оч интересный методхочешь варварский дедовский метод от Леры?
оч интересный методхочешь варварский дедовский метод от Леры?
хочешь варварский дедовский метод от Леры?
если козлик не видать и он не жидкий, чтобы соплеотсос использовать... я беру булавочку, и той стороной, где кружочек безопасный - подковыриваешь козявку и тянешь из носа... а на выходе можно и палочкой помочь) всегда на ура такие соплищи выходят))) проверено на всех детях нашего клана)))
я в " Карапузе" брала кокосовый http://karapuz.shop.by/4/37/ или тебе для себя надо?)))девочки. вопрос. может кто матрас покупал и знает, где посмотреть, купить, сайт?
может кто матрас покупал и знает, где посмотреть, купить, сайт?
и у нас такие!)))))я в " Карапузе" брала кокосовый
да :spiteful:ты вот такую булавку имела ввиду?
что именно стремно?Ого))) стремно! Но метод интересный
мне для Стеши на верхний ярус, большой!или тебе для себя надо?)))
вот. значит я не полоумная))))))))))))а булавкой еще и ушки чистят. тогда серка не заталкивается в ушко, в отличие от палочек.
как всегда. через url и кнопку с горами и солнышкомА как ты такую картинку вставила?
я брала на лулу.шоп.бай. мот и щас там продаютсядевочки. вопрос. может кто матрас покупал и знает, где посмотреть, купить, сайт?
Или вас таких много.значит я не полоумная))))))))))))
да? зато такой вкусный)))))))))))Орасепт - это фенол, оно вам надо?
ну и ладно, зато детка без соплейИли вас таких много.
Ой, я так не рискну.
так-с. срочно нужен этот фильм))))))))))))
Bonica и девочки, кто пользует автокресло, как переноску, оно под определенным углом, т.е не раскладывается горизонтально, такое положение не вредно для малыша в раннем возрасте, можно в нем быть долго????Девочки, беру частично назад свои слова про коляску! Вчера ездили в Бигз...как же круто, когда можно автокресло поставить на шасси! Артур там дрых 4 часа В общем, удобно очень.
И что, лучше, чем независимые пружины?Мы 2г назад малому полностью латексный купили тк я с ним часто спала то оценила, по сравнению со своим с нез пружинами.
Ну должен, если есть, где. Вот бассейнчик, например, 80*80 в том же магазине продают для этих кругов. Но у меня детка ножками толкается ото дна и перемещается, тоже физкультура.Мы когда круг надеваем, Артур получается просто ножками ходит по дну, а голова над водой. Я думала он плавать должен...а так никакой физкультуры Так что купаемся без круга.
Лера, мы своим девчонкам в 2-ярусную брали тут: качество хорошее, цена ниже, чем у Вегас, доставили через неделю после тел. звонка.мне для Стеши на верхний ярус, большой!
аааааааааа, красивенский какой!я заказала-таки себе слинг, оцени, а то сомневаюсь тыц