Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
старший с грудью быстро мог обрубиться.... а она - пока укачаешь. еще же не везде нравится
да, я тоже убедилась, что детки все разные.

не. для меня автолюлька очень нужная и полезная вещь)
а до 18кг у нас у Стешки, через год перейдет младшему, а ей купим до 25кг или бустер)
а мы посчитали, что нам автолюлька ни к чему. Шезлонг нам отдали, лежачую переноску подарили родители да и от коляски люлька снимается легко и ставим ее в машину. Поэтому взяли такое. Я когда-то Максиму мечтала о таком, но как-то переросли и у нас теперь большое.
А его реально хватает до 3-4 лет??? Ну здорово! Стеша туда хорошо помещается? А сколько вы сейчас весите?
И еще вопросик: я вычитала, что маленьких деток надо даже на заднем сиденье ставить против хода движения (я думала так только на переднем сидении), а у нас оно не встало сзади против хода, это плохо?

к нам сегодня гости заглянут. Интересно, мне можно немножко красного вина, ну хоть на донышке бокала???

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
к нам сегодня гости заглянут. Интересно, мне можно немножко красного вина, ну хоть на донышке бокала???
я вино пила, когда кормила, только как правило после того, как малыша спать укладывала. Вроде как через полчаса после употребления можно уже малыша кормить.

Anastasia

МИР во мне

я не буду говорить однозначно да или нет, это сугубо личное решение. я себе позволяю немного выпить хорошего некрепкого напитка, вина или шампанского
есть прекрасный сайт ассоциации кормящих матерей "Ла Лече Лига"
есть там и про алкоголь как за так и против тыц

а еще там про все-все связанное с кормлением - очень доступно, я его весь даже и не изучила, еще в прошлый раз с Марусей туда заглядывала. очень рекомендую.

для меня автолюлька очень нужная и полезная вещь)
+100 мы в ней и спим, и качаемся, и ездим. И из комнаты в комнату можно брать, на кухню, например, если все покушать собрались. И в переносить удобно, если детка заснула в машине, будить не надо.. не представляю я свой быт без этого девайса :)

Anastasia, нос помажь мазькой оксолиновой
хуже не будет, наверное, на я тааак сомневаюсь в ее действии, хоть и пользуюсь :)

может постарайся ее близко к малыхе не подпускать и проветривай квартиру как можно чаще. Выздоравливайте!
окна у нас открыты постоянно, у нас солнечная сторона, я еще ионизатор врубила. Но не подпускать - это не наш случай :) боюсь только ревность обострит, хоть и не осознанную

checheck

Well-known member
tutick, у нас. например, вообще нельзя ставить на переднее сидение. задом нельзя из-за передних подушек безопасности, а по ходу дижения - из-за боковых.

Anastasia

МИР во мне
Наташа, как вы с малышкой себя чувствуете?

checheck, подушки можно отключить

Natik0587

Мой смысл жизни
Наташа, как вы с малышкой себя чувствуете?
спасибо уже лучше, третий день на АБ (я), темпы почти нет. У малышки сопельки проходят т-т-т-т, только сегодня глазик начал гноиться :(
Так хочется на улицу погулять сходить, но пока не разрешают.

Лерочка

New member
от коляски люлька снимается легко и ставим ее в машину
не, это же нифига не безопасно...
А его реально хватает до 3-4 лет??? Ну здорово! Стеша туда хорошо помещается? А сколько вы сейчас весите?
замечательно помещается. мы около 14кг весим, наверно.
я вычитала, что маленьких деток надо даже на заднем сиденье ставить против хода движения (я думала так только на переднем сидении), а у нас оно не встало сзади против хода, это плохо?
да. оно всегда должно быть проив хода.
Интересно, мне можно немножко красного вина, ну хоть на донышке бокала???
конечно, можно.
задом нельзя из-за передних подушек безопасности
так у всех есть подушки безопасности. просто их нужно отключить.

Алешечка

Мамашечка

tatsi

New member
я вычитала, что маленьких деток надо даже на заднем сиденье ставить против хода движения (я думала так только на переднем сидении), а у нас оно не встало сзади против хода, это плохо?
я так поняла это от кресла зависит. нам автолюльку сча дали - она против хода ставится, а кресло старшего (от 6 мес шло) только лицом. иначе никак

Лерочка

New member

Шуршунчик

все успеваю
ну вот) а это малышу по наследству)
но у вас такой вес, что и в бустер сразу можно)
в бустере еще совсем неудобно, он где-то с 6-7 лет, если я не ошибаюсь.. буду следующее брать на 15-36 кг, там потом спинка снимается и бустер получается

_ice_

Счастье внутри (с)
я тоже люльку автомобильную использую как шезлонг и качалку
+1, но как-то мне не нра, что деть там крючком лежит. это разве нормально?

еще вопросик по слингу. какой брать? айс , ты брли дидимос - почему его?
это обсуждали буквально вчера-позавчера в беременной темке.
дидимос взяла, т к он считается лучшим, а у меня нет желания выбирать из остальных какой тож хороший. решила взять то, что хвалят. ну и если не подойдет, значит у меня руки из .опы растут, а не слинг корявый.

да, я тоже убедилась, что детки все разные.
+1

я не буду говорить однозначно да или нет, это сугубо личное решение. я себе позволяю немного выпить хорошего некрепкого напитка, вина или шампанского
есть прекрасный сайт ассоциации кормящих матерей "Ла Лече Лига"
есть там и про алкоголь как за так и против тыц
Анастасия. ты молодчинка такая!!!!!!!! и где ты инфу берешь хорошую такую. Я от тебя и Комаровского и Карпа и эту ссылочку взяла. Их методики реально на практике помогают????Карпа только начала смотреть))))

tutick

New member
да. оно всегда должно быть проив хода.
да не, там не люлька, там кресло, и оно не становится у нас против хода, когда в лежачее положение ставишь. Мне интересно, чем аргументируется, что его именно для мальньких деток нельзя по ходу ставить. Там даже на картинках нарисовано, что когда маленький деть, то против хода, подрастает - по ходу.

Bonica

New member
Мне интересно, чем аргументируется, что его именно для мальньких деток нельзя по ходу ставить
А ты представь, если вдруг авария или резкое торможение, а кресло установлено по ходу...Ребёнка рванёт вперёд и держать его будут только ремни, а он такой маленький, что даже голову ещё сам толком не держит...совсем другое, если сиденье установлено против хода, получается ребёнок упрётся в спинку сиденья. Но это я так всегда думала, может реально причина в другом кроется.

Шуршунчик

все успеваю
да не, там не люлька, там кресло, и оно не становится у нас против хода, когда в лежачее положение ставишь. Мне интересно, чем аргументируется, что его именно для мальньких деток нельзя по ходу ставить. Там даже на картинках нарисовано, что когда маленький деть, то против хода, подрастает - по ходу.
детей по ходу движения до года травмоопасно возить. А почему у вас не становится против движения? особенности авто или кресла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху