же игрушки для детей старше 3-х лет. Уборка решает проблему всего на 5 минут.
6. Такую елку мы сделали бабушке на новый год. На полу традиционный "порядок".
Суровая елочка :)))

Ata

Богиня безумия
Каторлик, у меня Стивен воспитывался в таких условиях (это я про порядок), и никаких проблем, кроме развития мелкой моторики, не возникало. Ну засунул в рот, полизал и выплюнул. Ползая, никакого стимула это колючее глотать, не возникает. Очень редко надо было изо рта что-нибудь достать, если деть слишком долго с этим чем-то во рту ползал.
Тебе скорее придется все это мелкое спасать от дальнейшего разбрасывания мелким по квартире, т.к. деть будет ползать, ломать все, что сделал старший, и раскидывать дальше. Может у старшего появится стимул прятать "ценные вещи".

Naya

ВолшебНая на всю голову
Mele, с квартиркой! Пусть вам там будет хорошо и уютно.
Klaraffena, классная фотосессия. Ты такая...:man_in_love: ммм, очень красивая. Cынуля очарователен. Но я такого своего не помню, т.к. у меня он таким не был :))).
Ata, с возвращением в темку.
но при этом он никогда (ну до тех же лет 1,5) не съедал такие количества, про которые пишут девочки на обычном прикорме. То есть 150 гр каши - это было что-то несусветное. Понятно, что грудь без ограничений.
+1000000, никогда дети на пед.прикорме таких огромных порций не съедали.
Про какашки: на педприкорме они остаются какими были: жидкими да желтыми, но в них можно найти кусочки еды
Ага:yes:; а кашки хорошо "срепляют стул", поэтому и начинают детки какать по-взрослому.
7. Основы пед.прикорма. Мороженое любят все! Мам, не забирай эту вкусняшку.
:))) стопудова!!! (оно по вкусу еа мамино молочко похоже)
Классные фотки. Вы такие счастливые. Эрику очень подходит его имя. О! У Шона уже зубки меняться начали?.. Порядок -- нормальный. Ёлка -- супер!!! 100-балов вам за творческий подход. Выглядишь -- отлично.

Bonica

New member
Ata, Ёлка суперская! Олень возле неё тоже :) Ты отлично выглядишь! А порядок дааааа....меня впечатлил :)) Я пока Тимура воспитываю, новую игрушку не достаём, пока не убрали старую. Он уже сам всё на автомате убирает, но вот, когда приходит племянница в гости или ещё кто, это всё, караул! Думаю, когда Артур подрастёт и они начнут играть вдвоём, у меня будет на полу примерно так же :)

а кашки хорошо "срепляют стул", поэтому и начинают детки какать по-взрослому.
Артур ещё кашки не пробовал, только на пюрешках, но какает уже по-взрослому.

Каторлик

Active member
Тебе скорее придется все это мелкое спасать от дальнейшего разбрасывания мелким по квартире, т.к. деть будет ползать, ломать все, что сделал старший, и раскидывать дальше. Может у старшего появится стимул прятать "ценные вещи".
Ну с задачей растаскивания у нас и старший нормально справляется, так что меня это не пугает, у нас более 15 наборов лего и их аналогов и они ровным слоем распределены по полу детской (у вас еще относительный порядок, по сравнению с нашим ;)), с мелкой моторикой будет все ок видимо у мелкой :)))

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, так ты не томи, если знаешь. почтой английской ускоренной бут растаможка аль нет?
Так при чем тут ускоренная к королевской?
Ata, ты вернулась, ура. :) Техногенная елка хороша, особенно остатки хвои под ней. :)))

а кашки хорошо "срепляют стул", поэтому и начинают детки какать по-взрослому.
Ну не знаю, я с 6 до 7 месяцев давала только овощи, а стул поменялся сразу.

Anastasia, с восьмерочкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, c семерочками!!!
Поздравляем!

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Настя, Маргариту с 8й!
Натик, Меле и анюта18 - деток с семерочкой!

Девочки, такой вопрос: кто уже дает фруктовое пюре, у какого производителя вкусненькое яблочко? не кислое

Девочки , буду через пару часов делать заказ отсюда. Финальный сейл 70%, возьму в компанию, доставка 15 евро на всех. Ссылки кидайте в личку. Одежки очень классные! Лучше, чем Спенсер:)

Natik0587

Мой смысл жизни
Belochka, яблоко мы кушаем Бабушкино лукошко, оно менее кислое

_ice_

Счастье внутри (с)
Belochka, gerber. у hame тоже, но там надо смотреть есть ли добавки

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Девочки, давайте ко мне на небольшую новогоднюю пати. Только, сразу прошу извинить, только 6 человек. более не влезет. В четверг-пятницу можем собраться :)

Солнышко 333, Оля, там жеж уже целые категории аут оф сток...
а вот с адамса я б заказала

Спасибо за поздравлялки, девчата!

Natik0587

Мой смысл жизни
Anastasia, Настя мы в гости хотим!!!!!!!!! Давайте в четверг:).

_ice_, А нам Гербер яблоко ну очень кисло, а вот лукошко в самый раз

Natik0587

Мой смысл жизни
Снусмомрик, и что случилось после того как попила???

Я тоже иногда могу сербануть колы, не вижу в этом проблемы

Sally

Самая счастливая
Мы точно пас, мальчики очень сопливые ((

Девочки, как вам аспираторы с трубочкой, которые вы покупали, нравятся? у Стефана очень узенький носик и сложно промывать носик, обычным плохо сопелки отсасываются, они у него как -то далеко хрюкают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху