но настроена я по-боевому![]()
Так держать!
но настроена я по-боевому![]()
По-любому субъективны, они же твои.но есть подозрения основанные на моих наблюдениях, не думаю, что они субъективны...
из первых букв имен сынишек.надо придумать тебе что-то
Это нормально..Вот теперь ,когда будешь "огурцом" тогда скажешь ,что легко пережила роды...прибыло молоко... а я как развалина... тело ломит, грудь горячая... это нормально?
Оленька держись!!!Ой, а я сходила на этот осмотр...не зря боялась
А у меня обострение крапивницы - жесть, пришлось вчера 1 таблетку выпить-таки, потому как шея опухла (((
12,5 а тягать было тяжело
Серьезно? Мой столько почти в 6 весит....а в 2 годика мой весил 22 кг
Ой, ну а чего ж они так стараются роды ускорить, кесарево сделать и т.д. Организм у ребенка очень живучий, с такими мелкими проблемами справится, ну а если возникнет что, то лечением уже не они будут заниматься. Так же гинекологи спихивают всех в больницу, чтобы не нести ответсвенность.... тут можно много рассуждать, но все впустую. Так что проще всего сказать, у них такой протокол ведения родов и послеродового периода.Ata, а чего ж они так хотят этот пупок открутить?
Серьезно? Мой столько почти в 6 весит...
на АБ после родов кормила, врачи говорили, что можно
Так же гинекологи спихивают всех в больницу, чтобы не нести ответсвенность.... тут можно много рассуждать, но все впустую. Так что проще всего сказать, у них такой протокол ведения родов и послеродового периода