Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Солнышко 333, Оль, так а ты что еще и безмашины остаешься? Или просто боишься с двумя не справиться?

Anastasia

МИР во мне
Girios, аааа, какой классный, такое выражение лица и взгляд сознательный :)

Солнышко 333, Оль, да, засада... ну а цена, по-моему не много, не мало я так же снимаю... а со школой да... надо думать. напомни она ж у тебя не ходила еще в школу? или 1-ый закончила

Naya, Насть, ну спроси, не помешает информация, я пока буду так пробовать, с прогулками, а дальше будем посмотреть. квартиру вот-вот сдадут, надо ремонт делать, каждая копейка на счету :)

Лерочка

New member
я за сон у детей ! и желательно до школы.
я может тоже за сон) но если деть не спит, не буду же я над ней насильничать))) если сама уснет-молодец))) а нет, так в 9 вечера уже баиеьки и ладненько)

Tols, с машиной, но до школы у нас теперь 15км, а это 60 км в день- возить нереально. Нужно искать тут, выхода нет.

Anastasia, идем во второй.
Ты мне расскажи, у тебя кредитный договор на кого? на тебя или мужа? и какие свои доходы ты для банка указывала?

Лерочка

New member
дневной сон мало нужен и скорее даже вреден.
согласна.
только мы на субботу крестины наметили, будем готовиться наверное )))))))
а чего вы так рано?
вроде через 40 дней надо...

Покажу моего Артёмку
бусеныш...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Girios, симпатичный мужчина! Уже большой такой.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Girios, симпотяга :)
Я за индивидуальный подход: по себе и своим детям вижу, что дневной сон мало нужен и скорее даже вреден.
+1
деть не спит днем с 2,5 лет.
зато ночью спит :)

мы уже темку перелимитили)))))
тсссссссс :secret:

tutick

New member
а я наоборот.
проще и приятней самой.
+1 Сама себе хозяйка.

встреча намечается??? я все прпустила в ботан саду???
я так к вам хочу, но как мне добраться??? Может с кам. горки кто будет на машинке ехать?

мы пока даже не пытаемся(( мы видели только как он 3 раза сам перевернулся, и всё, на этом тишина.... теперь лежит и даже не пытается... только ноги выше головы задирает)))))))))
вот и мы обленились, пока больше ни разу не перевернулась.

Покажу моего Артёмку, нам тут правда где-то месяц-полтора.
ой какой буся!!!!!!!!!!!!

Солнышко 333, как вы?

Linочка

семейственный читатель
Linочка, Поздравляю с рождением доченьки!!!!

Одна в пяти местной полате, круто. Это получается в 3 -ке никто не рожает?
Ну такого вала как в 6-ке или в 2-ке нет и близко!
Но, каюсь, девченок спецом в одеу палату ложили, а эту пустую оставили для меня. Сейчас нас уже в 2-местную перевели, и добавилась соседка :)

Шуршунчик

все успеваю
я так к вам хочу, но как мне добраться??? Может с кам. горки кто будет на машинке ехать?
я могу вас на хвост взять!

Солнышко 333, а ты на встречу придешь, может я тогда тебе в бот. сад спенсера принесу?

Последнее редактирование:

Tols

New member
Девочки, может мы в нашей беременной темке писать буем, пока нас Таня не переселит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху