Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Солнышко 333 я вот этот хочу заказать, трусики на 13-14 лет
http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
и вот такие на 9-10 лет
http://www.marksandspencer.com/Pack...1_15&nodeId=2040949031&sr=1-15&qid=1345557599

Оля можешь посчитать сколько это на наши, а то я не соображу. И как тебе передать, а то у меня карточка беларусь банка.

Последнее редактирование:

Zlaya

New member
Люда, хвастаюсь. Сегодня ходили в слинге выгуливать собаку. Все получилось. Малышка даже заснула. Так что ура!

Jamaica

New member

Steischa

Active member
Девочки мы потихоньку возвращаемся к вам))) Нас выписали в воскресенье. По-тиху адаптируемся.
ЗНаписала про свои роды как смогла, правда в дневничке на одной стр не смогла уместить вот мой рассказик часть 1 http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=15178 и часть 2 http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=15179
Ata занеси нас в табличку 15 августа, 54см, 3830 назвали Семён)))))))))))

Steischa, с возвращением!!!
Люда,Майя закинула в корзину. Через пару часиков закажу, если больше никто не созреет. Место еще есть.

Klaraffena

New member
Steischa,с выпиской!!!
хороший рассказ, молодцы!!

Bonica,я б сыну не брала такую куклу. во первых дорого. если хочешь куклу, то возьми попроще. не будет играть, не так жалко будет.
девочке б взяла :)
от жалко пока девок нет...

МАМА3

New member
Zlaya, очень рада за вас. Мы сегодня в польку ходили, уже 6 кг весим. Врач прививку нам опять отменила, сказала сьездить в инфекционку сдать анализ на билирубин, что-то хофитол нам слабо помогает. Врач меня сегодня удивила по поводу слинга, сказала какие мы молодцы и ребеночку хорошо и у мамы руки свободны, все бы так.

Анастасия поправляйтесь скорее, что за напасть такая, мы тоже зимой все лежали пластом, особенно дети.

Steischa, с выпиской, скорейшей адаптации дома вам.

Солнышко 333, Оля спрошу еще раз скока это будет на наши и как тебе передать денежку?
Кстати девочки кто заказывал комбезы как они вам, что-то я на вот такой запала, не знаю он нам на осень-зиму подойдет?
http://www.marksandspencer.com/Hood...=sr_1_7&nodeId=48152031&sr=1-7&qid=1345558765

МАМА3, давай я сперва закажу, а там решим, как передать))) А сколько будет-не знаю.Ориентировочно aetn-13500? точно узнаем, когда денежки спишут с карточки.

Ata

Богиня безумия
У меня вопрос к нашим мамам многодетным А когда по идее должно легче стать? Когда детки между собой начинают играть?
У меня легче стало после 2 лет. Но все равно они очень много ругаются мужду собой, но уже часто и играют нормально.
Но по секрету скажу, что до худшего вы еще не доросли. Будет тяжело, когда младший начнет передвигаться и интересоваться игрушками старшего. Вот тогда будут истерики, когда младший будет все конструкции рушить и бросать любимые старшим игрушки....

Лерочка

New member
иди тести кёрхер
кто б с рук моих слез)))) но думаю, что намедни)

Девочки, а у вас малышастики на подушкеспят или без?
у меня и старшая без спит...

Кстати девочки кто заказывал комбезы как они вам, что-то я на вот такой запала, не знаю он нам на осень-зиму подойдет?
мое личное имхо. это осень. ну на нехолодную зиму с поддевкой или в плед.
качество мне понравилось.

Каторлик

Active member
Меня Влад сегодня выбесил по полной :(. Он постоянно лезет к Рите! Дергает за руки-ноги, орет ей над ухом, вчера я его отлупила, сегодня уже просто брала за руку и тащила в другую комнату (при этом Рита плакала в кроватке), слова он нифига не понимает, просто банально их игнорирует, как будто я ничего и не говорю, понимает только подзатыльники (до рождения Риты я его никогда не била), короче капец! Сын уже сегодня мне сказал, что надо было по отдельности рожать либо его либо Риту, и как наладить отношения, ну вот нафига он к ней лезет! Если бы он ее просто игнорировал мне было бы легче. Еще и Рита сегодня не могла заснуть никак, ей надо после еды немножко полежать со мною, тогда она засыпает, но как полежать, если меня Влад постоянно тормашит?
На улице тоже ужас был, Влад расплакался, из-за того что старшие мальчики не давали ему ударить по мячу, когда играли в футбол, хотя мяч был наш. Я забрала мяч и сказала, что мы идем домой, т.к. он плачет, а он подлетел к коляске и стал со злостью срывать шапку с Риты (та вообще ни разу за всю прогулку ни пискнула), опять же получил за это и мы в слезах шли домой.

Конечно, все говорят, что надо больше внимания обращать старшему, с утра мы читали книгу, потом 2 часа гуляли на улице, где я 100% уделяла ему внимание (гадский футбол), носила на руках (я уже больше полу-года не носила его на руках), пришли домой, Рита спала в коляске еще, я его обнимала и валялась с ним в его кровате, он сказал, что он - маленький Ритик, я согласилась, но заметила, что писять в трусы - это фу! Мы посмеялись над этим, через 10 минут трусы были мокрые!!! Он в них пописял!!! Конечно пришлось пустить это в игнор и попросить больше так не делать.

Короче, я уже не знаю что и делать, с одной стороны ну не могу я сыну уделить 100% внимания, с другой стороны моя строгость (ну и иногда мои нервы) настраивают сына против сестренки :(.
Одна надежда на сад, хоть чуть-чуть даст мне и сыну передышку, а то мне себя очень тяжело сдерживать.

Anastasia

МИР во мне
Каторлик, Катя, у твоего сына сейчас очень сложный период, ему очень-очень тяжело. 3-4 года, это как раз самый неблагоприятный период для появления братьев и сестер. Даже в твоем посте я вижу серьезные сигналы. Если не уделишь этому внимание, можешь спровоцировать большие проблемы в отношениях. Тебе необходимо сдерживать себя. Постарайся не наказывать его, а только объяснять, что он ПОСТУПАЕТ НЕХОРОШО. При этом разговаривай с ними как со взрослым. Объясни, что то, что он чувствует - это ревность, и почему она появилась, но что ты, все равно любишь его как прежде. Может даже вот так прямым текстом и говорить. вот увидишь, он поймет! И сама помни - дети больше всего нуждаются в любви тогда, когда они меньше всего ее заслуживают!

пы.сы. девочки, нам полегчало немного

Лерочка

New member
Каторлик, я тебя очень понимаю, т.к. у меня похожая ситуация, но лайтовая. Стеша братика не обижается. но постоянный плачь, нытье, я выхожу из себя... сегодня покакала с трусы случайно...

у вас, у нас, у других... это так проявляется ревность...

зы. мы то ходим в сад, и... все равно а вечер разное случается.

Klaraffena

New member
дети больше всего нуждаются в любви тогда, когда они меньше всего ее заслуживают!
у нас вчера был скандал с сыном. а это еще малыш не родился. у него так бывает - он меня к мужу ревнует. говорит прогони папу, пусть он с нами не живет, я его не люблю, не спи с ним, спи со мной. муж с сыном не сюсюкает как я, более строгий и я его в этом при сыне поддерживаю. т.е говорю что слушай папу, он прав.
и все свожу к тому, что я выбрала себе мужа и родила сына и еще второго захотела. т.е. я виновата. а кто не хочет жить со мной я не держу, а сама никого не прогоню, т.к. все мне дороги всех люблю
сидел вчера в холодной ванной не вылазил и злился на нас. за день устал, я его поздновато в ванну отправила, вот батарейки и кончились раньше времени.
потом я с ним ласково поговорила. пообнимала, сказала что мы с папой его любим и даже когда он плохо себя ведет.
а на утро он ничего не помнил, так устал вечером видимо. утром говорил что любит и маму и папу.
я представляю что будет когда малыш появится. пока он не отбирает мамину любовь. жорик очень ко мне привязан

Bonica

New member
Но по секрету скажу, что до худшего вы еще не доросли.
Ну вот, я так и думала :)))

мое личное имхо. это осень. ну на нехолодную зиму с поддевкой или в плед.
+1

девочки, нам полегчало немного
Ура! Выздоравливайте побыстрее и больше не болейте :)

Про ревность конечно ужасно. У нас пока т-т-т всё нормально, я думала всё будет гораздо хуже. Но Тимур был под присмотром, так что ему внимания много уделялось, как будет дальше даже не знаю.

Девочки, а от газировки малышу сильно плохо будет? Я у себя в магазине обнаружила настоящий тархун, как в детстве :) Хочу, умираю просто, в нём газов вроде не сильно много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху