Я питаюсь нешибко разнообразно, но вот что повзоляю себе без ограничений: кролик (в мультиварке), индейка (тоже в мульте), кашка гречневая с маслом сливочным, макарончики, укропчик (прям пучками ем - в всязи с коликами у сына); рыбка или запеченая, или в мульте; картошечка или вареная, или запеченая с маслом-сыром в духовке; супчики овощные (только без капусты обычной, цветную я кладу); блинчики с творогом (творог с Комаровки - домашний); пастромки телячьи поджариваю до слабой корочки в панировке (они почти тушеные получаются, не зажариваю); говядину с лучком опять же в мульте тушу; из сладкого - овсяное печение и зефир белый Бобруйский. Ну вот - всё, что вспомнилось в 4 утра :wacko: - это сын решил пободрствовать....А распиши, плз, коротенько свой примерный рацион. Что-то я вообще не представляю, что есть после родов. Как почитаешь, того нельзя и этого тоже, ну не святым же духом питаться?
Девочки, а кабачковые оладьи можно? Они ж жареные.
Со старшей долго питалась очень избирательно, сейчас как-то спокойнее на многое уже смотрю.
да-да! :dance::nyam:У нас к двум месяцам во время прилива деть уже отлично справляется все глотать, правда глаза при этом такие бешено-огромные и звуки впечатляющие![]()