Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, когда мы услышим твой длинный рассказ о родах? Как ты такого большуна родила?
Оленька,мне надо настроится...Правда..Я когда начну писать,все очень живенько переживу еще разок..Поэтому настроюсь и напишу..Скоро...:))))))
Девочки СПАСИБО!!!!!!!!! СПАСИБО вам за то что радуетесь вместе с нами за нашу руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАМА3

New member
Девочки с первыми агушками вас, как здорово!
А кто-нибудь пользуеться шезлонгом, вот думаю покупать или на прокат взять, до скольки он месяцев пригодиться?

Лерочка

New member
МАМА3, я вместо шезлонга буду автокресло использовать)
но если бы кто дал погонять - то не отказать бы и от этого девайса... а еще от качелек, развивающего центра и т.п.)))
но сама покуптаь не планирую)

МАМА3

New member
но если бы кто дал погонять - то не отказать бы и от этого девайса... а еще от качелек, развивающего центра и т.п.)))

Эх, я бы тоже не отказалась, где только денег на все взять. Я вот себе кормительных маечек заказала через девочку, не знаю сколько мне это удовольствие еще обойдется.

Лерочка

New member
МАМА3, как это ты цены за ранее не знаешь)
я тут на барахолке или на секонде такое купила)))

МАМА3

New member
Лерочка, не примерно я знаю, но не знаю что будет из того что заказала и какую скидку сделает. Сайт росийский и она из России заказыет оптом.

Лерочка

New member
МАМА3, ясно)
зато красота и удобство) летом ооочень нужен вещи) и в гостях)
а какие брала?

МАМА3

New member
ВОт с этого сайта, только картинки не могу вставить, они там все красивые. Я себе брала "Муза танца" с ромашками ,"Классическая" орхидея и "Муза танца" пэйсли сиреневая
http://www.ilovemum.ru

Anastasia

МИР во мне
А кто-нибудь пользуеться шезлонгом, вот думаю покупать или на прокат взять, до скольки он месяцев пригодиться?
я тоже люльку автомобильную использую как шезлонг и качалку

девочки, Маруся с соплями до колена, ходит чихает вокруг, никак мне ее от Тутуси не изолировать. Как думаете, что-то можно предпринять, чтоб малыха не заразилась, или кроме ГВ, никакой профилактики нет?

Bonica

New member
Anastasia, Марусе тоже не болеть! Тимур у меня до года не болел на ГВ, не смотря на то, что муж с работы регулярно приносил какую-то заразу. Надеюсь Маргаритка не подцепит бяку!

tatsi

New member
привет!
нам подарили. первый еще там спал, а звезда нивкакую. так что я бы не тратилась. напрокат может?!
воюю с грудью. темпы уже нет. и застоя тож. но приходится подцеживаться, компрессы и УЗ.
еще вопросик по слингу. какой брать? айс , ты брли дидимос - почему его?
ПС пока не успела найти соотв темку - висит на мне длчь. не спит, грудь тоже не всегда нужна - носите меня!

Linочка

семейственный читатель
девочки, Маруся с соплями до колена, ходит чихает вокруг, никак мне ее от Тутуси не изолировать. Как думаете, что-то можно предпринять, чтоб малыха не заразилась, или кроме ГВ, никакой профилактики нет?
а оксолинка таким деткам можно?

Лерочка

New member
оксолинка таким деткам можно?
это вопрос, наверо, мне? :)
Для лечения и профилактики вирусных инфекций сегодня существует много эффективных препаратов. Но если речь идет о новорожденным, к подбору лекарств нужно подходить очень осторожно, чтобы не навредить неокрепшему организму крохи. Поэтому оксолиновая мазь для новорожденных сегодня является самым безопасным и в тоже время эффективным средством защиты от вирусных инфекций.
Особенно незаменимой оксолиновая мазь для новорожденныхможет оказаться, когда в доме появляется заболевший или необходимо в период эпидемии гриппа посетить поликлинику.
Оксолиновую мазь наносят дважды в день вокруг носика малыша и даже слегка покрывают ноздри изнутри, однако не нужно закладывать туда слишком много мази. Кроме того, так как речь идет о новорожденном, перед применением мази все же лучше проконсультироваться со своим педиатром.

tutick

New member
мы пользуемся, но у нас нет автокресла-переноски, поэтому он у нас как средство перемещения по квартире. Удобно.
А автокресло мы вчера купили Чико 0-18 кг. Прикольненькое. Решили взять с запасом по возрасту.

А еще к нам сегодня зашла наша педиатр (мне она кстати очень нравится), спросила я у нее про наши "сопли", оказалось, это не насморк как я боялась, а всего лишь "козы", как она сказала, это нормально. Ура! Алешечка, ты как обычно была права!

Linочка

семейственный читатель
это вопрос, наверо, мне?
неаЮ, эт я так, рассуждала, еще не прочтя твоего ответа Насте)))))))) А ты вполне утвердительно указала оксолинку! Так что мое сообщение просто опоздало)))

tutick

New member
может постарайся ее близко к малыхе не подпускать и проветривай квартиру как можно чаще. Выздоравливайте!

tatsi, как я тебя понимаю! У меня со старшим тоже самое было, бедные мои тити. И главное, что все говорили, что месяц-два и грудь привыкнет и всё будет ок, но где там, у меня и через 2 месяца был застой с учётом, что я после каждого кормления сцеживалась. Удачки, держись, будем надеяться, что у тебя это последняя проблемка с грудью.

Лерочка

New member
А автокресло мы вчера купили Чико 0-18 кг. Прикольненькое. Решили взять с запасом по возрасту.
не. для меня автолюлька очень нужная и полезная вещь)
а до 18кг у нас у Стешки, через год перейдет младшему, а ей купим до 25кг или бустер)

А ты вполне утвердительно указала оксолинку
мы ей мазали нос) я думаю, что помогает.

tatsi

New member
tatsi, как я тебя понимаю! У меня со старшим тоже самое было, бедные мои тити.
а у меня со старшим таких проблем не было. так еще и раны гноятся. уже перепробовала столько всего... вот репарэф2 сча на очереди. кажется помогает - тьфу-тьфу. вот как поможет - буду прыгать до потолка
а висит это малая проблема. она грудь выплевывает. я к такому не привыкла. и засыпать может без груди - лишь бы укачивали!
старший с грудью быстро мог обрубиться.... а она - пока укачаешь. еще же не везде нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху