Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Женьшенька, а какие? что именно интересует...
муж купил нежели 2-3 назад, а я боялась подойти. и напрастно, т.к. легче не придумаешь))))
т.к. вчера крестили и гостей вечером встречали, был минискоростной тест-паринг))))))))))))
полы отпарил отлично) подоконник... я реально увидела, как от пара грязь "убегает"... на кусочках попробовала намет, известь и жир на шкачиках в кухне - берет... но на это надо время... эх... в общем, я очень рада, рада)))) во многих местах, где что-то прилипшее или пятно, отошло все на раз...
теперь хочу купить всевозможные насадки для него...
и да, зеркала просто супер))))))))))))

Sally

Самая счастливая
Лерочка,а что именно вы купили? я вот подумываю о пароочиститиле.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
что именно интересует...
Ну вот то,что описала и интересует.А еще надо вытирать после него тряпкой?? которая сильно впитывающая?? Да??А полы?? они сильно мокрые? И шерсть? шерсть надо пропылесосить сначала?? Она видимо разлетается в стороны??

Anastasia

МИР во мне

Bilancia

New member
Про парогенераторы-целая тема
Пылесосить надо перед этим
Тряпкой после него не надо
Сантехника,ламинат-блестят как у кота...
А мыть окна-одно удовольствие

Лерочка,сорри что ответила

Анастасия-аллергии нет,счас попробовала календулой

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Лерочка,с крестинами!!!!
с керхером!!!
пускай доча выздоравливает!!! держись, мать, детки скоро подрастут, станет легче
будешь потом не спать, ждать пока с дрыскатеки поприходят ;) береги силы :)))

я еще дома! никто не просится на волю :) ночью сплю как убитая. с закрытыми глазами в тубзик и опять отрубаюсь :)

Девочки, мамы девочек,вопрос к вам! У малышки между большими половыми губами налетик беленький, в рд говорили, во внутрь не лазить, педиатр приходил, сказал, что надо переодически снимать палочкой с вазелином, я сняла, но потом какая-то чуть слизь светлая и чуть желтоватая из влагалища стала выходить.(((((Это что? Еще вопросик, после Бобтика мы стали пукать лучше, а вот какшек стало меньше, вчера только раз сходили по-большому, да так обдулись ,прям от пояса до пояса. А анализ на дисбактериоз нам уже можно сдавать?

Снусмомрик, ты же вроде тоже фоткалась? Может похвастаешься или не отдали еще?
Не отдали еще(

Verana

Мечтаю о лете
Лерочка, поздравляем с крестинами!!!! Мы в сентябре будем креститься в архикафедр. костёле Панны Марыі, мне там очень нравится, и толпы на крестинах нету, как в Красном

И я всё хочу пароочиститель, моя мечта, надеюсь, скоро поюзаю...

Verana, имя Петр сейчас наверное одно из самых редких
Да, мы когда регистрировали 4 года назад, в Завод. р-не это был второй пётр, первого до сих пор не встретили ). Но нам очень характеристика имени понравилась, и с александровичем сочетается хорошо, и просто мне нравится, как звучит Пётр, Петя, Петюшка

какая-то чуть слизь светлая и чуть желтоватая из влагалища стала выходить.
это под воздействием маминых гормонов беременности такое происходит, "половой криз" так называемый, ещё могут молочные железы набухать, даже у мальчиков, потом всё пройдёт, можно палочкой, смоч в стерильном масле, снимать
У нас вот писюн плохо открывается, что естесс-но для такого малюпаса, но из-за каки всякой, что там скапливается, был анализ мочи плохой в 1 месяц. Я как увидела результат, обалдела: лейкоциты 40 (норма 2-3), бактерии 2 ++ и белок 0,003. Сделали даже УЗИ почек, нашли немножко расширенные лоханки Поехали на консульт. в детский нефро-урологический центр, и там на заведующий, такой дядя хороший, всё растусовал, что белок в таком кол-ве -- это нормально, на бактерии у мал. детей ваще можно не обращать внимание, так как 2 часа стояния мочи в лаборатории -- и споры бактерий активизируются, а споры можно убрать только автоклавируя посуду для анализов под давлением 3 атмосферы. Вот лейкоцитов много -- это плохо, но это от того, что писюн закрыт, сказал нам протирать палочкой с маслом стерильным ну и мазь синтомициновую помазать неделю. Пересдали после этого анализ -- всё шикарно, вот она сила гигиены!
Мы старшему так рано анализ не сдавали, и слава Богу, думаю я теперь!

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Снусмомрик,я ни у первой не лазила,ни у второй.просто мой,естественную среду никто не отменял
А слизь и у нас выходила

Люмбик

New member
Лерочка, с крестинами! А вы где крестились?
Кто знает где на крещение можно записаться без собеседования???

Апельсин

New member
Лерочка, поздравляю с таинством крещения!
мы тоже планируем 16 сентября устроить 2 праздника: крестины Димки и Полинкин День рождения.

Алешечка

Мамашечка
А анализ на дисбактериоз нам уже можно сдавать?
Зачем? Бактерии в просвете кишечника и на его стенках - не одно и то же. Но если ты очень хочешь свежие какашки сломя голову по городу повозить, тогда да, уже можете сдавать. :)

Лерочка, с крещением! :)

Кто знает где на крещение можно записаться без собеседования???
А чем собеседование напрягает?

Natik0587

Мой смысл жизни
МАМА3, Людочка с Днем Рождения! Безграничного счастья, крепкого здоровья и море позитива желаю тебе. Пусть сбываются самые заветные мечты:)

Лерочка с крещение, пусть ангел-хранитель по жизни шагает с Климушкай:)

Люмбик, Крепкого здоровья сыночку, а мамке спокойных ночек;) и конечно с ВЫПИСКОЙ

Если погода завтра гуд, то мы в парк Горьково :) кто еще??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху