Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
А нам сегодня пояс вручили :) Доминику :) Наконец-то кимоно подвязали :)))

И Эмиль первый раз на горшок дела сделал :) Это не высаживание, эт я так.. успела памп на горшок подменить. дите очень удивилось - настроился на тяжкий труд, а оно пук и всё :)

и на НГ на 2-ух разных ёлках Дедушка Мороз мне подарил две одинаковые сабли
:)))
Jamaica, вот они какие девочки, у которых старшие братья :))) думаю, Софья за себя постоять сумеет :)

Bilancia, я пару страниц назад писала много-много о том, что нам нра из игрух столько не повторю уже :) в первую очередь идут грызунки и все, что можно грызть :)
но вот эти штаны с мотнёй на годовалых детях смотрятся ужасно ИМХО
+1

ну сооблазняете вы помпом... у кого есть место? :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Linочка, ой бедняжка. наверное, травматолог нужен (
Центральный, это ж там где лестница еще такая стремная вниз, да?

Jamaica

New member
:)))
Jamaica, вот они какие девочки, у которых старшие братья :))) думаю, Софья за себя постоять сумеет :)

Тань, с такими боевыми братиками, Софья может ничего не боятся, так как они её в обиду точно никому не дадут.

Доминика с поясом!

_ice_

Счастье внутри (с)
Jamaica, братики, да. но я думаю, что она и сама будет ого-го :)))

anuta18

Member
Linочка, быстрейшего выздоровления!
девочки, расскажите мне, должна была прийти спенсеровская посылка еще к 3 января, до сих пор ни слуху, ни духу, написала письмо им, сказали, что сделают refund, меня вопрос интересует, это посылка уже все, того, не придет вообще, и куда она пропала?

_ice_

Счастье внутри (с)
anuta18, похоже, что деньги вернут. но и посылка тоже может прийти. а посылка вообще не трекается?

Bilancia

New member
Ice Да,да..читала. Мне бы чего может обьемного
Лерочка. Я читала отзывы о манежах,т.к хотела себе-мало кто из детей там тусуецца.
Linoчka пусть ножка заживает

Мы с мужем сидим на кухне,а тут как бабах...бегом в детскую.Алекса моя лежит на доме игрушечном и рыдает-полезла за куклой,с которой никогда не играет и шмякнулась.хромает.

Алешечка

Мамашечка
Linочка, держись! Ты молодец, ребенка уберегла, а тебя жалею очень. Недавно проходила, в ванной-то.

Если стопа болит и опухла, скатайся фотку сделать. Повязки и прочее самостоятельно наложить можно, но чревато. Желаю, чтобы обошлось и поскорее прошло.

Алешечка

Мамашечка
Bilancia, да что ж за хромой вечер... И ей выздоравливать!

anuta18, а что пишут в search.belpost.by по идентификатору? Если refund сделали, то уже не придет.

anuta18

Member
_ice_, трекается на выходе из GB, но до аэропорта почему-то не дошла(, у меня вторая такая посылка на подходе, она дошла до аэропорта ихнего), но в Беларусь не прилетела((, сплошная пИчалька((

Алешечка

Мамашечка
А нам сегодня пояс вручили Доминику Наконец-то кимоно подвязали
Желтенький или какой там начинающим дают? :) Поздравляю.
И Эмиль первый раз на горшок дела сделал Это не высаживание, эт я так.. успела памп на горшок подменить. дите очень удивилось - настроился на тяжкий труд, а оно пук и всё
Ну ваще маме радость. :)

anuta18

Member
Если refund сделали, то уже не придет.
ну они написали, что сделали refund, но на карточке еще нет, в belpost пишет что вышла из Великобритании и Фсе, то же, что на их сайте.
А чего не придет, где она пропала? или они сами ее не отправили, но ведь tracking number есть же(

Алешечка

Мамашечка
Девочки, я pompdeluxe заказала, пока желающих больше не принимаю. С карточки в белках считалось, все такое, но курс почему-то хуже, чем заявлен карточный на сайте банка.

Bilancia

New member
Салли Стефанчик твой-озорник растет.у мужа крестники-близнецы-кучу историй рассказывают.тож один-озорник,второй-спокойнее.озорник на шалости и второго подбивает.

Алешечка

Мамашечка
ну они написали, что сделали refund, но на карточке еще нет
А они написали, что именно на карточку сделают? Мне в виде promotion вернули, я использовала эти деньги при следующем заказе, но это написали четко, и это была третья попытка возврата денег мне. :) После просрочки карточки и присланного чека, который фиг пойми, где обналичить.
А чего не придет, где она пропала? или они сами ее не отправили, но ведь tracking number есть же
Ну если они возврат денег осуществили, то и посылку они отзовут. А то сильно хорошо - и то, и другое. :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Bilancia, я думала тебе интересно, что надольше отвлекает. а так все интересно. у нас из объемного джип. тоже нравится. даже зеркало крутит и облизывает

как дочка? все хоть нормально с ножкой? пусть скорее перестанет болеть!!!

anuta18, у меня 2 декабрьские тоже пишут
2012-12-28 12:25:00 Отправка отправления, исход COVENTRY PARCELFORCE
и тишина...
что мне тоже пугаться уже? (((

а 3ю сегодня уже забрала

Если refund сделали, то уже не придет.
а помнишь, вроде, у Тани Шуршунчик и деньги вернули, и посылка прилетела

Алешечка, да, желтый. спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху