Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
приму как аванс, вдруг реально обидишь
наврядли, но все равно, запомни))))
что можно кормящим от простуда - кашля горла и темпы?
что и детям, наверно... от горла сосульки, горячее питье, полоскание...
темпа-парацетамол

Я все еще не влажу в добеременные штаны и начинаю терять на это надежду
еще рано)))

А у меня ушло уже почти все, что набрала за Б.
после первых родов и я быстренько растаяла до 48кг...
в этот раз видать больше времени надо...

но если бедра не вернутся, то все мои классные любимые джинсы в пролете((( да и цены сейчас... джинсы минимально на рынке 50у.е. и т.п.

поэтому сейчас вес для меня неприятная неожиданность, старею .
прямо мои мысли...

Ata, так ваши мужья в одном месте работают?

МАМА3

New member
Беlka, пироженку с месяцем!!
Присоединяюсь!

А у нас сегодня во дворе было открытие школы, приезжали министр образования, Ладудько и куча еще всяких шишек. Но ничего такого не было, линейка как линейка, а вот первых классов у нас по ""Л"" букву. Так что смотрите по телевизору в новостях.

Tols, почем пампы? А что вы уже из тройки выросли?

Bonica

New member
Мы тоже идем.
Только я программу даже в глаза не видела, и коляски у меня нет, так что я еще менее подготовленная :)
Девочки, это корпоративная вечеринка для детей, в дримлэнде будет, поэтому особо не посмотришь.... Правда я вот подумала, что если бы я тоже зарегистрировалась (мы с мужем работаем в одной конторе), то мы бы могли с собой взять еще семью и 3 детей....

Прикольно, а у нас на следующих выходных вечеринка в дримлэнде, жалко парада колясок не будет :) Ну вы хоть фотки покажите, интересно же :)

Ata

Богиня безумия
Ata, так ваши мужья в одном месте работают?
Угу

Bonica, обычно снимает наемный фотограф, и фотки готовы не раньше, чем через неделю. Так что только если сами будем что-то снимать. Но обычно не до этого :)

Bonica

New member
Ata, ну хоть колясочку Танину зафоткайте, если она что-нить успеет сообразить :)

Каторлик

Active member
но если бедра не вернутся, то все мои классные любимые джинсы в пролете((( да и цены сейчас... джинсы минимально на рынке 50у.е. и т.п.
Я вот расстроилась и пошла в секонд, купила свои первые джинсы 48 р-ра, страшная цифра, всегда 44 был :(. А то мне в юбках холодно и не удобно, надеюсь эти джинсы не надолго, хотя удобненькие, после беременных джинсов.

Каторлик

Active member
Чувствую в воскресенье у вас будет вне плановая встреча :).

У меня Рита ужасно много срыгивает, прям фантанами выливается :(, срыгнет и опять есть хочет, прям бесконечный процесс, поел-срыгнул-поел-срыгнул, а сиськи у меня не резиновые. Столбиком ношу, воздух из нее не хило выходит, но потом все равно может молочко слить :(, а еще может под вовремя сосания груди слить, я даже ее столбиком подержать не успеваю. Достало меня уже это срыгивание.
Сегодня на напольных весах взвесила +450гр, конечно не шибко много, но у нас еще неделя впереди, хотя старший 1200 гр за первый месяц набрал.

Bonica

New member
А у меня такая радость, Тимур уже второй раз сам заснул, правда муж его укладывал оба раза. Накрыл оделком, спросил сам заснешь? Тимур сказал да, ну муж вышел и закрыл дверь :) Приходим, а Тимурка дрыхнет :) Посмотрим, прокатит ли сомной такой номер. Артур, кстати, тоже часто сам засыпает пока, даже на ночь. Кладу его в кроватку, он минут 10 там тусит и потом засыпает. У меня шок первый раз был, не знала, что маленькие так умеют :))

Каторлик

Active member
Артур, кстати, тоже часто сам засыпает пока, даже на ночь. Кладу его в кроватку, он минут 10 там тусит и потом засыпает.
Ух-ты! Здорово! Моя так не умеет, максимум 2 минуты одна может тусить, потом маму завет.

Bonica

New member
Ух-ты! Здорово! Моя так не умеет, максимум 2 минуты одна может тусить, потом маму завет.

Я сама в шоке, Тимур в таком возрасте вообще никогда сам не засыпал. Вчера вот покормила Артурку на ночь, он не заснул. Ну я думаю, фиг с тобой, не хочешь, не спи, я насиловать не буду. Положила в кроватку, а сама в интернет. Он там сам себе чего-то копошился, потом слышу, притих. Поворачиваю голову, а он спит :) Днем на балкон тоже частенько неспящего кладу, он там сам засыпает, не всегда правда. Маратик у Солнышка тоже так умеет, я видела :)) Кстати, давненько ее тут нет.

Mele

New member
Mele, у меня после 1 Б тоже всё моментом ушло
ну дык ты ж посмотри, Ритке твоей ещё и месяца нет, а нам уже почти 3, так что всё впереди, у меня сейчас быстрее вес уходит почему-то, наверное, организм в раздумьях сначала, нужен жирок ему или нет )))

мы тоже на ночь сами засыпать умеем, правда мы вместе спим, я кормлю, она может не уснуть, я отворачиваюсь, если уже спать сама очень хочу и Анюта тоже покопошится-покопошится и засыпает, делать то нечего, тихо и темно )))

МАМА3

New member
У меня Мишка тоже сам засыпает и днем тоже, а вот Ильюша ложиться к нам, потом читаем сказку он отрубается и муж его преносит.

Хи, ты значит тоже с ибы?
ЭТо что такое признавайтесь?

Вот ссылочка на коврики-пазлы.
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1067167

Последнее редактирование:

Tols

New member
МАМА3, мы запасливые просто) и да, думаю, что скоро вырастем из тройки, Федос уже 7400 весит)))

Klaraffena

New member
Bonica,тебе с сыновьями просто повезло! хорошие мальчики, радость для родителей. :)

сходила сегодня на ктг. сидя писала, врачихе не понравилось. уложила меня, тогда стало все ок. но она обеспокоилась. сказала завтра придти перемерять. а в понедельник в рд ложиться.

зато потом класно потусили на др брата на даче. кроме меня там еще 2 беременюшки со сроком 3 и 4 мес. и сынка моего из борисова родители мужа привезли на электричке. дача в борисовском направлении удобно. так соскучилась по сыну - 2 недели не видела. уже нажмякала нацеловала нарадовалась :)
муж повез родителей с деткой назад. они еще неделю потусят там. а я домой вернулась.
касторка стоит, я на нее смотрю. что-то меня насторожило ктг. а врач спрашивает - как часто шевелится, ну я и скажи раза 4 в день точно :)
щас стала обращать внимание - целый день деть крутится. уже раз 20 если не меньше. т.е каждый час что-то ковыряется

Вот ссылочка на коврики-пазлы.
у нас такой коврик с буквами уже 2 года. думаю наверно выкидывать уже поздно - вся вредность выветрилась.
с другой стороны они там сказали что исследования будут проводить и запрет временный.

Лерочка

New member
Артур, кстати, тоже часто сам засыпает пока, даже на ночь. Кладу его в кроватку, он минут 10 там тусит и потом засыпает
у нас тоже может спокойно полежать, поагукать, подрыгать конечностями, кулак поцмоктать... и заснуть... а если карусельку включить, так вообще)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху