Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vortexx

слингомама
Всем привет, буду уже с вами здесь общаться. ТОлько пока некогда)))) Написала рассказик, разместила его в дневнике.

Ata

Богиня безумия
vortexx, спасибо тебе за твой дневник :)
У меня сегодня с мужем 10 лет знакомства и 9 лет со дня свадьбы, а на даче ни подарка нет (или просто прилумать не могу), и приготовить ничего поинтереснее не получится, так вот попробую хоть сырный пирог приготовить, хоть будет думать, что старалась и не забыла :) Почти все ингредиенты найдутся, мультиварка есть, готовится легко, попробую замутить :)

Гелакси - это собака
глянула на подпись и волосы встали дыбом - сколько погодок!!! Потом прочитала ниже - фу, немного легче :haha:

делаю - пропукивается, но потом опять плачет
качай на мячике, делай массаж общий.
У нашего малыша как тонус прошел, так и плач пропал

checheck

Well-known member
vortexx, интересный рассказ. ты молодец, что после такого мысли о третьих родах не отметаешь)))

Anastasia

МИР во мне
Таня, как ты там сражаешься? Ты хорошая жена :) Если бы мой муж себе столько занятий придумал сейчас, я сошла с ума... ну и ему бы перья бы повыщипывала ))))

Я, если честно, на этой неделе даже маму в помощь "выписала"... сама уже справляюсь с большим трудом. А тут еще с молоком "петрушка" какая-то, решила, что надо снизить нагрузку

И да, с праздничком вас!
у нас было 14-го тоже 9 лет :) а мы вдвоем забыли про праздник, ну не то, что бы совсем забыли, но отпраздновать забыли

Bonica

New member
Ata, я тоже тобой восхищаюсь! Еще и подарок мужу собираешься готовить :) С годовщиной вас!

Anastasia, а что с молоком? Опять пропадает?

Anastasia

МИР во мне
Bonica, день - лучше, день - хуже... самое лучшее это когда удается не докармливать замороженным молоком. Но съедает одну грудь и максимум 2 часа терпит, если заснет крепко, то может 3-4 часа поспать, абсолютный рекорд это ночью спит до 5 часов с 24, а то и с 23 вечера, видимо, устает за день. Никакие средства мне не помогают, только прикладывания частые и спокойствие собственное, но второе достичь сложно как-то :)

Оля, что решили вы что-то с именем?

Bonica

New member
Anastasia, По-моему нормально малышка спит. У меня Тимур где-то так же себя вел.
С именем засада :)) Уже рассматриваем Руслан и Денис, но я почти уверена, что в итоге все равно Артур будет :))

А вообще мой малыш так на мужа похож, что мне его хочется Димкой назвать, но Дмитрий Дмитриевич - это ужас ужасный :))

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Я чего-то подумала, что сейчас все эти курсы легче пройдут, пока мы на даче и малыш маленький, потом, когда начнет ползать и вмешиваться в игры старших, помощи надо будет больше. А сейчас и так справлюсь. И вообще, как-то намного легче стало. Эрик - просто чудо, да и бытом я стараюсь не сильно заморачиваться, но об этом могу только завтра написать, буду одна дома с нормальным инетом, еще и табличку обновлю :)

Лерочка, рецепт простейший, готовится 5 минут (еще 40 в мульте), очень сытный и всем понравился. У vortexx в дневнике: сырный пирог
Конечно не совсем праздничный, но главное не "каша с мясом". А вообще посидели хорошо, и детки за нас порадовались, хотя ключевым, скорее всего, был тортик :) Я сделала этот сырный пирог с салатиком из редиски, а муж привез тортик из Шоколадницы, точнее два (очень мечтаю туда сходить) и букетик васильков (очень люблю полевые цветы).

И вообще девочки, я вас всех очень-преочень люблю!!! И уже хочу еще одну встречу, хотя думается мне, что следующая уже с карапузами будет....

tatsi

New member
Лерочка, с рождением сына!!!! поздравляю!!!!

Ata, поздравляю с годовщиной!!!! пусть у вас дальше будет жизнь еще лучше!

а у нас тоже скоро - 30-ого :) и страшно сказать 11 лет. я еще в универе училась...

насчет бессонных ночей - у нас предыдущая была такая. я не поняла что именно ее беспокоило, но она поест и не слазила с рук. капризничала, плакала. сейчас вообще чуть уложила спать. мы и так долго ко сну отходим, но сегодня я еще и одна была. да и грудь она выплевывает. те просто с ней полежать и уснуть - неа. жесть просто

Но съедает одну грудь и максимум 2 часа терпит,
так это же нормально днем. они пока маленькие и больший перерыв не желателен наверно. не претендую на истину, но где-то читала и слышала
а ночью могут быть большие перерывы

я купила сегодня майки длЯ кормления :)
стираю вот. пока не юзала.
такие хитрые. цвета нужного не было, так они в другом привезли. пришлоь в другом брать. мне модель понра и качество + мне нужны майки. не было ни одной. даже в машине свободно не покормишь - народ видит.

+ только сегодня зарегистрировали наконец дочь!

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Ata, с серьезными датами!!!

у нас тож 10 лет будет в этом году с момента знакомства, а вот супружества в 2 раза меньше :) даже и не знаю как отмечать.

+ только сегодня зарегистрировали наконец дочь!
поздрям! а мы сразу после роддома в загс поехали
Но съедает одну грудь и максимум 2 часа терпит, если заснет крепко, то может 3-4 часа поспать, абсолютный рекорд это ночью спит до 5 часов с 24, а то и с 23 вечера, видимо, устает за день. Никакие средства мне не помогают, только прикладывания частые и спокойствие собственное, но второе достичь сложно как-то
вот читаю как раз про гв, такое поведение абсолютно нормальное. даже перерывы в 1,5-2 часа норма и даже прикладывания каждые 10-15 минут. тяжело только это физически.

vortexx, спасибо за рассказ в дневничке. Пока читала, волновалась так...
Кстати, девочки в тему про роды - только что просмотрела сериал "Женский доктор" (шел по ОНТ в 12 часов, может, и сейчас идет, не знаю, я смотрела онлайн) - уплакивалась в каждой серии. Для нас сейчас эта тема про роды очень актуальна.
вот ссылочка

checheck

Well-known member
Но съедает одну грудь и максимум 2 часа терпит, если заснет крепко, то может 3-4 часа поспать, абсолютный рекорд это ночью спит до 5 часов с 24, а то и с 23 вечера, видимо, устает за день.
у нас вчера было 40 минут на руках сна и всё!!! глаза по 5 копеек, я чуть день продержалась. в одной руке андрей, в другой книжки с машинками. а 2-3 часа сна днем это просто нереально для нас(

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я чего-то подумала, что сейчас все эти курсы легче пройдут, пока мы на даче и малыш маленький, потом, когда начнет ползать и вмешиваться в игры старших, помощи надо будет больше. А сейчас и так справлюсь. И вообще, как-то намного легче стало
Таня!!! Ты мудрая женщина!!!!!!!!!! С даткой вас!!!!!!!!!!
А у нас в декабре аж 16 лет как вместе...ААААА..А женаты 7 лет.

Tols

New member
Девочки, а кто-то уже на пособия доки подал? Может и получили уже?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девочки, а кто-то уже на пособия доки подал? Может и получили уже?
мы только начали ..оформились в ЗАГСе,и я отдала обменку к Г,6-го за справкой и поедем оформлять пособие..А ты?????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху