Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
но есть подозрения основанные на моих наблюдениях, не думаю, что они субъективны...
По-любому субъективны, они же твои. :) Вот цифры - они да, объективны.

Моя детка, кстати, тоже стала спать меньше и еду просить чаще. А в количестве молока, когда оно ей в щеку, если детка зазевается, струей бьет, я не сомневаюсь. :) Возрастное.

checheck, вот это пирожок!

МАМА3

New member
Tols, оля побыстрей вам помириться с мужем.пусть все у вас наладиться. кстати вы перехали или нет еще.
мы тоже кушаем с двух сисей и через каждые два часа. я чаек пью для лактации.

Bonica

New member
Девочки, а морковка считается аллергенным продуктом? У малыша пару прыщиков выскочило, теперь фиг выяислишь на что. Наелась я всего.

Лерочка

New member
морковка - да.

МАМА3, капец, какая им разница, какой у тебя ник :)
надо придумать тебе что-то :)))

Лерочка

New member
о, тут уже написали, а я перепутала и в беременной темке про ник Люде написала :)

прибыло молоко... а я как развалина... тело ломит, грудь горячая... это нормально?

Последнее редактирование:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
прибыло молоко... а я как развалина... тело ломит, грудь горячая... это нормально?
Это нормально..Вот теперь ,когда будешь "огурцом" тогда скажешь ,что легко пережила роды...:))) :)

Bonica

New member
Ой, а я сходила на этот осмотр...не зря боялась. Достал он оттуда руками кучу дряни и прямо в мусорку это все выкидывал, фу...а я там от боли орала. Анализ конечно же плохой и будут еще колоть АБ. Сказали до понедельника точно буду лежать :( а еще показала им в очередной раз свой огромный синяк вместо вены, они опять переполошились, типа чего молчала? Я им, что я говорила, назначили уколы, я ждала, что помогут. В итоге добавили еще какие-то компрессы, а то ходить совсем не могу. Сказали, что с такой ногой тоже не отпустят :( Вот и поплакалась... Ну зато хоть пуп у малого может сам отвалится за это время.

Лерочка, у меня тоже вчера была грудь горячая, сегодня все ок, даже трещина зажила, а я боялась.

Bonica

New member
Да, я в1-ом на 3-ем этаже. Да я в общем-то нормально, главное, чтобы в понедельник отпустили. Блин, как же я повторного осмотра боюсь :)

Кстати, приходили все же к нам сегодня пуп откручивать, но я не дала, все равно еще тут лежим. Так вот она меня стала пугать, что если вовремя не открутить, то пуп потом вонять начинает и чуть ли не гноиться, а если вовремя, то будет хороший аккуратненький пупочек. Это правда? И сказала, что все проблемы с пупком на самом деле от плохой обработки, где-то руки не помыли и т.д.

kristuxa

Member
Добрый день, страна!
А у меня обострение крапивницы - жесть, пришлось вчера 1 таблетку выпить-таки, потому как шея опухла (((

Подскажите пожалуйста какие Вы таблеточки принимаете , просто у меня та же проблема , совсем крапивница замучала .

12,5 а тягать было тяжело

И мой малыш тоже в годик весил 12,5 , но у него таких чудных складочек не было , так и хочется пожмякать чудесного пухлого малыша бусь -бусь , а в 2 годика мой весил 22 кг

Ata

Богиня безумия
Bonica, ну так врачи всегда найдут чем попугать. Я ни разу пуп сама не удаляла, ждала, когда сам отвалится, и у Стивена вообще ничем не обрабатывала, и у него быстрее всех пупик зажил. Выборка конечно маленькая, но по-моему проблем от откручивания пупка больше. Да и если верить мудрости природы, то в процесс заживления ранок лучше не вмешиваться. А пупок - это ранка, которая прикрыта свнрху пупочным остатком, как обычная ранка - корочкой. Если не стараться отковыривать, то заживает быстрее и никакая инфекция туда не попадает, т.к. ранка закрыта....

МАМА3

New member
Bonica, бедняжка, поправляйся скорее. А АБ сильные назначили , можно малыша кормить или нет?
А мне тоже спина стала болеть, чуть хожу, слабость такая во всем теле, вот думаю может гимнастикой какой позаниматься, что можно поделать кто знает?

Bonica

New member
МАМА3, сказали, что кормить можно, плохо это конечно, но по мне так все же лучше, чем смесь и проблемы с грудью. Тимура я тоже на АБ после родов кормила, врачи говорили, что можно. Что за АБ не знаю

Ata, а чего ж они так хотят этот пупок открутить? Лопдно, если бы выписывались, но мы то еще тут лежим. Или им просто так положено?

Tols

New member
МАМА3, Мы отказались от той квартиры... Я после кесарева побоялась одна оставаться, так что остались пока дома

Ata

Богиня безумия
Ata, а чего ж они так хотят этот пупок открутить?
Ой, ну а чего ж они так стараются роды ускорить, кесарево сделать и т.д. Организм у ребенка очень живучий, с такими мелкими проблемами справится, ну а если возникнет что, то лечением уже не они будут заниматься. Так же гинекологи спихивают всех в больницу, чтобы не нести ответсвенность.... тут можно много рассуждать, но все впустую. Так что проще всего сказать, у них такой протокол ведения родов и послеродового периода. :)

kristuxa

Member
Серьезно? Мой столько почти в 6 весит...

Вполне , но и рост у малыша тоже не маленький . Дочка весила столько же в третьем- четвёртом классе , мы ещё смеялись, что собака весит больше чем её хозяйка .

на АБ после родов кормила, врачи говорили, что можно

я тоже АБ перестала принимать только 2 дня назад, а так всё время принимала и в тоже время кормила малышку грудью.

Так же гинекологи спихивают всех в больницу, чтобы не нести ответсвенность.... тут можно много рассуждать, но все впустую. Так что проще всего сказать, у них такой протокол ведения родов и послеродового периода

Это точно подмечено , если бы гинеколог не спихнула меня в больницу , а я ведь просила отсрочку всего то на 3 дня , а врачи не летели меня перекесарить практически без нужных анализов . мне бы не пришлось пролежать в больнице лишнюю недели и потом ещё почти 3 недели пить АБ и то результата лечения я до сих пор не знаю , может сгустки до сих пор есть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху