Не, это я его вчера только разобрала, мне его родственница по наследству передалаа вы уже в коврик втыкаете?
Ой, мама милая, женихов уже с пеленок разбирают ))))))))
На самом деле это нам надо невест разбирать:biggrin:
это да)у нас в почёте, сразу успокаивается, если показать
и яя думала, что такого не бывает
Вот это точно!!! Можно уже в очередь становиться.На самом деле это нам надо невест разбирать
Да с погодой вам повезло,но главное настроение, удачной поездки вам.а мы в такую погоду завтра на Вячу.
паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенкаДевочки, напомните пожалуйста, какие доки нужны, чтобы поставить ребенка на очередь в садик?
в тот день когда я рожала на смее у вачей из 14 родов было 2 мальчика, остальные девочки, так что, наверное, день на день не приходитсяНа самом деле это нам надо невест разбирать Сейчас столько мальчиков...Я когда в роддоме была, говорили, что в предыдущий день там ни одной девочки не родилось за целый день, одни пацаны! Не знаю, на сколько это правда, но я думала, что такого не бывает
Если дитятко на это обсыплет, то по очереди убирать по одному компоненту.я всегда лечусь малиной с моооком и медом и лимоном
красавчик!А вот мой Артурыч, сегодня сфоткала
старшая - чудо! младшенький - буся!А на первой зацените шпагат Сашкин
сладкий мальчик! и с даткой вас!и я покажу пару фотографий)
так оксолинка ж чисто для профилактики - уже поздно, да и эффективность ее не доказана. Теплый чай тебе в помощь. Выздоравливай!Эх, а я даже не знаю чем себя лечить, похоже у меня вирусяка. Из лекарств только оксолиновая мазь.
как ещё себе помочь?
Мед уже пробывала и лимон раньше, вроде не сыпет, а вот от малины мы в крапинку становимся.Если дитятко на это обсыплет, то по очереди убирать по одному компоненту.
чем?Оксалинка мне всегда хорошо помогает кстати.