Так это лекарства понятное дело, я же про воду говорю.а как нам было лекарства пить, если так рвало ее, а от шприца-нет.
Так это лекарства понятное дело, я же про воду говорю.а как нам было лекарства пить, если так рвало ее, а от шприца-нет.
Не, ну так я ж не говорю, что заливать прямо надо. Я к тому, что если именно от бутылочки отказывается, а пить хочет. Ну или ложку использоватьНе, это уже какое-то насильственное заливание воды получается Я бы наверное просто предложила, если не захочет, значит действительно не надо.
все правильно)Просто шприцом удобно дозировать и ре не захлебывается .
Ну, мне так кажется, я ж неопытная исчо
Ух ты!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!! приятно вам,правда!!!!!?А мы уже на папино "агу" старательно произносим "а-кху", иногда, правда редко, получается "а-гу"))))
Да-да-да..СПасибо всем!!!!!! я тож не хочу больше ругатся с мужем...Мы вчера поздно вечером помирились...Сегодня с утра все как всегда мило и нежно...девочки, я пришла к выводу, что они же нас тоже "терпят"... я как представлю себя со стороны в какой-нибудь ситуации, волосы дыбом... мне реально уже полечиться надо)))) и смех и грех))) но лучше я вам выговорюсь, заручусь вашей поддержкой и с мужем не буду ругаться) тем более вы порой даете хорошие советы) спасибо всем.
как здорово!!!А мы уже на папино "агу" старательно произносим "а-кху", иногда, правда редко, получается "а-гу"))))
Таня, слу, а сама как думаешь в чем причина такого отказа? Грудь у тебя тугая? Ему из бутылки проще?если деть уже плачет от настойчивости, то грудь не дают. это и по теории и по моей практике. нужны только положительные эмоции
по поводу голода вроде и верно, но в статьях, посвященных данному вопросу, пишут о контроле пописов - дети могут реально и не есть ((( и мы в рд теряли вес, когда настаивала, аж до пограничного состояния (это когда уже и моча розоватая становится)
дада. согласна!Вот какая у нас клевая ДЕТСКАЯ тема!!!!!!!! мужУки- они ж тоже дети..правильно мы их тута обсуждаем! ))))))))))
а я сегодня мобильником в нос запустила :blush1:мне вот интересно, если доброжелатели расскажут, что мы тут их обсуждаем и мечтаем хоть в мыслях "тапком в лоб"... чтобы они нам сказали?
у меня и Доминик не хотел брать, но он оказался более активным и грызучим - как присосался, сгрыз все в кровь, но соски повытягивал и было нам щастье. а Эмиль спокойнее, не получается взять, так и не старается особо, после нескольких попыток либо игнор, либо слезы. понятно, что я как могу помогаю и позой и руками, но пока нет... конечно, дело в груди - и соски втянутые и ореола какая-то не такая (((Таня, слу, а сама как думаешь в чем причина такого отказа? Грудь у тебя тугая? Ему из бутылки проще?
а в РД мы тоже вес теряли, мы же без прибавки выписались, зато потом плюс кило за месяц. Первые дни потеря веса до 30% допустима
с мужем не буду ругаться)
Какие хорошие девочкия тож не хочу больше ругатся с мужем...
мобильником в нос запустила
ага. постою я рядом с вами вся такая нехорошая, мот ума-разума наберусь :crazy:Какие хорошие девочки
Короче деочки...Гады они все...особенно в состоянии бер и особенно после родов ..Это пройдет...А мой сегодня машину без спроса взял, тем более знал, что я напланировала по магазинам проехаться. Вот сижу злая и тоже с удовольствием бы ему
постой,постой солнце ...и наберись всего чего надо для счастливой семейной жизни..ага. постою я рядом с вами вся такая нехорошая, мот ума-разума наберусь
Мне кажется что нужно кипяченую давать,а ваще не5 знаю тоже...в ванне мы их купаем в НЕ кипяченной...Я по крайней мере так мою и Лизу купала в простой воде,капельки все равно и в рот и в глаза попадали,все хорошо с ЖКТ...про воду
не выдержала я сегодня и дала детю воды. выпил 10 мл и спать завалился (до этого заснуть часов 5 не мог с утра). вот и думай, от воды или просто уже спать так захотелось... но не в люльке, ни на руках, ни с едой, ни с соской спать не хотел. и обтирала, и пампы меняла, и проветривала...
Это тот гениальный ребенок, который в неделю игрушками интересовался?А мы уже на папино "агу" старательно произносим "а-кху", иногда, правда редко, получается "а-гу"))))
Поздравляю. А что, уже все говорят, да? Все, пошла пить Йод-для-Марин.мы тоже "агу" сказали впервые в больничке
А накладки формирующие пробовала? И молокоотсос не вытягивает сосок? Немного покачать им, а потом приложить ребенка?конечно, дело в груди - и соски втянутые и ореола какая-то не такая (((
Умничка! Марат улыбается, когда мы его целуем, пытается даже смеяться.А моя... а моя мне сегодня улыбнулась! Не во сне.
а чем тебя пугает некипячёная вода?правда не уверена можно ли давать детю воду некипяченую из кувшина-фильтра? просто не нравится мне кипяченая и пишут, что она большее зло, чем просто вода из-под крана... но как давать детям непонятно
А моя... а моя мне сегодня улыбнулась! Не во сне.
а мой..Мой сегодня крепко сжал мой палец своей ЛЕВОЙ ручкой!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!Умничка! Марат улыбается, когда мы его целуем, пытается даже смеяться.