Солнышко 333
@smirnolik
Мы очень хотим, но, наверное, нас уже не возьмут?Девочки, давайте ко мне на небольшую новогоднюю пати. Только, сразу прошу извинить, только 6 человек. более не влезет. В четверг-пятницу можем собраться
Мы очень хотим, но, наверное, нас уже не возьмут?Девочки, давайте ко мне на небольшую новогоднюю пати. Только, сразу прошу извинить, только 6 человек. более не влезет. В четверг-пятницу можем собраться
Поздравляю)))))))))Мурясик, с половинкой годика!!!
Каторлик, с пятерочкой!!!
жаренное, так конкретно жаренное, все же вредно, вот паренное, без корочек таких зажаристых, чуть золотистое (может ты такое имеешь в виду) - не смертельноНу и жареное, да, мы едим, но не часто. Не считаю жареное такой уж вредной едой Зато мы не пьем и не курим
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!Мурясик, с половинкой годика!!
Каторлик, с пятерочкой!!
Мой сосун прилагает массу усилий, чтобы еще это не произошло. Покажу стоматологам при случае, подозреваю продвижение верхних клыков. А может, и не клыки. В общем, всю ночь на маме.месячные начались(, молочка меньше стало
Ага, я до сих пор тоже хочу в ползунковые гости.Хочу пример Эрику показать, точнее, чтобы другие детки показали....
1M - 1 месяц, tiny - недоношенный ростом 48 см. Вот тут. http://www.marksandspencer.com/Baby...rmation-Help/b/47666031?ie=UTF8&suppressNav=11М - это чтозначит? И tiny? Один месяц ли 1 год?
вроде ж не очень довольны были этим фотографомпока при памяти. девочки, кто фоткался у Конотопа беременными, не хотите в мае опять сессию, но с детками?![]()
Не помогло?Я уже пару раз не выдержала и свечку поставила глицериновую 1/4.
Мурясик, с половинкой годика!!!
спс1M - 1 месяц, tiny - недоношенный ростом 48 см. Вот тут.
Жестоко.Не помогло?
поздравляем!!!
Поздравляем! Пусть детки радуют мамочек новыми достижениями!Мурясик, с половинкой годика!!!
я пришла к выводу, что горшок почти как обувь надо подбирать. Они многие не удобные очень. у меня 4-ре горшка... но только на этом все любят посидетьно кажется он нам не нравится ((
не поверишь, столько же... 7800 где-то в одежке и пампе. Рост по одежде думаю 65... в польке давно не были. А ляжечки у нас всегда были хорошенькиеой, вы себе ножки откушали. сладенькая такая стала. сколько вы сча весом-ростом?
ты про что?Жестоко.![]()
Мой старший стал на горшок ближе к 2 нормально ходитьAnastasia, Настя, рекламируй горшок. Что за он?
Не помогло? - Поздравляем!!!ты про что?
Лапа, наличие всевозможных консервантов, красителей и прочих Е меня беспокоит НАМНОГО больше. Так что жареное пару раз в месяц - это вообще волнений не вызывает. Ну и вообще, а чем настолько плохо жареное?жаренное, так конкретно жаренное, все же вредно, вот паренное, без корочек таких зажаристых, чуть золотистое (может ты такое имеешь в виду) - не смертельно
Так к 2 они и должны сами на горшок садиться, но ты сама посадить ребенка можешь и раньше. Это ж совсем разные вещи.Мой старший стал на горшок ближе к 2 нормально ходить . Так я думала раньше года и не заморачиваться с этим делом, а тут уже вовсю сидят!
Ну вот пора хотения реализовыватьАга, я до сих пор тоже хочу в ползунковые гости.
на пару для меня не жаренное. А вот корка прожаренная считается вредной, во всяком случае в диетах при тех или иных болезнях категорически жаренное запрещено. Нужно поискать, почему именноТак что жареное пару раз в месяц - это вообще волнений не вызывает. Ну и вообще, а чем настолько плохо жареное?
Концирогенчики в жаренном, особенно их много в жиру перегретом. А я себе купила таки сковородочку бергофф, прикольно, совсем не надо в ней масло, вообще ничего не пристает, вчера пирожки жарила, так они как в духовки печеные получились и совсем не промасленные и не жирные.на пару для меня не жаренное. А вот корка прожаренная считается вредной, во всяком случае в диетах при тех или иных болезнях категорически жаренное запрещено. Нужно поискать, почему именно