Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Не, это уже какое-то насильственное заливание воды получается Я бы наверное просто предложила, если не захочет, значит действительно не надо.
Не, ну так я ж не говорю, что заливать прямо надо. Я к тому, что если именно от бутылочки отказывается, а пить хочет. Ну или ложку использовать :).
Просто шприцом удобно дозировать и ре не захлебывается :).
Ну, мне так кажется, я ж неопытная исчо :declare:
Вот постою, вас послушаю :)

Girios

New member
Сколько написали тут за пару дней...))))
Девочки, держитесь!!! Всё у нас наладится, скоро все пройдет, надо чуть-чуть потерпеть!! Меня иногда тоже муж как выведет из себя... как что ляпнет.. так уже не знаешь обижаться или нет. Последнее время стала не обращать внимания, просто промолчу, так он потом понимает, что глупость сказал)

А мы уже на папино "агу" старательно произносим "а-кху", иногда, правда редко, получается "а-гу"))))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А мы уже на папино "агу" старательно произносим "а-кху", иногда, правда редко, получается "а-гу"))))
Ух ты!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!! приятно вам,правда!!!!!?
Я как вспомню все это в первый раз как было!!!!!! Куча восторга!!!! И когда сам кувыркнется на животик,и сядет,а когда пойдет так ваще ..щенячий восторг!!!!!!!!
Насчет допаивать..Я допаиваю и мой с удовольствием выпивает по 40-50 мл воды..каждый день ,уже дней 5 наверно...

Лерочка

New member
Girios, ты нашла подход к мужу, это хорошо)

с агушами вас, это супер просто))))

девочки, я пришла к выводу, что они же нас тоже "терпят"... я как представлю себя со стороны в какой-нибудь ситуации, волосы дыбом... мне реально уже полечиться надо)))) и смех и грех))) но лучше я вам выговорюсь, заручусь вашей поддержкой и с мужем не буду ругаться) тем более вы порой даете хорошие советы) спасибо всем.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
девочки, я пришла к выводу, что они же нас тоже "терпят"... я как представлю себя со стороны в какой-нибудь ситуации, волосы дыбом... мне реально уже полечиться надо)))) и смех и грех))) но лучше я вам выговорюсь, заручусь вашей поддержкой и с мужем не буду ругаться) тем более вы порой даете хорошие советы) спасибо всем.
Да-да-да..СПасибо всем!!!!!! я тож не хочу больше ругатся с мужем...Мы вчера поздно вечером помирились...Сегодня с утра все как всегда мило и нежно...
Вот какая у нас клевая ДЕТСКАЯ тема!!!!!!!! мужУки- они ж тоже дети..правильно мы их тута обсуждаем! :) :))) :)))))))))))))

Anastasia

МИР во мне
как здорово!!!
а я совсем забыла с вами этой радостью поделится, мы тоже "агу" сказали впервые в больничке :) это так классно )))) ...

если деть уже плачет от настойчивости, то грудь не дают. это и по теории и по моей практике. нужны только положительные эмоции
по поводу голода вроде и верно, но в статьях, посвященных данному вопросу, пишут о контроле пописов - дети могут реально и не есть ((( и мы в рд теряли вес, когда настаивала, аж до пограничного состояния (это когда уже и моча розоватая становится)
Таня, слу, а сама как думаешь в чем причина такого отказа? Грудь у тебя тугая? Ему из бутылки проще?
а в РД мы тоже вес теряли, мы же без прибавки выписались, зато потом плюс кило за месяц. Первые дни потеря веса до 30% допустима

Лерочка

New member
Вот какая у нас клевая ДЕТСКАЯ тема!!!!!!!! мужУки- они ж тоже дети..правильно мы их тута обсуждаем! ))))))))))
дада. согласна!
мне вот интересно, если доброжелатели расскажут, что мы тут их обсуждаем и мечтаем хоть в мыслях "тапком в лоб"... чтобы они нам сказали? :) :) :)

молодцы, что помирились)

