Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Приветик девченки!!!!!!!!
мы обосновались на даче!..Вот только приехали,и скоро опять уедем!
Максимка мой тоже "неспун" стал..И плачет со слезками.Вот первые громкие ааа и пууу сказал нам на днях...А так ничего нового у нас не произошло...
У меня два..блин раза уже лактостаз был...Отмучалась с темпой 39 и справилась самаза сутки оба раза..
С Лизкой такого не было никогда,а тепеь...Ухх как же это больно однако..Грудь отваливалась,темпа росла еле пережила.И не могу понять причину :((..Вот такие новости у нас!
Я по вам скучаю! :)))

Лерочка

New member
Приветик девченки!!!!!!!!
приветик))) дача, это здорово)

у меня нету((( и никто не приглашает.
мужу "приказала" на следующее лето снять нам.
если кто будет сдавать или есть телефоны проверенных людей, буду очень благодарна за координаты.

kristuxa

Member
Доброе утро, страна!
У нас появились.

Да, появились. Со старшей такого не получалось, а здесь если не могу долго подойти (второй ребенок, поэтому не получается сразу кидаться по первому крику), то может целые уши слез наплакать. Т.к. лежит и слезки прямо в ушки скатываются. Никогда не видела раньше уши, полные слёз.

Спасибо девочки , что ответили , просто у своей малышке я до сих пор не видела слёзок , может ещё слёзные канальчики не открылись ? я уже стала волноваться по этому поводу
У сынули в этом возрасте , как писала фикус, были полные ушки слёз когда плакал

_ice_

Счастье внутри (с)
ну мне только узи на 4-й день делали и все.
так и мне узи делали и осмотр был в рд. но в пк надо было после выписки все равно идти. а ты разве не ходила еще за справкой, что стоишь с "до 12 недель"?

Женьшенька, привет! а я думаю где ж ты пропала! как ручка Максимкина?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, привет! а я думаю где ж ты пропала! как ручка Максимкина?

_ice_, привет! ручка тьфу-тьфу-тьфу нормально.мы ее развиваем как можем и у нас получается!!!!!!!!!
Вы как??????? Грудь твоя????

приветик))) дача, это здорово
Да Лера,дача здорово,но и дома клева!

_ice_

Счастье внутри (с)
Женьшенька, Доминик и я болеем. днем и ночью в повязке. горло глючит так, что уши болят при сглатывании. а что принимать не зна, да и мне ж самой антитела вырабатывать надо. полощу, и использую ингалипт, эфизол. видно, что-то другое мне надо. Доминик на аб, ему уже получше
про грудь - до сих пор молокососю. но! стал брать одну грудь, ттт

Лерочка

New member
так и мне узи делали и осмотр был в рд. но в пк надо было после выписки все равно идти. а ты разве не ходила еще за справкой, что стоишь с "до 12 недель"?
ходила. сегодня уже получили свои миллионы (правда почти все на долги уйдут :) )

но! стал брать одну грудь, ттт
ура (шепотом) ттт

Лерочка

New member
и че, не посмотрели???
и не предлагали даже...

девочки! много раз видела это фото в инете, такое умиление)))
9Dxjqnkpj5o.jpg

Человек любит спать на пушистых кошачьих коленях:
Утопая в меху и вдыхая потоки тепла,
Он сопит кошке в пузо, от звука мурлыканья млея
И умявшись щекой на сплетеньи увесистых лап.

Человек рядом с кошкой себя ощущает спокойно –
Этот зверь так велик, он всегда защитит от беды,
И шершавым своим языком утром нежно умоет,
С глаз стирая вчерашней солёной печали следы.

Мир кошачьих жесток, и большие людские проблемы
Может быть оттого так нелепы для мудрых котов,
Что решить их легко – человека втащить на колени,
Приобнять и мурлыкать над ухом про мир и любовь.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, Доминик и я болеем. днем и ночью в повязке
Танюш,выздоравливайте!!!!!!!!

ура (шепотом) ттт
Агаа.ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня уже получили свои миллионы (правда почти все на долги уйдут
Сколько прошло после подачи доков???

kristuxa

Member
Доминик и я болеем. днем и ночью в повязке. горло глючит так, что уши болят при сглатывании. а что принимать не зна, да и мне ж самой антитела вырабатывать надо. полощу, и использую ингалипт, эфизол. видно, что-то другое мне надо. Доминик на аб, ему уже получше

Скорейшего выздоровления малышу и его мамочке!
У меня месяц назад жутко болело горло - использовала Орасепт и Инсти , не знаю . что имеено помогло , но быстро стала в норму.

Умница . ттт Пусть всё наладится

Anastasia

МИР во мне
Natik0587, Наташа, я бы тогда не парилась, на твоем месте.. кинь дурное, не мучай детку и сама не заморачивайся

_ice_, зачетное мыло. И занятие хорошее, антистрессовое такое :)

_ice_, Тань, а биопарокс для горла может, это местный аб, но его можно при беременности и ГВ, главное не меньше 5 дней применять.
Рада за ваши успехи, т-т-т!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
орасепт есть, но
При необходимости применения препарата в период лактации следует проконсультироваться с лечащим врачом и решить вопрос о возможном прерывании грудного вскармливания.

инсти нет, но опять же
Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания)

эх, и биопорокс туда же
Нет данных о проникновении фузафунгина в грудное молоко, поэтому не рекомендуется назначение препарата женщинам, которые кормят грудью. В случае необходимости препарат может быть назначен лечащим врачом в период лактации, при этом необходимо решить вопрос о возможном временном прекращении грудного вскармливания.

на самом деле, мало что можно сейчас ((

Anastasia

МИР во мне
Bubonika, Олеся, вижу тебя... ты все "гостишь" а "переезжать" к нам собираешься ;)

ручка тьфу-тьфу-тьфу нормально.мы ее развиваем как можем и у нас получается!!!!!!!!!
очень слова твои меня радуют :) еще немного и забудете вы про злоключения ваши совсем

Anastasia

МИР во мне
_ice_, Тань, в инструкции всегда пишут более жестко, чем есть на деле. Особенно, что касается беременности и ГВ, т.к. испытания зачастую просто не проводят, и написать, что применение разрешено, не могут. Часто даже врачи сами назначают такие препараты

_ice_

Счастье внутри (с)
Anastasia, да, есть такое, особо если нет бабкос на исследования. а у производителей биопарокса, судя по инструкции, жаба душит нет. проверяла на http://www.e-lactancia.org/ этот лек и действующее вещество, не нашла. млин, не хочется на себе эксперименты ставить

kristuxa

Member
врачи сами назначают такие препараты

мне эти препараты назначил терапевт , тот который осматривает в консультациях беременных , я решила что от него больше толку и знаний . что назначать при ГВ и пошла в консультацию

в инструкции всегда пишут более жестко, чем есть на деле.

да и меняют они инструкции зачастую, просто раньше . почти 14 лет назад , когда родила старшую например Пинасол был по инструкции с рождения , а сейчас с 2-х лет и много таких примеров

_ice_

Счастье внутри (с)
да и меняют они инструкции зачастую, просто раньше . почти 14 лет назад , когда родила старшую например Пинасол был по инструкции с рождения , а сейчас с 2-х лет и много таких примеров
ну так выходит, что наоборот в инструкции поблажки допускают, раз потом ужесточают все. видать вместо исследований ДО получаются у них исследованию ВО ВРЕМЯ (жалобы, симптомы и т п)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху