Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
так че мужикам отучацца.они к сисям привыкшие..всю жизнь у сиськи -))))
полностью согласна)
зы. просто муж, наверно, помнит, как Стеша до 1,11 кормилась, проблема было накормить обычной едой, прикорма у нас и не было толком...

Bonica

New member
а если серьезно, то надо мужей подключать, хотя бы на выходных. меня так подруга научила - она с самого рождения привлекала мужа к уходу за ребенком. пришел с работы - держи сына. идешь на улицу - держи сына. и т д и т п. и отлично! у обоих любовь друг к другу огромная. и муж не говорит, что она фигней страдает днем, поскольку сам вечером и на выходных отрывается. они уже 8 лет в браке, а сыну 4, все у них ГУД

+1000. Правда мне кажется, мужикам либо дано, либо не дано. Но в любом случае привлекать их надо по максимуму, только не через скандал, а типа мне еадо принять ванную, и на часик закрыться :) или записаться в парикмахерскую и поставить перед фактом.

так дело в том, что я нифига не страстная
я больше люблю, как бабушки-дедушки, обняться, сотреть кино, поговорить, поворковать, сходить на лавочке в парке посидеть, или в кафешке пообедать...
У меня такие же отношения, т.е .более дружеские:blush1::blush1::blush1:

AVVE

Well-known member
Девочки, держитесь. Детки очень быстро растут, будет полегче.

У меня хороший муж, всегда меня жалеет и помогает мне всегда, когда может. И любовь есть, не привычка.

Лерочка

New member
У меня такие же отношения, т.е .более дружеские
вот. ты меня понимаешь) он мой самый дорогой и лучший друг))) мы всегда так хорошо беседуем, у нас общие темы, и главное, мнения... очень интересно...
но при этом, все начиналось вполне романтично, любовь-морковь, цветы-кино... поцелуи и секас каждый день по пять раз... просто сейчас мне, наверно, все это не нужно в таком количестве и качестве... да и муж не сюси-муси, он просто знает, что он нас любит, и знает, что мы это знаем. и этого достаточно))) ну не фантазер он на предмет удивить))) моего мужа просить надо: пожалей меня - пожалеет))) хихи! вот так и живем)))
а сейчас он в работе (решал проблемы и т.п.) я в депрессе... итог... я остро стала ощущать, что мы не так часто смотрим вместе кино, лежим в обнимку... но правда по-прежнему разговариваем и обсуждаем все на свете :)

в тему про мужей. анекдот:
Что такое семейный компромисс? Муж хочет на горнолыжный курорт, а жена в Египет. Компромисс: все едут в Египет, но мужу разрешается взять лыжи.

а еще, ему 100% бонусом за то, что он меня терпит. дада, я серьезно...

ну не фантазер он на предмет удивить))) моего мужа просить надо: пожалей меня - пожалеет))) хихи! вот так и живем)))

а сейчас он в работе (решал проблемы и т.п.) я в депрессе... итог... я остро стала ощущать, что мы не так часто смотрим вместе кино, лежим в обнимку..
очень похоже,очень)))) Знаю одну пару, они перед родами договорились, что ,мол, у нас родится ребенок, это Будет : послеродовый стресс, недосыпания, нервы, злость, обида, усталость, твердые словечки. Делаем так- поругались- остыли- пришли в себя - если надо помолочали- и....далее как ни в чем не бывало, без обсуждений дальше растим ребеночка.Так у них и было- разошлись по уголкам, потом сошлись и дальше бороться. Я взяла на вооружение, очень мудро и уже сделала такое предложение мужу, посмотрим, как на практике, пока он согласился! А еще я вспоминаю кино " Марли и я", как муж сидел в машине и не хотел просто идти домой, хотя понимал, что любит и любим и жене трудно, а и его все напрягает, но они все пережили , ведь они семья и любят друг друга!!!! ....... Пойду еще раз персморю чтоли, не с мужем персмотрю)))) Только марли- собаку, муж говорил, что уже давным - давно прикончил бы)))))), что это не собака, а не пойми что))))) Я с ним согласна

У меня хороший муж, всегда меня жалеет и помогает мне всегда, когда может. И любовь есть, не привычка.
:wub::wub::wub:

и нам надо пересмотреть. спсб за напоминание.
:) для моральной поддержки)очень помогает, мне по крайней мере))

вот у тебя надо реально делать все самой, т к было условие. Хотя кто знает может мужу так понравится возиться с деткой, что не будет все-все-все на тебя возлагать
Я настраиваюсь не надеяться на него, и по условию он мне в качестве помощницы няню предлогал))), а тут квартира- евроремонт, кухни , унитазы, посудомойки, плитка и тыды, так и пока как там с няней будет неизвестно, но , если я реально не буду справляться, а помочь нам некому, наши с ним родители не из Минска, т.е. даже на пару часов некому детку оставить, будем брать почасовую...

AVVE

Well-known member

_ice_

Счастье внутри (с)
checheck, да. это про Олю.
но я в шоке от вот этого камента:
Я проработал на соседней стройке 3 года.... могу вам сказать что я знаю эту хозяйку... это не первый случай в этой квартире... не надо наговаривать на семью. как бы вам не хотелось по ерничать, но процентов на 99 я уверен что все так как описала девушка.

AVVE

Well-known member

tutick

New member
а особо нравится с маминых рук почему-то потолок рассматривать, прям выгибается
вот и у нас так. Или на шкаф уставится. А я уже теряюсь в догадках, что же ога там видит...

Девочки, пришла посоветоваться. Были сегодня у ортопеда. Сказал, что всем девочкам надо делать широкое пеленание! Действительно надо? И еще купить ортопедическую подушку (по предложенной им рекламке ортопедического салона), типа чтоб головку фиксировать.

Апельсин

New member
Сказал, что всем девочкам надо делать широкое пеленание!
нам тоже когда-то назначали. но мы в БЕМЕРЕ потом наблюдались и там сказали не издеваться над ребенком. ничего не делала.

Лерочка

New member
Делаем так- поругались- остыли- пришли в себя - если надо помолочали- и....далее как ни в чем не бывало, без обсуждений дальше растим ребеночка
у нас недоговариваясь так происходит)))

мне Марли и я тоже нравится)

Сказал, что всем девочкам надо делать широкое пеленание
первый раз такое слышу

(по предложенной им рекламке ортопедического салона
все ясно с ними

tutick

New member
Ой, блин, пока перечитала... столько грустного(((( Девочки, хорошие, держитесь. Жалко Женю!(((
и я псих нервный сейчас, особенно вечером срываюсь. Мы знали, на что идём, рожая деток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху