Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
а вот увлажнитель выбрать не могу. вот смотрю эти модели, может кто что подскажет или мнение выскажет?
с первым покупала увлажнитель Скарлетт - налет оставляет, сейчас бы купила чтонибудь получше
Девочки, вы уже деток ортопедам показывали? сейчас позвонила в Лекарь - там все расписано на август ((((, а мы старшего всегда туда возили.

checheck

Well-known member
у меня обычно начинаются через 4 месяца после родов, а кормлю до года детей -так что это правило очень относительное

спасибо за ответы. я как оказалось самая щасливая, млин... короче у меня вот уже начались...
не самая. у меня тоже уже(( с мишей в год и 3 тока начались. мы ещё чуть не залетели от башки безмозглой. хорошо, что обошлось.

не помню или писала, мой малой уже 7500 и 65 см в два месяца был. то есть жрет прилично. и откудова эти месячныые, понять не могу..

checheck, хорошие щеки, видно, наел Андрюха твой ))) Молодцы! А месяки, да, печально, чтоб их! Я так уже про них забыла и вспоминать не хочу.

Лерочка, мне серенький нравится. Чисто дизайн цепляет. :)

Belochka

Personal Depeche
а какая модель. я тоже на них смотрю
http://www.hozdom.com/Krasota-i-Zdorov-e/Ionizatory/Uvlazhnitel-vozduha-Scarlett-SC-985--16396.html вот такой

нам сказали, талончика пока нет к ортопеду, сказали-позвонят)
мне тоже намекнули, что лучше самим позаботиться

не помню или писала, мой малой уже 7500 и 65 см
богатырь!

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, вы уже деток ортопедам показывали? сейчас позвонила в Лекарь - там все расписано на август ((((, а мы старшего всегда туда возили.
у меня талончик есть в лодэ на 7 августа на утро. но в польке дали тоже. на 6 авг на вечер... так что если все будет хорошо, то 7 я не пойду. если хочешь, могу отзвониться тебе и если что сходишь вместо нас.

а с неврологом засада. целый месяц прошляпила из-за того, что ждала, что в польке дадут. плюнула и записалась в лодэ. а потом в пк сказали, что дают талоны к неврологам ток явно даунам или тем у кого совсем родничок огромный. жесть!сейчас у нас самая отстойная пк, таких я еще не видела

+1

Лерочка

New member
Чисто дизайн цепляет.
и мне нравится :)

мне тоже намекнули, что лучше самим позаботиться
не, мне не намекали, а просто сказали, что сходим попозже :)
талоны к неврологам ток явно даунам или тем у кого совсем родничок огромный. жесть
точно жесть.
у нас невролог тоже по талонам.
но я пришла в месяц к кабинету, зашла, а там никого, можно к вам без талона-ответ: можно) и все дела)))))))))))))))))

Belochka

Personal Depeche
у меня талончик есть в лодэ на 7 августа на утро. но в польке дали тоже. на 6 авг на вечер... так что если все будет хорошо, то 7 я не пойду. если хочешь, могу отзвониться тебе и если что сходишь вместо нас.
а к кому в Лодэ? было бы здОрово!

жесть!сейчас у нас самая отстойная пк, таких я еще не видела
не наша ли 2я? )))

_ice_

Счастье внутри (с)
не наша ли 2я? )))
она самая
и педиатр наш в отзывах часто фигурирует с пометкой "к детям не подпускать"
но платно все же мне тяжело двоих потянуть ((

Лерочка, у нас и к окулисту не записаться. невролог в декрете, хирург в другой пк, стоматолог вапче хрен знает в каком конце города, с ортопедом понятно - он ток в 17пк. и педиатр у нас на участке отсутствует, а заменяет его (лет 5 наверное) жесткая особа (как о ней отзываются см выше )

а к кому в Лодэ? было бы здОрово!
не помню, где-то записала. помню только, что на 8.20

_ice_

Счастье внутри (с)

Linочка

семейственный читатель
Алена, это "косточки" твои на место возвращаются. Ближайшие пару месяцев, я так думаю, никто не возьмется, а чуть позже можно к мануальному терапевту обратиться, если будет беспокоить. После 2 бер. я обращалась (по ооочень хорошей рекомендации, отзывы о нем были просто ура-ура-ура) к остеопату, стоил он мне неприлично дорого, но сказать что мне все как рукой сняло не могу. Он же сам сказал, что у меня какая-то необычная спина, будто после сильных многочисленных травм (((
Спасибо. Кстати, я и сама обратила внимание, что 2 дня поболит и проходит, а потом бедрышки упс и на 2 см уже стали))))) так я согласная))))

Linочка

семейственный читатель
А еще выложу фоточки с крещения и пару моих любимых)))))
супер! В красном крестились? Отдельно или во время службы?

Наташа, малыш такой очаровательный у тебя! дочка - красавица и волосы у нее суперские, обожаю кучеряшки у маленьких девчушек )))) и вообще, вся ваша семья очень гармоничная и красивая!
Это точно! Кучеряшки у малышки - это вообще нереально красиво)))

Девочки, такой наивный вопрос... В автокресле деток как перевозить с 0? Я присмотрелась к автокреслу и мне кажется, что очень уж оно неровное, глубокое какое-то... + я не очень поняла, как пристегнуть, т.к. не получается, тчо она этими ремнями будет надежно зафиксирована.
И еще вопрос. Вы детей в эту погоду как перевозите? Включаете кондюк в салоне, открываете окно, ничего не открываете?

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
С телефона п шу.
Промывание канальца делают в 3 дет больнице на шишкина. Делают по показаниям - не проходимость канальца. От этого может гноиться глаз. Это неприятно. Но эффективно если капли не помогают. Делают обычно до года. Мы делали в год и 3мес.
Лучше сходить к окулисту показать. Смотреть стоит ли слеза в глазу.
Почитай на форуме тема есть по глазикам

Jamaica

New member
У нас тоже один глазик гноится, промываю морской водичкой, уже почти прошло.

Завтра поедем Софье паспорт делать, будет как большая ))

lovestory

New member
Я присмотрелась к автокреслу и мне кажется, что очень уж оно неровное, глубокое какое-то... + я не очень поняла, как пристегнуть, т.к. не получается, тчо она этими ремнями будет надежно зафиксирована.
мы покупали макси-кози кабриофикс. ну да, неровное, изогнутое чуток, но там же вкладыш для малюток есть, то есть спинка не страдает, малыш как бы крычочком немного лежать будет, но нагрузки на позвоночник нет. а пристегивается тоже просто, ремни подтянуть можно и будет надежно зафиксирован.

Tols

New member
Мы были у ортопеда сегодня. Сказал, что все хорошо, а слинг-зло!!! Девочки, можно к нам в поликлиннику платно, стоит 25 твщ. Если не видете проблем, нафиг переплачивать? Я талон тоже ждала в итоге пошла в нашу же, только платно(17дп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху