я может тоже за сон) но если деть не спит, не буду же я над ней насильничать))) если сама уснет-молодец))) а нет, так в 9 вечера уже баиеьки и ладненько)я за сон у детей ! и желательно до школы.
согласна.дневной сон мало нужен и скорее даже вреден.
а чего вы так рано?только мы на субботу крестины наметили, будем готовиться наверное )))))))
бусеныш...Покажу моего Артёмку
ай, красавчик!!!!!!!!!Покажу моего Артёмку, нам тут правда где-то месяц-полтора.
+1Я за индивидуальный подход: по себе и своим детям вижу, что дневной сон мало нужен и скорее даже вреден.
тсссссссс :secret:мы уже темку перелимитили)))))
и мне! украла её себе, ты не против?Нравится твоя подпись под линейкой))))
ой как я против, как против, что сил нети мне! украла её себе, ты не против?
+1 Сама себе хозяйка.а я наоборот.
проще и приятней самой.
я так к вам хочу, но как мне добраться??? Может с кам. горки кто будет на машинке ехать?встреча намечается??? я все прпустила в ботан саду???
вот и мы обленились, пока больше ни разу не перевернулась.мы пока даже не пытаемся(( мы видели только как он 3 раза сам перевернулся, и всё, на этом тишина.... теперь лежит и даже не пытается... только ноги выше головы задирает)))))))))
ой какой буся!!!!!!!!!!!!Покажу моего Артёмку, нам тут правда где-то месяц-полтора.
Ну такого вала как в 6-ке или в 2-ке нет и близко!Linочка, Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Одна в пяти местной полате, круто. Это получается в 3 -ке никто не рожает?
я могу вас на хвост взять!я так к вам хочу, но как мне добраться??? Может с кам. горки кто будет на машинке ехать?
Вот ониии, пустые роддома!!!!!)))))3ка и 5ка)))) Поетому и остальные переполнены, груз 3ки и 5ки на свои плечики берут)))Ну такого вала как в 6-ке или в 2-ке нет и близко!