ну мне только узи на 4-й день делали и все.в первый раз через неделю после выписки - так в рд говорили, и г моя тоже
ну мне только узи на 4-й день делали и все.в первый раз через неделю после выписки - так в рд говорили, и г моя тоже
приветик))) дача, это здорово)Приветик девченки!!!!!!!!
У нас появились.
Да, появились. Со старшей такого не получалось, а здесь если не могу долго подойти (второй ребенок, поэтому не получается сразу кидаться по первому крику), то может целые уши слез наплакать. Т.к. лежит и слезки прямо в ушки скатываются. Никогда не видела раньше уши, полные слёз.
так и мне узи делали и осмотр был в рд. но в пк надо было после выписки все равно идти. а ты разве не ходила еще за справкой, что стоишь с "до 12 недель"?ну мне только узи на 4-й день делали и все.
Женьшенька, привет! а я думаю где ж ты пропала! как ручка Максимкина?
Да Лера,дача здорово,но и дома клева!приветик))) дача, это здорово
ходила. сегодня уже получили свои миллионы (правда почти все на долги уйдуттак и мне узи делали и осмотр был в рд. но в пк надо было после выписки все равно идти. а ты разве не ходила еще за справкой, что стоишь с "до 12 недель"?
ура (шепотом) тттно! стал брать одну грудь, ттт
и че, не посмотрели???ходила. сегодня уже получили свои миллионы (правда почти все на долги уйдут )
и не предлагали даже...и че, не посмотрели???
Танюш,выздоравливайте!!!!!!!!Женьшенька, Доминик и я болеем. днем и ночью в повязке
но! стал брать одну грудь, ттт
Агаа.ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура (шепотом) ттт
Сколько прошло после подачи доков???сегодня уже получили свои миллионы (правда почти все на долги уйдут
Доминик и я болеем. днем и ночью в повязке. горло глючит так, что уши болят при сглатывании. а что принимать не зна, да и мне ж самой антитела вырабатывать надо. полощу, и использую ингалипт, эфизол. видно, что-то другое мне надо. Доминик на аб, ему уже получше
но! стал брать одну грудь, ттт
При необходимости применения препарата в период лактации следует проконсультироваться с лечащим врачом и решить вопрос о возможном прерывании грудного вскармливания.
Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания)
Нет данных о проникновении фузафунгина в грудное молоко, поэтому не рекомендуется назначение препарата женщинам, которые кормят грудью. В случае необходимости препарат может быть назначен лечащим врачом в период лактации, при этом необходимо решить вопрос о возможном временном прекращении грудного вскармливания.
очень слова твои меня радуютручка тьфу-тьфу-тьфу нормально.мы ее развиваем как можем и у нас получается!!!!!!!!!
неделя. просто как раз аванс на 20-е число начисляли и я пришла) вот и сказали, что и меня включат)Сколько прошло после подачи доков???
врачи сами назначают такие препараты
в инструкции всегда пишут более жестко, чем есть на деле.
ну так выходит, что наоборот в инструкции поблажки допускают, раз потом ужесточают все. видать вместо исследований ДО получаются у них исследованию ВО ВРЕМЯ (жалобы, симптомы и т п)да и меняют они инструкции зачастую, просто раньше . почти 14 лет назад , когда родила старшую например Пинасол был по инструкции с рождения , а сейчас с 2-х лет и много таких примеров