_ice_

Счастье внутри (с)
мне вот интересно, если доброжелатели расскажут, что мы тут их обсуждаем и мечтаем хоть в мыслях "тапком в лоб"... чтобы они нам сказали?
а я сегодня мобильником в нос запустила :blush1:

Таня, слу, а сама как думаешь в чем причина такого отказа? Грудь у тебя тугая? Ему из бутылки проще?
а в РД мы тоже вес теряли, мы же без прибавки выписались, зато потом плюс кило за месяц. Первые дни потеря веса до 30% допустима
у меня и Доминик не хотел брать, но он оказался более активным и грызучим - как присосался, сгрыз все в кровь, но соски повытягивал и было нам щастье. а Эмиль спокойнее, не получается взять, так и не старается особо, после нескольких попыток либо игнор, либо слезы. понятно, что я как могу помогаю и позой и руками, но пока нет... конечно, дело в груди - и соски втянутые и ореола какая-то не такая (((
про потерю веса я в курсе. но они смотрят многое в совокупности, так нас пугнули, что домой не отпустят. и вообще розовая моча это понятно, что плохо. потому не было желания экспериментировать - пусть ест хоть как. и главное нам всем спокойно...

_ice_

Счастье внутри (с)
Какие хорошие девочки
ага. постою я рядом с вами вся такая нехорошая, мот ума-разума наберусь :crazy:
x_f1674ef0.jpg

про воду
не выдержала я сегодня и дала детю воды. выпил 10 мл и спать завалился (до этого заснуть часов 5 не мог с утра). вот и думай, от воды или просто уже спать так захотелось... но не в люльке, ни на руках, ни с едой, ни с соской спать не хотел. и обтирала, и пампы меняла, и проветривала...
upd поспали минут 10 (((

правда не уверена можно ли давать детю воду некипяченую из кувшина-фильтра? просто не нравится мне кипяченая и пишут, что она большее зло, чем просто вода из-под крана... но как давать детям непонятно

Последнее редактирование:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А мой сегодня машину без спроса взял, тем более знал, что я напланировала по магазинам проехаться. Вот сижу злая и тоже с удовольствием бы ему
Короче деочки...Гады они все...особенно в состоянии бер и особенно после родов ..Это пройдет...:))))))))
ага. постою я рядом с вами вся такая нехорошая, мот ума-разума наберусь
постой,постой солнце ...и наберись всего чего надо для счастливой семейной жизни.. :)))))
про воду
не выдержала я сегодня и дала детю воды. выпил 10 мл и спать завалился (до этого заснуть часов 5 не мог с утра). вот и думай, от воды или просто уже спать так захотелось... но не в люльке, ни на руках, ни с едой, ни с соской спать не хотел. и обтирала, и пампы меняла, и проветривала...
Мне кажется что нужно кипяченую давать,а ваще не5 знаю тоже...в ванне мы их купаем в НЕ кипяченной...Я по крайней мере так мою и Лизу купала в простой воде,капельки все равно и в рот и в глаза попадали,все хорошо с ЖКТ...

Алешечка

Мамашечка
Это тот гениальный ребенок, который в неделю игрушками интересовался? :)

мы тоже "агу" сказали впервые в больничке
Поздравляю. А что, уже все говорят, да? Все, пошла пить Йод-для-Марин.

А моя... а моя мне сегодня улыбнулась! :) Не во сне.

конечно, дело в груди - и соски втянутые и ореола какая-то не такая (((
А накладки формирующие пробовала? И молокоотсос не вытягивает сосок? Немного покачать им, а потом приложить ребенка?

Naya

ВолшебНая на всю голову
правда не уверена можно ли давать детю воду некипяченую из кувшина-фильтра? просто не нравится мне кипяченая и пишут, что она большее зло, чем просто вода из-под крана... но как давать детям непонятно
а чем тебя пугает некипячёная вода?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А моя... а моя мне сегодня улыбнулась! Не во сне.

Умничка! Марат улыбается, когда мы его целуем, пытается даже смеяться.
а мой..Мой сегодня крепко сжал мой палец своей ЛЕВОЙ ручкой!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху