Каторлик, я тоже долго вокруг Маргориты думала, как Anastasia у нас лаского Тутуся называет

Сразу и себе так и хочется такую же Тутусю))))) Отличное имя! Хотя все-таки не редкое, если смотреть на списочки, что недавно тут кто-то с фотика выкладывал. И да, с выпиской вас! Как грудь твоя?
Сообщение от Belochka Посмотреть сообщение
у нас тоже так. мы голопопили, когда жарко было, так я задолбалась стирать пеленки, иногда за 5 минут обкакивал все имеющиеся
Вот и я сегодня попробовала в пеленках - нда...моментом. Поэтому пока решила просто чередовать - один раз памперс, один раз пеленка , сейчас дрыхнет в пампе. Но у меня этих пеленок оооочень много, от сына остались + еще моя мама новых надовала, чего им без дела лежать?
Мне тоже после РД захотелось как-то раздеть, в пеленочках подержать, тем более жара была, но практика быстро показала, что пеленок катастрофически мало, при этом одежду уже на пеленку не оденешь, а то всего ребетенка каждый раз передевать... да и жаль малютку каждый раз передевать-мучать... Поэтому одного дня экспериментов хватило, вернулись в памперсам.
Кстати, с сегодняшнего дня на Даду перешли, посмотрим, что за она...
Belochka, прикольные детки!!! Холёёёёсенькие, причем оба!!
МАМА3, с погашением вас!!! А я пойду еще только финансовую помощь оформлять, вроде 20%! Вот послезавтра подписываем договор на расширение кредитной линии, а там можно и компенсацией кредита заняться)))
Linочка,сочувствую. проси маму съехать.
сил тебе!
Ну как ты себе это представляешь? Она же еще и со своим больным собакой приехала, я уже про это вам не писала... Так он постоянно кашляет, это полбеды, хотя надоело капец как, а тут неделю-две назад стал так невыносимо вонять, что просто плакать хотелось, и сколько я не говорила, что тошнит, что это слишком... в ответ я слышала только "а что я могу поделать?" или "вот машину починим и уедем". Блин, а дело-то оказалось в том, что пампы отвратные собаке купила Хелен Харпер и она просто вся завонялась от мочи... Прикиньте, у меня грудноЙ РЕБЕНОК, а у меня по дому ходит вонючая кашлятая собака ((( Он лезет везде под ноги, холит за мамой по пятам, короче, урод еще тот ((( Дело в том, что мамин автомобиль в ремонте, и пока он не отремонтируется, она не уедет по-любому! А все мои намеки на то, что я более чем справлюсь сама, как-то мимо ушей пролетают! Или обида и что-то вроде "ну-ну, посмотрим, как ты тут одна"... Хотя порой выйдешь на кухню, а толку-то, что мама есть, кушать нет ничего! нафига мне взрослый человек в помощь, если самые насущные вопросы не решаются? Ну вот так. Осталось недолго, неделька какая, я думаю, отпуск у неё закончится скоро. Потом попробуем самостоятельную жизнь. Но в те редкие дни, когда она съезжала с ночевкой к сестре, вполне себе справлялись!
Linочка, как я тебя понимаю... Мы тоже в доченькин месяц поехали к маме на две недельки, я очень хотела домой... Мне одной спокойнее в тыщу раз ))) Как только доча плачет, все сбегаются, что такое, мама - дай мне, бабушка - дай мне... а мне самой хочется прижать её, когда ей плохо... Нас животик мучал тогда очень сильно все считали, что это ненормально, что каждый вечер кричит, ну вот если бы раз в неделю... капец ((( Но добило меня мамино предположение о том, что все проблемы может от того у дочи, что я грудью кормлю, ты может смесью попробуй... Но правда на мою маму действовали объяснения, но ненадолго ))) Так что, держись!!!
Спасибо! После таких рассказов мне легче, не радостнее, но легче, не только моя такая) Но блин, реально обидно, нет, чтоб поддержать, а они наоборот спецом затравливают с ГВ! Самый близкий человек, мама...