Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, давайте ко мне на небольшую новогоднюю пати. Только, сразу прошу извинить, только 6 человек. более не влезет. В четверг-пятницу можем собраться
Мы очень хотим, но, наверное, нас уже не возьмут?:(

Linочка

семейственный читатель
Anastasia, Маргоша просто прелесть! Мы тоже купили горшок, но кажется он нам не нравится ((

Лапа

Well-known member
Ну и жареное, да, мы едим, но не часто. Не считаю жареное такой уж вредной едой Зато мы не пьем и не курим
жаренное, так конкретно жаренное, все же вредно, вот паренное, без корочек таких зажаристых, чуть золотистое (может ты такое имеешь в виду) - не смертельно

Алешечка

Мамашечка
месячные начались(, молочка меньше стало
Мой сосун прилагает массу усилий, чтобы еще это не произошло. Покажу стоматологам при случае, подозреваю продвижение верхних клыков. А может, и не клыки. В общем, всю ночь на маме.
Хочу пример Эрику показать, точнее, чтобы другие детки показали....
Ага, я до сих пор тоже хочу в ползунковые гости. :)
1М - это чтозначит? И tiny? Один месяц ли 1 год?
1M - 1 месяц, tiny - недоношенный ростом 48 см. Вот тут. http://www.marksandspencer.com/Baby...rmation-Help/b/47666031?ie=UTF8&suppressNav=1

Lenochka

New member
пока при памяти. девочки, кто фоткался у Конотопа беременными, не хотите в мае опять сессию, но с детками? :)
вроде ж не очень довольны были этим фотографом
Я уже пару раз не выдержала и свечку поставила глицериновую 1/4.

Мурясик, с половинкой годика!!!
Каторлик, с пятерочкой!!!
Не помогло?
поздравляем!!!
1M - 1 месяц, tiny - недоношенный ростом 48 см. Вот тут.
спс

МАМА3

New member
Мурясик, с половинкой годика!!!
Каторлик, с пятерочкой!!!
Поздравляем! Пусть детки радуют мамочек новыми достижениями!

А мы все зубы растим уже четвертый прорезался. Ползать не ползаем, крутимся вокруг своей оси, больше сидим. Уже стали болтать слоги ать, тать ну и в таком плане.

Про пед прикорм, оказывается я так все и делала интуитивно, тока не знала что это он. Пюрэхи самодельные мы не очень,сама их доедаю, а вот с маминой тарелки за милую душу. Картошку жареную мы тоже пробывали, но я давала там где она не зажареная. Очень любим компот яблочный из кружки маминой пить и чай без сахара ну и все в микродозах. Поэтому по многу мы не едим, ночью тоже висим на груди.

Алеся может ты в польку поедешь мы с тобой бы за компанию.

Anastasia

МИР во мне
но кажется он нам не нравится ((
я пришла к выводу, что горшок почти как обувь надо подбирать. Они многие не удобные очень. у меня 4-ре горшка... но только на этом все любят посидеть :)

ой, вы себе ножки откушали. сладенькая такая стала. сколько вы сча весом-ростом?
не поверишь, столько же... 7800 где-то в одежке и пампе. Рост по одежде думаю 65... в польке давно не были. А ляжечки у нас всегда были хорошенькие :)

Каторлик

Active member
Anastasia, Настя, рекламируй горшок. Что за он?
Мой старший стал на горшок ближе к 2 нормально ходить :). Так я думала раньше года и не заморачиваться с этим делом, а тут уже вовсю сидят!

Не помогло? - Поздравляем!!!
:) Очень удачно у тебя получились ответы, если их вырвать из контекста :)))

Ata

Богиня безумия
жаренное, так конкретно жаренное, все же вредно, вот паренное, без корочек таких зажаристых, чуть золотистое (может ты такое имеешь в виду) - не смертельно
Лапа, наличие всевозможных консервантов, красителей и прочих Е меня беспокоит НАМНОГО больше. Так что жареное пару раз в месяц - это вообще волнений не вызывает. Ну и вообще, а чем настолько плохо жареное?

Мой старший стал на горшок ближе к 2 нормально ходить . Так я думала раньше года и не заморачиваться с этим делом, а тут уже вовсю сидят!
Так к 2 они и должны сами на горшок садиться, но ты сама посадить ребенка можешь и раньше. Это ж совсем разные вещи.

Ага, я до сих пор тоже хочу в ползунковые гости.
Ну вот пора хотения реализовывать ;)

Лапа

Well-known member
Так что жареное пару раз в месяц - это вообще волнений не вызывает. Ну и вообще, а чем настолько плохо жареное?
на пару для меня не жаренное. А вот корка прожаренная считается вредной, во всяком случае в диетах при тех или иных болезнях категорически жаренное запрещено. Нужно поискать, почему именно

Апельсин

New member
а мой гномик только проснется и на руки просится, что бы прыгать! у меня уже руки отваливаются его держать)))

Каторлик

Active member
на пару для меня не жаренное. А вот корка прожаренная считается вредной, во всяком случае в диетах при тех или иных болезнях категорически жаренное запрещено. Нужно поискать, почему именно
Концирогенчики в жаренном, особенно их много в жиру перегретом. А я себе купила таки сковородочку бергофф, прикольно, совсем не надо в ней масло, вообще ничего не пристает, вчера пирожки жарила, так они как в духовки печеные получились и совсем не промасленные и не жирные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху