Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Bonica, про пуп. Да! Такой протокол! Даже в дхц сами хирурги говорили, что проблема именно в откручивании. Когда я возмутилась как же так они это допускают, ведь все в одной можно сказать системе работают, мне ответили - у нас свои инструкции, у них свои. А дети и их злоровье так, между прочим...
Лера, молодцы!

фикус

New member
девочки, мы едем домой!
Молодцы! Оперативненько вы!
Про пыпы: мне у старшей открутили в 7-ке на 2-ой день и занесли золотистый стафилококк (на 3 день 39 с гаком темпа была). в итоге попала с ней в инфекционное отделение 7-ки на несколько недель. Когда шла Сеню рожать, то распечатала на А4 формате требование о том, чтобы пуп не трогали и в РД скотчем его на кювез! Плюс на каждой обработке и вообще при приближении к ребенку настойчиво требовала (именно так, а не просила) не откручивать пуп. Эффект был 100%: меня, конечно, двинутой считали, но пуп не трогали. Отпал сам на 4 день!
Вот такое объявление было:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7072603&postcount=624

Bubonika

Active member
фикус, чтото я не могу открыть файлик с текстом про пуп :(((( что то там с кодировкой :(((

Anastasia

МИР во мне
Девочки, у нас радость! отпал наш фунгус :yahoo:
вот так легко и просто, без капельниц, АБ и без 2х недель в больничке, без ужасных анализов, стресса для меня и малышки. Всего 5 прижиганий марганцовкой

Так что мы легко отделались :) а вообще повторюсь, после всего, что я в ДХЦ видела, не давайте пупы откручивать, особенно во 2-ом и 6-ом РД это дело любят.
наш фунгус - это ерунда, а бывают гнойные мешочки, а еще пупочный свищ - это вообще страшное дело, берегите малюток от этого произвола.

Datik

иду за мечтой
фикус, ага, и у меня файлик про пуп не открывается((

Anastasia, Настя, Поздрявляю!!! Ты прям железная леди!!! Настояла на своем и добилась нужного результата без лишних телодвижений!! Ну и Маргаритка ж помогала ;)

Bonica

New member
Anastasia, ура, очень за вас рада! Хорошо, что взяла на себя смелость уйти из больнички.

фикус

New member
Последнее редактирование:

lovestory

New member
Девочки, у вас не открывается, может, потому что версия ворда старая? Надо тогда сохранить в формате doc, а не docx. У меня все открывается.

Anastasia

МИР во мне
Datik, спасибо! и,ай,...никакая не железная я...
просто "съела уже пуд соли" с нашей медициной. А когда появились детки, стала читать много, и больше на себя полагаться, доверять себе, своей интуиции, и тем механизмам, благодаря которым мы живем.
Bonica, спасибо, дорогая! очень вам желаю тоже по-быстрее поправить свои дела, чтоб домой скорее попасть. Ты там тоже не сдавайся эскулапам просто так

AVVE

Well-known member
Фикус, ты молодец. Хорошее объявление )))

Anastasia,с зажившим пупом вас (т-т-т).

vortexx

слингомама
Девочки, а есть среди нас те, кто не делал прививки в роддоме, но планирует прививаться позже?

Лерочка

New member
Ура! В чем все-таки забирали?
тонкий бодик, шанишки с открытыми ножками, носочки, кофточка с длинным рукавом, шапочка, и сверху флисовый пледик с голубой лентой)
позже фотку покажу)

Anastasia, очень сильно поздравляю вас с таким событием)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лерочка, вы уже дома? Поздравляю!!!
Anastasia, какие вы умнички, что справились с вашей болячкой. Очень рада за вас.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Женьшенька, Максимку с первым месяцем и с зажившей ручкой. Растите здоровыми и сильными.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девочки, у нас радость! отпал наш фунгус
вот так легко и просто, без капельниц, АБ и без 2х недель в больничке, без ужасных анализов, стресса для меня и малышки. Всего 5 прижиганий марганцовкой
УРААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! Рада зам вас!!!!!!!!!!!! Настя,а как ты марганцовку сделала??? или купила???

Tols

New member
Женьшенька, Максимку с первым месяцем и с зажившей ручкой. Растите здоровыми и сильными.

И я присоединяюсь! Пусть в ваей жизни будут только радостные события, а то, что с вами было пусть будет самым большим огорчением и больше никогда не повторится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху