Меня Влад сегодня выбесил по полной

. Он постоянно лезет к Рите! Дергает за руки-ноги, орет ей над ухом, вчера я его отлупила, сегодня уже просто брала за руку и тащила в другую комнату (при этом Рита плакала в кроватке), слова он нифига не понимает, просто банально их игнорирует, как будто я ничего и не говорю, понимает только подзатыльники (до рождения Риты я его никогда не била), короче капец! Сын уже сегодня мне сказал, что надо было по отдельности рожать либо его либо Риту, и как наладить отношения, ну вот нафига он к ней лезет! Если бы он ее просто игнорировал мне было бы легче. Еще и Рита сегодня не могла заснуть никак, ей надо после еды немножко полежать со мною, тогда она засыпает, но как полежать, если меня Влад постоянно тормашит?
На улице тоже ужас был, Влад расплакался, из-за того что старшие мальчики не давали ему ударить по мячу, когда играли в футбол, хотя мяч был наш. Я забрала мяч и сказала, что мы идем домой, т.к. он плачет, а он подлетел к коляске и стал со злостью срывать шапку с Риты (та вообще ни разу за всю прогулку ни пискнула), опять же получил за это и мы в слезах шли домой.
Конечно, все говорят, что надо больше внимания обращать старшему, с утра мы читали книгу, потом 2 часа гуляли на улице, где я 100% уделяла ему внимание (гадский футбол), носила на руках (я уже больше полу-года не носила его на руках), пришли домой, Рита спала в коляске еще, я его обнимала и валялась с ним в его кровате, он сказал, что он - маленький Ритик, я согласилась, но заметила, что писять в трусы - это фу! Мы посмеялись над этим, через 10 минут трусы были мокрые!!! Он в них пописял!!! Конечно пришлось пустить это в игнор и попросить больше так не делать.
Короче, я уже не знаю что и делать, с одной стороны ну не могу я сыну уделить 100% внимания, с другой стороны моя строгость (ну и иногда мои нервы) настраивают сына против сестренки

.
Одна надежда на сад, хоть чуть-чуть даст мне и сыну передышку, а то мне себя очень тяжело сдерживать.