глянула на подпись и волосы встали дыбом - сколько погодок!!! Потом прочитала ниже - фу, немного легче :haha:Гелакси - это собака
качай на мячике, делай массаж общий.делаю - пропукивается, но потом опять плачет
+1000vortexx, интересный рассказ. ты молодец, что после такого мысли о третьих родах не отметаешь)))
так надо рецептом поделиться))Почти все ингредиенты найдутся, мультиварка есть, готовится легко, попробую замутить
так это же нормально днем. они пока маленькие и больший перерыв не желателен наверно. не претендую на истину, но где-то читала и слышалаНо съедает одну грудь и максимум 2 часа терпит,
поздрям! а мы сразу после роддома в загс поехали+ только сегодня зарегистрировали наконец дочь!
вот читаю как раз про гв, такое поведение абсолютно нормальное. даже перерывы в 1,5-2 часа норма и даже прикладывания каждые 10-15 минут. тяжело только это физически.Но съедает одну грудь и максимум 2 часа терпит, если заснет крепко, то может 3-4 часа поспать, абсолютный рекорд это ночью спит до 5 часов с 24, а то и с 23 вечера, видимо, устает за день. Никакие средства мне не помогают, только прикладывания частые и спокойствие собственное, но второе достичь сложно как-то
Дай ссылочку, пожалуйста.вот читаю как раз про гв
у нас вчера было 40 минут на руках сна и всё!!! глаза по 5 копеек, я чуть день продержалась. в одной руке андрей, в другой книжки с машинками. а 2-3 часа сна днем это просто нереально для нас(Но съедает одну грудь и максимум 2 часа терпит, если заснет крепко, то может 3-4 часа поспать, абсолютный рекорд это ночью спит до 5 часов с 24, а то и с 23 вечера, видимо, устает за день.
Таня!!! Ты мудрая женщина!!!!!!!!!! С даткой вас!!!!!!!!!!Я чего-то подумала, что сейчас все эти курсы легче пройдут, пока мы на даче и малыш маленький, потом, когда начнет ползать и вмешиваться в игры старших, помощи надо будет больше. А сейчас и так справлюсь. И вообще, как-то намного легче стало
мы только начали ..оформились в ЗАГСе,и я отдала обменку к Г,6-го за справкой и поедем оформлять пособие..А ты?????????Девочки, а кто-то уже на пособия доки подал? Может и получили уже?