Приветик всем мамочкам и малышам

Ну вот и мы, наконец, перекочевали в эту темку

И сразу о насущном...
Не получается у нас сто процентное ГВ

Повторяется ситуация, как со старшей дочкой. Постоянное зависание на груди, не набирает вес. На четвертые сутки выписались под расписку из роддома, с шестых до этого воскресенья лежали в тройке с желтушкой - начала докармливать, т.к. там каждый день нужно в плюс идти, иначе могут назначить какое-нибудь лечение нехорошее, например, антибиотики. После 7 дней мучений в шестиместной палате также ушли под расписку. Молока за это время только поубавилось, хотя старалась и пить много, и контрастный душ на грудь и беперерывное сосание, в том числе и ночное. Сейчас ситуация такая. Всю ночь сосем, у меня сон поверхностный, т.к. периодически поправляю грудь или смотрю, чтобы носиком не уткнулась, в итоге не выспавшись совсем, встаем в 7 утра отправлять детей в сад. И понеслось... За ночь изголодавшийся ребенок, начинает утром так активно просить есть, кулаки засовывает и жалобно надрывно плачет, как только даю бутылочку - полное умиротворение и счастье на лице. Потом я могу и позавтракать, и на улицу дитенка свозить ("рожановский" период гнездования 40 дней мы не сильно разделяем да и не можем себе позволить - в том числе из-за нашей желтушки). Там же можем проснуться и пососать грудь. Ну и в общем марафон продолжается. Ближе к вечеру начинаем снова очень плакать сильно, пока не поедим смесь. Смесь поели (60 граммов даю) - жизнь хороша. И мама довольна, хоть и ревнует к бутылочке, и деть спит. Кто что посоветует? Пью, ем, апилак и млекоин купила, кто знает реально эффективные методы повышения лактации? Извините меня, что так сумбурно, постаралась изложить все пока малышка снова не проснулась. Очень хочу кормить грудью. Среднюю кормила до полутора лет, но только потому что у нее была непереносимость смеси, вот так круглосуточно и лежала с ней, пока человек не стал большим. Но я не могу вот так теперь себе позволить - 24 часа в сутки только кормежкой заниматься. ААА, у меня крик души, люди, помогите!!!!