Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
я жаждЮ подробностей))) ты довольна?
как он справляется с: полом, ковром, диваном, жиром на кухне, с кафелем в ванной? остается ли вода? когда им почистишь-что дальше делаешь?

довольна. купила в прошлом октябре-0ноябре на акции он был. поддалась общему ажиотажу на форуме.
пол парит хорошо. плитку напольную, деревянный пол...
воды не льет на пол, остается влажная поверхность быстро сохнет быстрее швабры.
ковры диваны освежает, но без пятновыводителя старые пятна не пропадут.
так что сначала химией потом паром очистить.
кафель унитазы швы в ванной тоже хорошо. но тут такая же фигня. химия справляется лучше, но воняет. для дезинфекции пар хорошо и не пахнет.
класно мне помогает с очисткой дисков в мойке воздуха - просто сказка.
есть на форуме тема можно почитать.
мое резюме, если есть желание, есть деньги, есть маленькие дети, то надо брать обязательно. но от всего-всего оно не спасет.
щас летом парогенератор у меня съездил на дачу, в деревню, к маме, и застрял в борисове у родителей мужа :)
хочу вот вернуть - почистить свои диваны накануне события. да и коляску кроватку обработать

я за сон у детей ! и желательно до школы.
мой товарищ в 4 уже не хочет спать. оч редко его можно уложить.

Tols

New member
Девочки, я наверное дурная мамаша... Пришла в поликлиннику за анализом деткиным на гемоглобин, получила в плечи назначения по поводу билирубина и пошла домой... Врачиха долго думала в коком виде выпускают хофитол, потом сколько его назначать... Ужас. Или я сильно раздражительная

Anastasia

МИР во мне

fantazerka

New member
когда один, мама не подходит на зов... тогда с каждой минутой увеличивает децибелы...
Знакомая картина ;)! А мой малюх в субботу все рекорды свои превысил не спал с 12 до 18.30 и носить его надо было только стоя. Положу - в ор, присяду - в плач. Ух и намаялась я ((((. Я даже в аптеку за капельками сгоняла. А муж дочку на дачу повез и только вчера к 11 вечера вернулся. Эх показал мне малыш жизнь и именно когда я одна осталась и помочь некому. Даже мышцы на руках хорошо подтянулись))))

Девочки, а кому какие капельки от животика помогают? Я вот Бебинос купила. а кто-то говорил Дисфлатил хвалят?

ну вообще собирались на эту пятницу.
но тишина...

ДЕВОЧКИ. Если позволит погода, встретимся на улице в пятницу днем или где?
Если получится подъедем)))), только мы на субботу крестины наметили, будем готовиться наверное )))))))

Girios, прости, что проворонила твой ДР! Ириша, счастья тебе, любви и радости!
я за сон у детей ! и желательно до школы.
+1
Я вообще с 1,5 лет не спала, теперь вот думаю может и не выросла из-за этого :)))!

Anastasia

МИР во мне
Девочки, а кому какие капельки от животика помогают? Я вот Бебинос купила. а кто-то говорил Дисфлатил хвалят?
честно... никакие ИМХО
я покупала боботик - что мертвому припарка. нам гораздо лучше массаж и беби-йога помогают пропукаться, хотя я не могу сказать что животик беспокоит Тутушечку.

кстати может кому надо боботик в пол-цены

У нас за 1 сутки 6%, разрешили аж до завтра не докармливать
Алена, Марго потеряла тоже прилично, почти всю их норму, кушать не хотела первые сутки совсем.. выписывались без прибавки... может не надо докармливать

fantazerka

New member
Anastasia, а есть ссылочка на беби-йогу? Я что-то не представляю как это :unsure:

Anastasia

МИР во мне
Девочки, у меня к вам дело.. я решила, найти у нас в районе маму с ребенком, которые гуляют часто на ульке, и могли бы мою Марусю брать с собой погулять, за вознаграждение, естественно. Если у кого-то есть знакомые, друзья, родственники в районе Либкнехта, Люксембург и им не помешает лишняя копеечка, предложите им такой вариант, пожалуйста. Ведь это не напряг совсем, по-моему. А Маруся моя чудо-ребенок, нет с ней проблем.

...я бы и няню искала, но пока не представляю чужого человека рядом в постоянном режиме...

Girios

New member
fantazerka, спасибо за поздравление!!!!! Я не представляю как тут можно за всем уследить))

Anastasia

МИР во мне
fantazerka, Наташ, я уже кому-то искала в нете упражнения, но ничего похожего не нашла, мне же их когда-то на курсах показывали...
вообще, там не много упражнений, в основном "скручивания", например (самое эффективное на мой взгляд) - малыш лежит на спине, а ты его ножками дотрагиваешься до головки, т.е. как бы скручиваешь его в бараночку )))) - так раз 3-5, потом "велосипед" - тоже лежа на спине поджимаешь ножки к животику, то две вместе, то поочереди - так раз 5-10 можно сделать. Потом скручивания ножек влево-вправо, т.е. голова и плечи неподвижны, а ножки надо поворачивать в разные стороны. Все эти упражнения надо чередовать между собой и массажем животика по часовой стрелке

Солнышко 333, не справляюсь.. может я лентяйка такая, не знаю... но мне напряг.. Пока я занята Маргошей и по-хозяйству т.с. Маруся болтается просто без дела, сама себе предоставленная или (что чаще) бедокурит где-нить. Если мне с ними на улице быть, то дома тогда я совсем не могу ничего сделать, потому что, когда Маруся спит, я стараюсь не разводить деятельность особо. Да и если Маргоша на улице не спит, то рук для Маруськи у меня не остается уже :) а еще оно еще очень нужны...в общем сложно как-то...

Солнышко 333, сами то как? Ничего у вас с жильем не поменялось? Как Маратик?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я вообще с 1,5 лет не спала, теперь вот думаю может и не выросла из-за этого !
Я тоже: посмотри как выросла :)))
Anastasia, у меня сестра на Грушевке живёт, но вряд ли сможет -- у неё летом самая работа (тренер по парусному спорту). И у подружки с форума (в Михалово живут) няня неплохая была (она ей довольна): если хочешьь могу спросить координаты, расценки, отзывы...

Anastasia, ой, с квартирами сейчас такая ж..., цены атомные, видела пустые однушки в КГ со строительной отделкой за 350, которые снимали за час. Дурдом! То ли люди в отпусках и не занимаются сдачей, то ли мир сошел с ума. Мы сняли двушку за 250+кп+стоянка в Сухарёво (спасибо Тане!). Конечно, у меня теперь головная боль со сменой школы, но ждать дальше и искать в своем районе стремно, а если не найдем, как в школу Лерику возить?! Но, конечно, поиски продолжим.

Naya

ВолшебНая на всю голову
вообще, там не много упражнений, в основном "скручивания", например (самое эффективное на мой взгляд) - малыш лежит на спине, а ты его ножками дотрагиваешься до головки, т.е. как бы скручиваешь его в бараночку )))) - так раз 3-5, потом "велосипед" - тоже лежа на спине поджимаешь ножки к животику, то две вместе, то поочереди - так раз 5-10 можно сделать. Потом скручивания ножек влево-вправо, т.е. голова и плечи неподвижны, а ножки надо поворачивать в разные стороны. Все эти упражнения надо чередовать между собой и массажем животика по часовой стрелке
Эти упражнения очень хорошо в этой книге расписаны: я ещё со старшенькой занималась по ней -- помогало.
Вроде тут можно скачать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху