Как думаешь, может из-за кс?
Думаю, что да. В этот раз уходит заметно быстрее.
Как думаешь, может из-за кс?
средств много - нужно найти свое. я перепробовала и бепантен, и метиурациловую мазь, и еще чего-то. гной (трещины стали гноится и перед кормлением я его убирала , было больно, но не гноем же кормитьДевочки, подскажите, что делать с трещинами на сосках, старшую кормила 1 и10 и никаких трещин, а тут, просто с кровавыми корочками...бепантен что-то пока не помогает
Мы купаемся. Открываете все липучки, разводите концы круга в стороны, надеваете, застегиваете. Одна можешь надеть, если ребенок более-менее держит голову. Я вчера клала детку себе на колени головой от себя и так надевала. Снимала вообще в ванне одной рукой. Неудобно, но можно.А кто уже купается в круге? Есть какой то определенный способ как его одевать? И один взрослый это может сделать?
везде пишется, что после ЕР через месяц, а после КС через 2 месяца можно уже качать пресс.мне кто-то говорил, что пресс чуть ли до года не желательно качать. а как живот убрать??
АгаМАМА4, будешь мамой5 потом?
vortexx, я
я так и с Марусей делала
Я тоже.
Да, если кровь переливали, то имеет смысл, но можно сделать в месяц, как я поняла, прививку от геп.В тогда, а не в РД делать. Инкубационный период при геп.В около 30-45 дней (могу и перепутать), так что раньше этого времени нет смысла тебе сдавать анализ. Мне Просто Кэт советовала сдавать на гепатит В методом ПЦР реал тайм, лучше в Боровлянах, но я в Боровлянах не нашла, да и ехать у меня не было возможности, поэтому сдала в Синэво, результат пока не готов. Живот у меня после КС уходил долго.А имеет смысл, если кровь переливали? Наверное надо пойти все анализы сдать.
по крайней мере организм будет крепче у ребенка."Всё в любом случае не обследуете. так что смысла в Ваших обследованиях нет!" (и это неонатолог!)
+1 по силёнки деток. А вообще Просто Кэт за то, чтобы гепатитную делать? (знаю, что в прививках она сильна) В какое время, если делать?Мне Просто Кэт советовала...
по крайней мере организм будет крепче у ребенка.
уже писала, но повторюсь. когда с сыном в боровлянах из-за гемоглобина оказались - узнав, что нам делали переливание плазмы, врач сказала, что нужно через 6 мес сдать анализ на гепатит ВСообщение от vortexx
А имеет смысл, если кровь переливали? Наверное надо пойти все анализы сдать.
Да, если кровь переливали, то имеет смысл, но можно сделать в месяц, как я поняла, прививку от геп.В тогда, а не в РД делать. Инкубационный период при геп.В около 30-45 дней (могу и перепутать), так что раньше этого времени нет смысла тебе сдавать анализ. Мне Просто Кэт советовала сдавать на гепатит В методом ПЦР реал тайм, лучше в Боровлянах, но я в Боровлянах не нашла, да и ехать у меня не было возможности, поэтому сдала в Синэво, результат пока не готов.
Я точно не знаю, т.к. этот вопрос не уточнила.Просто Кэт за то, чтобы гепатитную делать? (знаю, что в прививках она сильна) В какое время, если делать?
и мне про полгода говорили.врач сказала, что нужно через 6 мес сдать анализ на гепатит В
может, из-за жары?а сейчас какой-то кошмар.
ну это все равно все индивидуально)Лерочка, в 5 дней мы тож круто спали( а сейчас какой-то кошмар
может ты секретик какой-то знаешь?у меня Стеша сутками спала, до месяцев 3-х точно "горя" не знали)))))))))))
даже не знаю, что ответить)может ты секретик какой-то знаешь?
Это роды в срок.срочные роды
Больше всего ношу баюшку. Иногда слинг используется как крайняя мера, когда детка меня отпускать не хочет, или совсем замаялась, надо спать, без прогулки не спится, а мы дома. Она в нем засыпает. В жару - жарко, поэтому гуляем в коляске, она у нас со сквозным проветриванием.Подскажите, какие кольцевые слинги вы носите? Малыши в них лучше спят? Не жарко им? А вам не тяжело? Как долго носите в слинге ребенка?