Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малек спать прекратил ..Видимо жара действует..Весь день канючит... А еще чихать стал..(
Девочки, мне уже страшно, напугала девочка, которая родила, что беременность это фигня, а потом-потом вот тяжело!!!!!Я уже начала всего бояться- и родов и потом, прям не спать стала, такое волнение!!!!!!Не ожидала от себя!!!!!
Вероятно, жара. Женьшенька, тут взрослому как выжить.........

Bonica

New member
Девочки, еще такой вопрос, мороженное и сгущенка приравниваются к молоку или нет? Пытаюсь определить на что малыша сыпет.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
а когда к Г на осмотр после родов надо идти?
Через три недели первый раз и через три месяца второй.

Вероятно, жара. Женьшенька, тут взрослому как выжить.....
Мда... ты правА

Девочки, еще такой вопрос, мороженное и снущенка приравниваются к молоку или нет? Пытаюсь определить на что малыша сыпет.
Оля.Конечно..Это ж на основе молока,и там тоже животный БЕЛОК имеется.Может на него..

Bonica, тебе для справки, вдруг понадобится, в ЭМС есть сосудистый хирург, очень толковый, фамилия -Ваявода, делал моему мужу оперцию на вены, у мужа нога запущена очень была(варикоз), 3 разреза, 50 точек лазера, это я к тому, что не из легких, остался очень доволен,еще и вторую ногу через год делать будет. Он оперирует в Баровлянах, можно договориться.

fantazerka

New member
Девочки приветик! Вот и я с вами в темке и с проблемой, ПОМОГИТЕ! Сегодня с ночи болит грудь, уплотнение может и есть, но где-то внутри (((((((((((((((( А сейчас еще и темпа стала расти 37,3 при моей обычной 35,5 помираююююю. Малышик пососал и уснул, а боль не проходит. И что делать? Подсказывайте кого позвать посмотреть грудь, может у кого тоже такое было, перечитывать некогда??????????????????????

tutick

New member
fantazerka, пытайся сама расцедить и я бы на ультразвук побежала (надо у Г направление только взять), не тяни, а то я дотянулась, что АБ пришлось пить. И еще капустный лист приложи, все советуют.

Алешечка

Мамашечка
fantazerka, привет. :) С малышом тебя! Ты молодчинка.

Грудь твердая, горячая? Можешь приложить лед через одежду ненадолго, кроме соска и ареолы, а потом сцедить с большего и покормить еще. Можешь размассировать протоки во время кормления. Звонить надо консультантам, вот Ларису Шелег, Наталью Цурьеву называли.

Фикус, с месяцем тебя и твоего сыночка!!!
Ура. :)

AVVE

Well-known member
Алешечка, знаю девочку, которой консультант говорила, что все пройдет, а не прошло, резали грудь (((. Поэтому я в случае застоя, когда сам не справляешься с ним - за акушерку.

Алешечка

Мамашечка
AVVE, знаю девочек, которым акушерки тоже всякое творили. Так что кому где свезет. Надеюсь, не эти консультанты твоей девочке навредили?

AVVE

Well-known member
Алешечка, одна из них.

которым акушерки тоже всякое творили
короче ужас, как выбрать нормального специалиста? И все люди, и все ошибаются. Но очень не хочется, чтобы ошиблись на тебе.

Belochka

Personal Depeche
fantazerka, привет! еще раз с малышом тебя! как назвали?

Сегодня с ночи болит грудь, уплотнение может и есть, но где-то внутри (((((((((((((((( А сейчас еще и темпа стала расти 37,3 при моей обычной 35,5 помираююююю.
грудь твердая или мягкая? у меня недавно такое было:темпа, грудь покраснела и болела, но была мягкой, я прикладывала что было холодным из морозилки, потом муж купил мазь с бадягой и капусту, вот поочередно все прикладывала - помогло, за пару дней все прошло. Держись!

Поздравляю!

А вот и мой сыночек:
1. Купаемся
2. Тигренок
3. Сладко спим

Последнее редактирование:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

fantazerka, Попробуй ТЕПЛЫМИ руками размять и сцеди..Хоть чутка сцедишь и сразу легче станет..И подержи руки в теплой воде!
А вот и мой сыночек:

Прелесть!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху